VMA
|
|
Olyan_K | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:12 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Anna-91, ещё как у нас же весь форум на ушах стоял!!! стока нервов ушло на это, если Грины победят, то я отмечать буду!!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:14 | Сообщение # 82 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, я тоже)) к тому ж, я там одна буду))) на хате))) Значит - накуплю всего и вперед
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:23 | Сообщение # 83 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, жаль всем идиотклабом это нельзя будет отметить(
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:52 | Сообщение # 84 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) всем идиотклабом это нельзя будет отметить ога)) общаясь на расстоянии оставаться в одиночестве.. одинокие идиотчане
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:55 | Сообщение # 85 |
Fu#k'in idiot!!!
| не надо хи-хи,ты счас умную мысль выдал!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 25.08.09, 22:11 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| да и у моего лучшего друга днюха 12го, был бы двойной празник)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 25.08.09, 22:31 | Сообщение # 87 |
Fu#k'in idiot!!!
| да, жаль не отметить.. учитывая то, сколько на это ушло трудов, нервов и хитрости...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Reckless | Дата: Среда, 26.08.09, 22:33 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) да, жаль не отметить..  учитывая то, сколько на это ушло трудов, нервов и хитрости... Соглашусь, обязательно стоит отметить)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 26.08.09, 22:41 | Сообщение # 89 |
Fu#k'in idiot!!!
| ниче, будем с мониторами чокаться)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
green | Дата: Четверг, 27.08.09, 15:25 | Сообщение # 90 |
Warning man!
| как бы не разбить монитор
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Сообщение отредактировал green - Четверг, 27.08.09, 15:25 |
[
Я слева :) ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 28.08.09, 11:50 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) как бы не разбить монитор воспользуйся одноразовым пластиковым стаканом!)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 28.08.09, 21:19 | Сообщение # 92 |
Nimrodец
| Quote (fortX) одинокие идиотчане я бы даже сказала одинокие идиоты.. нее, я не буду прыгать, бегать и орать, я за них тупо и спокойно порадуюсь, ибо это победа не вопреки, она заслуженная и закономерная)
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
funk | Дата: Пятница, 28.08.09, 22:53 | Сообщение # 93 |
Kerplanщик
| У друзей у неё 12 др... А вот у меня аж 14ого др! Жду подарков от любимого трио :))))
|
[
/me <3 GD ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 10:18 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| Quote (funk) А вот у меня аж 14ого др! Жду подарков от любимого трио :)))) Будем надеяться, что таки дождешься)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 29.08.09, 18:42 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) нее, я не буду прыгать, бегать и орать, я за них тупо и спокойно порадуюсь, ибо это победа не вопреки, она заслуженная и закономерная) хорошие слова)) но мы то с тобой поздравим друг друга)))
|
[
| |
Ametist | Дата: Пятница, 04.09.09, 18:53 | Сообщение # 96 |
Insomniacщик
| Я опоздал!!!! Я думал,что голосование будет продолжаться до упора,т.е. до 13-го! Ну,вы хоть один раз нажали за меня кнопочку Vote? Правда я не понимаю,что за голосование,где можно проголосовать аж 100 раз, а не один.Вы не впустую прощёлкали? P.S.: Если GD не победят я чесно не особо растроюсь.Тут если только парням сделать приятное,а они и без всяких премий будут творить и гнуть свою линию,я уверен.А мне достаточно будет увидеть их выступление,тем более что исполнят они песню не вошедшую в альбом.Может это будет Drama queen,которую я ещё не слышал?Я нне знаю.
positively absolutely
|
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 04.09.09, 20:33 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ametist) достаточно будет увидеть их выступление,тем более что исполнят они песню не вошедшую в альбом.Может это будет Drama queen согласен к сожалению, мир так несовершенен, что чтоп узреть величие и талант Green Day (здесь звучит гимн "зеленых идиотов", все встают и держат 2 пальца... не во рту, а буквой V ) нужно спрашивать мнение каких-то ... непонятных недоверчивых опросников
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
green | Дата: Пятница, 04.09.09, 21:07 | Сообщение # 98 |
Warning man!
| можно и во рту(у кого нибудь)
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Ametist | Дата: Среда, 09.09.09, 19:38 | Сообщение # 99 |
Insomniacщик
| По телеку можно будет посмотреть 14 сентября в 0:15 по MTV. На следующий день повторения не будет.Я,чесно не знаю почему показывают в такое позднее время и почему трансляция будет идти по времени лишь 1час 35мин (мне казалось VMA должно идти дольше). А кто нибудь знает,может быть можно будет посмотреть где-нибудь в Интернете? Добавлено (09.09.09, 19:38) --------------------------------------------- Да,ещё на сайте MTV.ru тоже есть какое-то голосование насчёт VMA,но это,по-моему,простой опрос. http://www.mtv.ru/events/ceremonies/vma/2009/main.wbp
positively absolutely
|
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 09.09.09, 21:49 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| о чёрт!!! это же на этой неделе!) Quote (Ametist) 14 сентября в 0:15 по MTV. боюсь, что у меня не будет возможности посмотреть так поздно((( на сл.утро на ютубе по-любому видео будут....
|
[
I am Sunflash ] |
| |