21st Century Breakdown
|
|
Green_карусель | Дата: Понедельник, 09.02.09, 06:52 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Выход альбома 15 мая. Download Track download:
21th Century Breakdown - VBR 139mb http://karaspunk.ifolder.ru/12010738 http://karaspunk.ifolder.ru/12010739 idiotclub.ru present - FLAC 21th Century Breakdown [FLAC 429 mb]
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 06.05.09, 00:08 | Сообщение # 1001 |
Kill American idiots!
| а я лоботомию и 21 guns скачал(больш не буду!альбома дождусь
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
funk | Дата: Среда, 06.05.09, 00:25 | Сообщение # 1002 |
Kerplanщик
| Много чего хочется сказать, но перед этим предупредить вас, чтобы вы не убили меня дамы и господа за следующее: Во-первых, чего стоит нам всем опасаться это толпу эмарей\блондинок на этом сайте после релиза альбома. Ибо большинство песен это - не рок, а что-то... Ну вы сами поняли. И это честно - разочаровало. Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Из имеющихся в распоряжении песен есть, извините - полное говно. Пока это East Jesus Nowhere. Звуки Dookie уже похоронены к сожалению 100 процентно. Нужно отдельное спасибо сказать Bug'y Vitch'y за охренительные и в тему наложенные эффекты на песни, чего только стоит момент из Know your enemy (что-то на грандж похожее). И кстати это самая крутая песня из альбома. Билл "угробил" Майка, ибо пол альбома на концертах он будет стоять просто так. Вспомните, как он потел, когда играл AI. Он наверняка будет по этому скучать... Тем не менее из любви и уважения поставлю (уже сейчас) альбому 4. Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Хех Restless Heart Syndrome явно будет саундтреком новой части бондианы, имхо.
|
[
/me <3 GD ] |
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Среда, 06.05.09, 07:35 | Сообщение # 1003 |
Kerplanщик
| Привет усем!Ребятки нет слов ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давно не заходила на форум все времени не было,каково было моё удивление когда я вот сейчас зашла и увидела целых песен новых ГРИНОВ!! Спасибо буду слушать=))
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 06.05.09, 08:02 | Сообщение # 1004 |
International man
| funk, в некоторых местах соглашусь с тобой)но это же не весь альбом..а East Jesus Nowhere мне понравилась..
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
панкуша | Дата: Среда, 06.05.09, 08:02 | Сообщение # 1005 |
Insomniacщик
| 21 Guns, East Jesus Nowhere клааасные!!! скачала, не сдержалась. так уже хочется все услышать..
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Ametist | Дата: Среда, 06.05.09, 12:08 | Сообщение # 1006 |
Insomniacщик
| Quote (funk) Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Quote (funk) Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Чесно,у меня крутятся подобные мысли в голове с тех пор,как послушал Now your enemy...Незнаю,что и думать...Сегодня взял,и вместо того,чтобы ещё раз послушать песни с сингла,врубил список воспроизведения из Dookie,Insomniac,Kerplunk... Я не слушал песен из 21st,которые сейчас выложили(только саму 21st-каюсь),но подобное впечатление,как у тебя funk сложилось уже по синглу,а ты уже слушал песни с альбома и подтверждаешь его...грустно... Quote (Irbius) но это же не весь альбом.. Может в целом он представляет нечто другое,хочется надеяться.Тем более он разделён на смысловые части и в нём много песен. Ладно...А теперь РЕКЛАМА (в пределах сайта разумеется). Кто составил себе определённое мнение по поводу сингла Know your enemy и песен,включённых в него.Ещё раз повторяю определённое,а НЕ выраженное так: :biggrin: ))))))) или Пишем в созданную мной одноимённую тему на GD музыка.Можно поговорить и о том,в каких красках сингл рисует предстоящий альбом.Не забывайте,что сейчас вы всё-таки в разделе новости и оповещения.
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Среда, 06.05.09, 12:11 |
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
green | Дата: Среда, 06.05.09, 13:07 | Сообщение # 1007 |
Warning man!
| Quote (funk) Много чего хочется сказать, но перед этим предупредить вас, чтобы вы не убили меня дамы и господа за следующее: Во-первых, чего стоит нам всем опасаться это толпу эмарей\блондинок на этом сайте после релиза альбома. Ибо большинство песен это - не рок, а что-то... Ну вы сами поняли. И это честно - разочаровало. Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Из имеющихся в распоряжении песен есть, извините - полное говно. Пока это East Jesus Nowhere. Звуки Dookie уже похоронены к сожалению 100 процентно. Нужно отдельное спасибо сказать Bug'y Vitch'y за охренительные и в тему наложенные эффекты на песни, чего только стоит момент из Know your enemy (что-то на грандж похожее). И кстати это самая крутая песня из альбома. Билл "угробил" Майка, ибо пол альбома на концертах он будет стоять просто так. Вспомните, как он потел, когда играл AI. Он наверняка будет по этому скучать... Тем не менее из любви и уважения поставлю (уже сейчас) альбому 4. Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Хех Restless Heart Syndrome явно будет саундтреком новой части бондианы, имхо. :) согласен с тобой во всем. странное явления-лирика у гринов в этом альбома очень сильная,но музыка явно слаба.Драйва не хватает
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 06.05.09, 14:07 | Сообщение # 1008 |
International man
| ненаю..меня все устраивает..и драйвовые песни есть..и лирика..кажый найдет то что нравицо ему..всем не угодишь...и это всего лишь часть альбома!там есть еще кучко хороших песен..
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Greenmuse | Дата: Среда, 06.05.09, 16:56 | Сообщение # 1009 |
Kerplanщик
| ....21 guns...выложите ктонить НУ БОЛЬЩУЩЕЕ ПАСИБО ТЕМ КТО ВЫЛОЖИЛ ПЕСНИ я ПРОСТО ЩАС ОпИСАюСь от ЩАстья
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
Stacie | Дата: Среда, 06.05.09, 17:07 | Сообщение # 1010 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ametist) А те кто скачивает чтобы купили потом оригинальный альбом Конечно! И не понимаю что такого чтоб вначале скачать и послушать) Всё ж потом им возместим  Добавлено (06.05.09, 17:07) --------------------------------------------- Greenmuse, не скачивается чтоли уже? http://idiotclub.ru/forum/14-792-94724-16-1241513906
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 06.05.09, 18:35 | Сообщение # 1011 |
Shenaniganщик
| Quote (funk) Много чего хочется сказать, но перед этим предупредить вас, чтобы вы не убили меня дамы и господа за следующее: Во-первых, чего стоит нам всем опасаться это толпу эмарей\блондинок на этом сайте после релиза альбома. Ибо большинство песен это - не рок, а что-то... Ну вы сами поняли. И это честно - разочаровало. Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Из имеющихся в распоряжении песен есть, извините - полное говно. Пока это East Jesus Nowhere. Звуки Dookie уже похоронены к сожалению 100 процентно. Нужно отдельное спасибо сказать Bug'y Vitch'y за охренительные и в тему наложенные эффекты на песни, чего только стоит момент из Know your enemy (что-то на грандж похожее). И кстати это самая крутая песня из альбома. Билл "угробил" Майка, ибо пол альбома на концертах он будет стоять просто так. Вспомните, как он потел, когда играл AI. Он наверняка будет по этому скучать... Тем не менее из любви и уважения поставлю (уже сейчас) альбому 4. Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Хех Restless Heart Syndrome явно будет саундтреком новой части бондианы, имхо. :) помоему глупо критиковать группу которую любишь.....это дело критиков а не нас мы фанаты и если мы любим ГД то зачем нам их осуждать за что-то? мне из вышесказаного не понравилось ничего....и чтобы говорить про слабоватую музыку и тому подобное....не доросли еще имхо...это их стиль как хотят так и вертят.......раз ты любишь их так люби дальше и несквернословь.... помоему последнее дело критиковать...это лично мое мнение...да может ме тоже чето не нравица но я не гооврю об этом всем (хотя мне все нравица) хотя че я ваще пишу....у каждого свои мнения...... лично я ненавижу критику..особенно за глаза.. пфф
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 06.05.09, 18:47 | Сообщение # 1012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Irbius) ненаю..меня все устраивает..и драйвовые песни есть..и лирика..кажый найдет то что нравицо ему..всем не угодишь...и это всего лишь часть альбома!там есть еще кучко хороших песен.. Я согласна на 10000000%... Quote (Patricia_Day) помоему глупо критиковать группу которую любишь.....это дело критиков а не нас мы фанаты и если мы любим ГД то зачем нам их осуждать за что-то? мне из вышесказаного не понравилось ничего....и чтобы говорить про слабоватую музыку и тому подобное....не доросли еще имхо...это их стиль как хотят так и вертят.......раз ты любишь их так люби дальше и несквернословь.... помоему последнее дело критиковать...это лично мое мнение...да может ме тоже чето не нравица но я не гооврю об этом всем (хотя мне все нравица) хотя че я ваще пишу....у каждого свои мнения...... лично я ненавижу критику..особенно за глаза.. пфф И с тобой тем более... Глупо правда критиковать любимую группу... Я люблю заводные мелодии и старые альбомы... Но это же не значит, что я не должна принимать этот новый... Он просто "взрослый" что ли... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОХОЙ... Мне все нравится... Очень нравится... Я люблю их не за ДУКИ-НИМРОД-ИНСОМНИАК... Я люблю их за то что они такие есть.. И музыка мне вся нравится.. Они профессионалы, им не 15 лет, они взрослые люди, и знают как лучше.. И не вечно же им петь про.. Извините, мастурбацию и про то, что они все в гробу видели..)).. Хотя это тоже класс... Но мне ВСЕ НРАВИТСЯ. МУЗЫКА ПОТРЯСАЮЩА, ЛИРИКА ТЕМ БОЛЕЕ.. Я принимаю их такими какие они есть. Они явно знают что делать, и мне нравится что они делают.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 06.05.09, 19:04 | Сообщение # 1013 |
International man
| Quote (funk) Много чего хочется сказать, но перед этим предупредить вас, чтобы вы не убили меня дамы и господа за следующее: Во-первых, чего стоит нам всем опасаться это толпу эмарей\блондинок на этом сайте после релиза альбома. Ибо большинство песен это - не рок, а что-то... Ну вы сами поняли. И это честно - разочаровало. Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Из имеющихся в распоряжении песен есть, извините - полное говно. Пока это East Jesus Nowhere. Звуки Dookie уже похоронены к сожалению 100 процентно. Нужно отдельное спасибо сказать Bug'y Vitch'y за охренительные и в тему наложенные эффекты на песни, чего только стоит момент из Know your enemy (что-то на грандж похожее). И кстати это самая крутая песня из альбома. Билл "угробил" Майка, ибо пол альбома на концертах он будет стоять просто так. Вспомните, как он потел, когда играл AI. Он наверняка будет по этому скучать... Тем не менее из любви и уважения поставлю (уже сейчас) альбому 4. Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Хех Restless Heart Syndrome явно будет саундтреком новой части бондианы, имхо. давайте не будем говорить раньше времени.Мы ведь слышали всего лишь малую часть из того,что будет.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 06.05.09, 19:12 | Сообщение # 1014 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (IdiotKA) давайте не будем говорить раньше времени.Мы ведь слышали всего лишь малую часть из того,что будет. согласна))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Smoothka | Дата: Среда, 06.05.09, 20:48 | Сообщение # 1015 |
International man
| Quote (панкуша) Много чего хочется сказать, но перед этим предупредить вас, чтобы вы не убили меня дамы и господа за следующее: Во-первых, чего стоит нам всем опасаться это толпу эмарей\блондинок на этом сайте после релиза альбома. Ибо большинство песен это - не рок, а что-то... Ну вы сами поняли. И это честно - разочаровало. Сколько драйва, панка было раньше. 21St CB альбом скорей для того, чтобы повспоминать под красивую мелодию, понастальгировать о реально крутом. Из имеющихся в распоряжении песен есть, извините - полное говно. Пока это East Jesus Nowhere. Звуки Dookie уже похоронены к сожалению 100 процентно. Нужно отдельное спасибо сказать Bug'y Vitch'y за охренительные и в тему наложенные эффекты на песни, чего только стоит момент из Know your enemy (что-то на грандж похожее). И кстати это самая крутая песня из альбома. Билл "угробил" Майка, ибо пол альбома на концертах он будет стоять просто так. Вспомните, как он потел, когда играл AI. Он наверняка будет по этому скучать... Тем не менее из любви и уважения поставлю (уже сейчас) альбому 4. Вышесказанное отнюдь не несет подтекста а ля: "опопсели!". Можно сказать про то как они поменялись, изменились. Но думаю это будет слишком банально. Хех Restless Heart Syndrome явно будет саундтреком новой части бондианы, имхо. :) во бл*!слов у меня ваще нету!слушай.....ты сюда нах пришёл чтобы мнение своё высказать....так вот что я скажу...во-первых альбом ещё не вышел и судить альбом по 6 трекам из 18 это тупо!во-вторых твоя фраза про Майка вобще не в тему ибо не тебе играть на их концертах(а за фразу про *полное гавно* я бы тебе *бнула и очень сильно)своё мнение нужно высказывать в более мягкой форме или не высказывать вобще)а раз уж ты начал высказываться то и я позволю себе)))
Сообщение отредактировал Smoothka - Среда, 06.05.09, 20:49 |
[
Псих-одиночка ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 06.05.09, 20:54 | Сообщение # 1016 |
Shenaniganщик
| Quote (Smoothka) я бы тебе *бнула и очень сильно я бы помогла!!!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Ametist | Дата: Среда, 06.05.09, 21:07 | Сообщение # 1017 |
Insomniacщик
| Quote (Patricia_Day) помоему глупо критиковать группу которую любишь.....это дело критиков а не нас мы фанаты и если мы любим ГД то зачем нам их осуждать за что-то? Моя любовь к GD-осмысленное чуство Я знаю за какие заслуги они мне нравятся.И потом для группы порой важно именно мнение фанов,а не критиков,и если бы оно было всегда одно и тоже,то и интереса никакого не было бы. Quote (Patricia_Day) раз ты любишь их так люби дальше и несквернословь.... Ну,может быть funk и несколько перегибает палку... Quote (Anna-91) Я люблю заводные мелодии и старые альбомы... Но это же не значит, что я не должна принимать этот новый... Он просто "взрослый" что ли... Наверное так...Green day движутся вперёд в творчестве... Quote (IdiotKA) давайте не будем говорить раньше времени.Мы ведь слышали всего лишь малую часть из того,что будет. Да!А то что-то набросились все,ща ещё передерёмся Пока писал это сообщение уже посыпались угрозы
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Среда, 06.05.09, 21:11 |
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Среда, 06.05.09, 22:17 | Сообщение # 1018 |
Dookонутый
| ..я то думала..что обсуждения как раз для того..чтобы поделиться своим мнением..и "выслушать" чужие....наивная... ..а вообще..какая-то картина в голове уже рисуется..наверное..послушав альбом целиком..все будет куда яснее...
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 06.05.09, 22:24 | Сообщение # 1019 |
Типа самый самый главный!!!
| funk, респект!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 06.05.09, 22:26 | Сообщение # 1020 |
Типа самый самый главный!!!
| East Jesus Nowhere Before The Lobotomy 21 Guns 21st Century Breakdown Restless Heart Syndrome American Eulogy
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |