fortX, это где это ты прочел???? Год Green Day?! - супер))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 05.10.08, 18:57
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
fortX, аа-ясно...даа...правда-год как год...но если он будет годом гринов( тьфу...тьфу...) то точно войдет в историю музыки навечно кажется просто)))))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
Green_карусель, в новостях ведь написано, что Warner Music UK владеет Рипрайзом. Значит, они должны знать, что происходит в их владениях). Но то, что слух распускает именно британская Warner Music, действительно странно.
эх помню как как с 2001 года ждал альбом гринов...... это второй альбом гринов который я жду.причем этот альбом намного сильнее жду потому что warning мне не оч понравился и я уже не ожидал от гринов такого шедевра(american idiot) Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Мы бы хотели побудить всех пойти и рпоголосовать! Ни для кого не секрет, что мы весьма поддерживаем Барака Обаму! мы просим всех проголосовать и сделать свой голос услышанным! Люди, особенно живущие в неопределившихся штатах, имеют возможность внести перемены в то, что может стать самой важной и историчекой избирательной кампанией когда либо!!! Это наш шанс выбрать наше собственное будущее и родемонстрировать свой патриотизм! Знайте ваши права, используйте свой голос, используйте ваше волеизъявление!!!! Mike, Billie, and Tre
клёва канечн снова видеть и слышать парней, но вот насчёт того самого будущего... может для американцев что-то немножко и изменится, но вот в отношении внешней политики - не уверена
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
вот-вот. чет меня этот Барак не совсем удослетворяет. меня там все не удовлетворяют. нет. я серьезно. а главное - Билли , Майк и ТРЕ! патриот и разумеется, внешняя политика не изменится. америка была бы не америкой. а как бы хотелось
Белый дом в США белый не только от того, что там цвет стен такой ... Если американцы выберут Маккейна то они подтвердят свою тупость , и все же Обама лидирует там по всяким многочисленным опросам , конечно проще выбрать Макка и им будет не привыкать , с такой же политикой они уже жили 8 лет , этот как Путин - Медведев , но реально Обама вселяет победу черного мальчика из городка над всей прожравшийся свиной системой построение власти в США Green Day не первый год выходят за поддержку Обамы , просто сейчас это стало актуально и все скидывают на какойто пиар ICQ 429329329
На обложке будущего декабрьского выпуска журнала AP помещена данная фотография с заголовком: самый долгожданный релиз 2009 ну, а то что это грины, сомнений я думаю нет говорят, что там будет содержаться мега-эксклюзивное интервью от группы I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
Сообщение отредактировал Green_карусель - Воскресенье, 16.11.08, 14:11
супер))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[