21st Century Breakdown
|
|
Green_карусель | Дата: Понедельник, 09.02.09, 06:52 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Выход альбома 15 мая. Download Track download:
21th Century Breakdown - VBR 139mb http://karaspunk.ifolder.ru/12010738 http://karaspunk.ifolder.ru/12010739 idiotclub.ru present - FLAC 21th Century Breakdown [FLAC 429 mb]
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:21 | Сообщение # 1241 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) прийти домой развернуть и поставить.. ну не...я тоже так собираюсс сделать...но просто это будет не первый раз Quote (Mr_ByBrits) сфоткайте))) а я так и хотела сделать .....
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:28 | Сообщение # 1242 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) Anna-91, мы тут с тобой будем вдвоем обсуждать в конце мая)))))))))))))))))))))все уже насушаются, будут такие крутые и "опытные"!!! biggrin даа)) хотя еще человека 3 ждут)))) Quote (Mr_ByBrits) как купите, сфоткайте))) это ты серьезно??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 12.05.09, 16:59 | Сообщение # 1243 |
International man
| мне альбом очень понравился, особенно то, что в нём достаточно часто играет фортепиано понравились все медленные песни, Before The Lobotomy, 21st Century Breakdown, Viva La Gloria!, 21 Guns, Peacemaker, Viva La Gloria? ... для меня он даже круче, чем идиот столько песен понравилось, что даже не могу выделить свой любимый акт
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
green | Дата: Вторник, 12.05.09, 17:11 | Сообщение # 1244 |
Warning man!
| первый акт помоему самый мощный,а третий послабее двух первых
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Enemy | Дата: Вторник, 12.05.09, 17:11 | Сообщение # 1245 |
Insomniacщик
| Quote (Island_In_The_Sun) мне альбом очень понравился Ох...а я все терплю и буду до последнего))
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 12.05.09, 17:12 | Сообщение # 1246 |
International man
| Quote (green) а третий послабее двух первых я б так не сказала...третий тоже очень классный!  Добавлено (12.05.09, 17:12) ---------------------------------------------
удачи тебе в этом и терпения!
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Enemy | Дата: Вторник, 12.05.09, 17:14 | Сообщение # 1247 |
Insomniacщик
| Quote (Island_In_The_Sun) удачи тебе в этом и терпения! Спасиб))
|
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 12.05.09, 18:14 | Сообщение # 1248 |
Fu#k'in idiot!!!
| Enemy, эээ)) ты не забывай что я с тобой))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 12.05.09, 19:06 | Сообщение # 1249 |
Kill American idiots!
| Anna-91, надеюсь ты незабыла,что я тож с вами
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Greenmuse | Дата: Вторник, 12.05.09, 19:16 | Сообщение # 1250 |
Kerplanщик
| ААааааА!! Хочу себе диск ЭТОт!!! Плевать что альбом уже у меня!!! ХООочУУУ! .....ну я понимаю что я не одна такая Кстате...видели Клип К Know Your Enemy???? ААааа Такой ПриколЬНЫй...бИлли прям Секс + огонь xDDD
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
Enemy | Дата: Вторник, 12.05.09, 19:21 | Сообщение # 1251 |
Insomniacщик
| Anna-91, BART-ARMSTRONG, вместе мы выдержим! Нас видимо как раз человека 3-4 терпит... Quote (Greenmuse) Кстате...видели Клип К Know Your Enemy???? ААааа Такой ПриколЬНЫй...бИлли прям Секс + огонь xDDD Ну конечно!))Иначе и быть не могло...Билли такой)) Офигенный клип.
Сообщение отредактировал Enemy - Вторник, 12.05.09, 19:22 |
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 12.05.09, 20:41 | Сообщение # 1252 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) Ну конечно!))Иначе и быть не могло...Билли такой)) Офигенный клип. та там все секас)) ну.. для меня канеш ТРЕ.. тк он для меня эээээ... все.. молчу...
|
[
| |
green | Дата: Среда, 13.05.09, 14:53 | Сообщение # 1253 |
Warning man!
| в инете нашел рецензию на альбом 21st Century Breakdown. Рецензия редакции music.open.ua.Рецензия плохая(я бы рожу набил её автору),но я считаю мы должны замечать не только хвалебные слова о гринах,но и критику. Итак статья: Американцы Green Day никогда не отличались жестким альтернативным звучанием. Их стиль всегда четко подпадал под рамки поп-панка. Но группа признала это окончательно лишь при записи своего вот уже восьмого альбома «21st Century Breakdown». Такие откровения отразились на звучании новой пластинки. Если ранее жанр Green Day и можно было определить двумя словами «поп» и «панк», то теперь «поп» надо возводить в квадрат. Во вступительном треке «Song Of A Century» Билли Джо Армстронг поет столь слащавым голосом, будто герой American Idol, исполняющий кавер на The Beatles. В идущем следом заглавном треке «21st Century Breakdown», Green Day пускаются в излюбленные эксперименты с темпами, вмещая в одну композицию сразу несколько песен, объединенных общей идеей. Мотив барабанного стержня «Know Your Enemy» далеко не новый – например, совсем недавно нота в ноту то же самое было у Nine Inch Nails в «1,000,000». Отсылок к другим группам в альбоме вообще хватает. И только некоторые из них – нарочные. К примеру, многие мелодические зарисовки на пластинке являются отголоском The Clash – хоть что-то действительно радует слух. Ну и образ молодого Брюса Спрингстина пару раз становится перед глазами, но бездумная поп-панк-карусель отталкивает его, заменяя мотивами My Chemical Romance. Альбом звучит приятно, но пустотело. Так что перед нами – типичные Green Day. В той же форме, изжившей себя еще в 2004 году с эпохальным релизом «American Idiot» – диском, который теперь им не под силу переплюнуть. У того альбома была хоть и поверхностная, но четкая концепция, утвержденная яркой точкой в виде концертного DVD «Bullet In The Bible» – экстремума карьерной гиперболы Green Day. Группа вряд ли превзойдет или дотянется до этой критической отметки еще раз. Нет в «21st Century Breakdown» такой же продуманной идеи. Просто смесь проверенных ингредиентов и редкие попытки сформулировать мысль. И сплошь – одни самоповторы. «21 Guns» выглядит как попытка снова исполнить «Wake Me Up When September Ends». Другие треки напоминают «She’s A Rebel», «Jesus of Suburbia» и прочие состоявшиеся вещи с предыдущего диска. «21st Century Breakdown» как сиквел «American Idiot», по всем законам жанра, получился слабее оригинала. И, как часто бывает в таких случаях – и спецэффекты на высоте, и режиссер не подкачал, но ничего не клеится, как ни крути. А ведь задумка изначально выглядела довольно емкой – альбом поделен на три части, три театральных акта, каждому из которых присвоили свое преисполненное пафоса название. В трех сериях нам излагают повесть о двух влюбленных – Кристиане и Глории. Но нет четкого разграничения между главами. Чувствуешь, что группа рассказывает историю, и даже следишь за сюжетной линией, но разделение диска на три части все равно остается непонятным излишеством. Быть может, когда альбом превратят в бродвейскую постановку, многие его моменты оправдаются. В варианте рок-оперы новый материал мог бы зазвучать интересно – группа, кстати, уже вынашивает некоторые планы по этому поводу. «21st Century Breakdown», кроме прочего, вновь подымает тему политики. Казалось бы: правление столь ненавистного музыкантам Джорджа Буша завершилось, наступила эпоха Барака Обамы. Но парни не забывают о том, что панк-музыке всегда сопутствует социальный протест, а потому борьба с режимами продолжается. Но теперь их «вива ля резистанс» выглядит как полнейший абсурд. Позиция «Fuck you, Bush» была выгодной и легкой для привлечения внимания и наследования со стороны американских подростков. Но Green Day – как те китайцы, найденные недавно далеко в тундре, и не знавшие, что Вторая Мировая закончилась. Американским панкам не мешало бы изредка смотреть телевизор, чтобы как-то обновлять репертуар. Билли Джо Армстронг вновь и вновь хочет казаться панком, но на самом же деле он – талантливый поп-сонграйтер. С душой романтика и умом кассового аппарата. Не самое плохое качество в наше время. Создав простенький сюжет «21st Century Breakdown», Билли «зацепит» неокрепшие умы тинейджеров, которым идея уличной революции придется по душе. И вот уже десятки мессий из трущоб шагают по улицам Америки, слушая в плеерах этот альбом. Green Day всегда были коллективом подросткового формата. «21st Century Breakdown» подтвердит успех группы у традиционной целевой аудитории. Но не продвинет музыкантов ни на шаг далее. В них вложил деньги и силы продюсер Бутч Виг, игравший в Garbage, и заодно сделавший мультиплатиновыми альбомы «Nevermind» Nirvana и «Siamese Dream» The Smashing Pumpkins. Именно поэтому, гастролируя в поддержку новой пластинки, Green Day еще будут держаться на гребне волны. Но что дальше? Взъерошивая волосы и подкрашивая глаза, воспевая уличную свободу и дух авантюризма – сохраняя образ, Green Day очень рискуют в скором времени просто устареть. Поклонники их перерастут, а свежее поколение пройдет мимо – юнцам нужны актуальные герои в рассвете сил. А мужчинам под сорок не престало считать главным развлечением вечера просмотр «Футурамы» со стаканом поп-корна. вот такая вот гадость
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Сообщение отредактировал green - Среда, 13.05.09, 14:55 |
[
Я слева :) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 13.05.09, 15:09 | Сообщение # 1254 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) Green Day всегда были коллективом подросткового формата. «21st Century Breakdown» подтвердит успех группы у традиционной целевой аудитории. Но не продвинет музыкантов ни на шаг далее. В них вложил деньги и силы продюсер Бутч Виг, игравший в Garbage, и заодно сделавший мультиплатиновыми альбомы «Nevermind» Nirvana и «Siamese Dream» The Smashing Pumpkins. Именно поэтому, гастролируя в поддержку новой пластинки, Green Day еще будут держаться на гребне волны. Но что дальше? Взъерошивая волосы и подкрашивая глаза, воспевая уличную свободу и дух авантюризма – сохраняя образ, Green Day очень рискуют в скором времени просто устареть. Поклонники их перерастут, а свежее поколение пройдет мимо – юнцам нужны актуальные герои в рассвете сил. А мужчинам под сорок не престало считать главным развлечением вечера просмотр «Футурамы» со стаканом поп-корна. вот такая вот гадость Меня больше убило это. Насчет альбома я молчу, тк вообще без комментов. Идиотизм. То что ГРИНЫ музыка для тинэйджеров..о_о но как группа для тинэйджеров смогла просуществовать 20 лет, и быть признала легендой?? И я знаю многих взрослых людей которым они нравятся. А писал это какой то явно озлобленный чел, тк в обьективной критике есть и плохое и хорошее. а Здесь ТОЛЬКО плохое.
|
[
| |
Enemy | Дата: Среда, 13.05.09, 17:13 | Сообщение # 1255 |
Insomniacщик
| Anna-91, я с тобой полностью согласна. В любом, даже самом плохом творении можно найти позитивные стороны. В этой рецензии мы видим один субъективный взгляд на новый альбом, при чем, по-моему, рецензия явно написана не поклонником Green Day. Я еще не слушала новый альбом, но его значительность не вызывает у меня сомнений. В любом случае людей, которым понравится 21st Sentury Breakdown будет намного больше, чем всяких критиков, везде видящих только недостатки. Если в этой рецензии сказано, что новый альбом однозначно плохой, то это не значит, что это действительно так. Quote (green) Рецензия редакции music.open.ua.Рецензия плохая(я бы рожу набил её автору),но я считаю мы должны замечать не только хвалебные слова о гринах,но и критику. На мой взгляд рецензия очень и очень непрофессиональна, вернее это даже не рецензия, это просто чей-то личный отзыв. Я думаю, что нужно прислушиваться к компетентной критике. А насчет подобных "рецензий" лучше не переживать и не злиться. Пойду послушаю Platypus  Добавлено (13.05.09, 17:13) --------------------------------------------- Если здесь есть любители вуду, то знайте, ребята, автора рецензии зовут Сергей Кейн 
|
[
Unforgiven ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 13.05.09, 17:20 | Сообщение # 1256 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) вот такая вот гадость вообще в шоке.... ну уж так обосрать....
|
[
nowhere man ] |
| |
Klemens | Дата: Среда, 13.05.09, 17:23 | Сообщение # 1257 |
Smoodец
| Enemy, кукла вуду заготовлена и скоро будет применена по назначению. Типичная рецензия озлобленного человека. Скорее всего, он неудавшийся музыкант, хотевший создавать музыку на уровне Green Day, но ничего не вышло, и вот он, озлобившися на весь мир, начинает тихо ненавидеть своих кумиров. Соглашусь с Enemy, "статья" на проф. рецензию не тянет, личный отзыв, не более. Обвинить Green Day в некомпетентности, назвать группой подросткового формата и намекать на то, что им пора на пенсию, лично для меня, это тоже самое, что назвать Metallic'y и AC/DC попсой для девочек лет 8. Полный бред.
Your mind on fantasy, living on the ecstasy.
|
[
Кот-уголовник ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 13.05.09, 17:26 | Сообщение # 1258 |
Типа самый самый главный!!!
| ну нахер этих хохлов со своими ua
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Enemy | Дата: Среда, 13.05.09, 17:29 | Сообщение # 1259 |
Insomniacщик
| Quote (Mr_ByBrits) ну нахер этих хохлов со своими ua и не поспоришь)) А если серьезно, то здесь и правда говорить не о чем. Какой-то дегенерат написал статью, ну и пусть теперь радуется.
|
[
Unforgiven ] |
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 13.05.09, 17:37 | Сообщение # 1260 |
Nimrodец
| Quote (green) Если ранее жанр Green Day и можно было определить двумя словами «поп» и «панк», то теперь «поп» надо возводить в квадрат. ну и оч хорошо, попса так попса давайте сразу джазом назовем для большей точности Quote (Klemens) кукла вуду заготовлена и скоро будет применена по назначению вообще размытая статейка,много пустых слов, абсолютно ниче не понятно, кроме того что великий автор назвал гринов попсой и скоро их типа слушать никто не будет 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |