Jason White
|
|
KitigreenKa | Дата: Суббота, 23.02.08, 03:16 | Сообщение # 101 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| floop, он и играет)))) смотри историю группы на предыдущей странице)))
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 22.05.09, 11:29 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ааа!!!Джейсон осталася с ними!!!А я боялась,что не дай Бог денется куда! Ура!!!Джэйс,ты один из самых талантливых людей на Земле!!!Спасибо,что столько лет в группе,несмотря на незаслуженное невнимание!!!Ты супер!!Продолжай дальше радовать нас своей гитарой!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 22.05.09, 12:19 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) аа!!!Джейсон осталася с ними!!!А я боялась,что не дай Бог денется куда! :o Ура!!!Джэйс,ты один из самых талантливых людей на Земле!!!Спасибо,что столько лет в группе,несмотря на незаслуженное невнимание!!!Ты супер!!Продолжай дальше радовать нас своей гитарой!!! почему это невнимание??? он ЖЖЕТ НА КОНЦЕРТАХ)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 22.05.09, 20:07 | Сообщение # 104 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) cool crazy crazy почему это невнимание??? он ЖЖЕТ НА КОНЦЕРТАХ))) Согласна)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 25.05.09, 01:59 | Сообщение # 105 |
Kill American idiots!
| Да остаеццо Он!! Раслабьтесь, ребята))) я бы даже удивился есоли бы его не взяли!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
amur_tle | Дата: Четверг, 09.07.09, 14:12 | Сообщение # 106 |
Smoodец
| а если посмотреть на ситуацию с такой стороны...Если убрать Джейсона из состава, БД не сможет больше лениться и научится-таки играть и ритм, и соло! А так он балбесничает много на сцене, делом его пора занять Хотя может ему уже поздновато, в 37... А Вайт пусть идёт и свою карьеру строит, задатки на то есть вот так, всеми распорядилась
The Living End - http://vkontakte.ru/club699212 http://thelivingendeu.blogspot.com www.amurrr.deviantart.com
|
[
ambitious ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 09.07.09, 14:16 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (amur_tle) всеми распорядилась да....Билли - балбес, но такой уж он есть - уже поздняк метаться а Джейс мегокрут да и у него и без гринов куча проектов есь
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 24.09.09, 16:28 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| а мне Джеси нравится, он хоть и непривычно в составе группы смотрится, он клёвый) а ещё круто на гитарке играет)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 24.09.09, 16:35 | Сообщение # 109 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) бесит этот чувак... без этого "чувака" не было бы диких выходок БД и того шоу,что он устраивает...хотя бы того же Буллета
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:37 | Сообщение # 110 |
Nimrodец
| А,я полностью согласна с Olyan_K, и он не хуже нашей любимой троицей)))) и мне он нравится)
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:04 | Сообщение # 111 |
Kill American idiots!
| Quote (Spring) А,я полностью согласна с Olyan_K, и он не хуже нашей любимой троицей)))) и мне он нравится) Поддерживаю.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:47 | Сообщение # 112 |
Nimrodец
| С одной стороны BJ иногда реально перегибает. Думаешь, был бы год 95 - стоял бы смирно и всю энергию выпускал на струны(достаточно посмотреть 86 у Леттермана - крайне динамично, да так, что даже слова песни не все может выговорить). А тут он по всей сцене бегает. Тогда думаешь, что Джейсонов зря взяли. НО! ведь есть песни, где нужны 3 гитары!!! Взять 2 мои любимые - Letterbomb и Whatsername - первая была бы куда беднее, а вторая без мелодичных нот на заднем плане вообще была бы на порядок хуже! Тем более, что товарищ White уже разучил их старые песни и опять-таки делает богаче звук у, допустим, Christie Road и Welcome to paradise. Поначалу(особенно после клипа WMUWSE) мне самому было не понятно, что же считать Грин Дэем. Но со временем я понял и привык. И не задаюсь подобным вопросом. Просто нынешнему GD 3 человек явно мало. ЗЫ Если помните, первым альбомом с музыкальными экспериментами был Nimrod - там для 3 песен как минимум нужны были еще музыканты - но тогда это было скорее исключением.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
GreatePunk | Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:29 | Сообщение # 113 |
Dookонутый
| Мне кажется они все нужны в группе, но каждый должен добавлять энергию, а не разделять или брать её у других. Имею виду то, что Билли был куда круче на сцене когда и играл сам, а не просто топтал сцену как Як туда-сюда.. И многие старые песни которые лучше звучат с 1 гитарой, они играют в 2 - это портит всю атмосферу, имхо.. (если повторяю кого-нибудь, я читал только первую страницу)
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....)
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.11.09, 22:45 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Ми он бесит по внешности внешность полюбэ самое главное...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 28.11.09, 22:59 | Сообщение # 115 |
Shenaniganщик
| Ksusik, это был сарказм
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 28.11.09, 23:08 | Сообщение # 116 |
Insomniacщик
| Quote (Ksusik) Согласна... Фу... У него тупая причёска( бл* Quote (GreatePunk) Мне кажется они все нужны в группе, но каждый должен добавлять энергию, а не разделять или брать её у других. Имею виду то, что Билли был куда круче на сцене когда и играл сам, а не просто топтал сцену как Як туда-сюда.. И многие старые песни которые лучше звучат с 1 гитарой, они играют в 2 - это портит всю атмосферу, имхо.. абсолютно согласен... Quote (WWHC) С одной стороны BJ иногда реально перегибает. Думаешь, был бы год 95 - стоял бы смирно и всю энергию выпускал на струны(достаточно посмотреть 86 у Леттермана - крайне динамично, да так, что даже слова песни не все может выговорить). А тут он по всей сцене бегает. Тогда думаешь, что Джейсонов зря взяли. НО! ведь есть песни, где нужны 3 гитары!!! Взять 2 мои любимые - Letterbomb и Whatsername - первая была бы куда беднее, а вторая без мелодичных нот на заднем плане вообще была бы на порядок хуже! Тем более, что товарищ White уже разучил их старые песни и опять-таки делает богаче звук у, допустим, Christie Road и Welcome to paradise. Поначалу(особенно после клипа WMUWSE) мне самому было не понятно, что же считать Грин Дэем. Но со временем я понял и привык. И не задаюсь подобным вопросом. Просто нынешнему GD 3 человек явно мало. ЗЫ Если помните, первым альбомом с музыкальными экспериментами был Nimrod - там для 3 песен как минимум нужны были еще музыканты - но тогда это было скорее исключением. понял..щас грины канеш не сыграют например jaded без вайта тои есть как здесь написано прост энергии не хватит да и публику развлекать надо... Quote (amur_tle) а если посмотреть на ситуацию с такой стороны...Если убрать Джейсона из состава, БД не сможет больше лениться и научится-таки играть и ритм, и соло! А так он балбесничает много на сцене, делом его пора занять вот что я и хотел написать..
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 28.11.09, 23:17 | Сообщение # 117 |
International man
| Ну в отношении концертов- он нужен. Он не такой как они.... Мне гд нравятся только втроём!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:06 | Сообщение # 118 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) У него тупая причёска( ВАУ!!!Вот мы и вычислили главный критерий талантливости и нужности в коллективе Quote (anya) это был сарказм я тут подумала))) а может стоить еще дать человеку справку по понятию,м,anya, как считаешь?))) ну чтобы потом если что - сразу ясно всем было))) Quote (Ksusik) Я не привыкла к нему! поэтому мы должны перестать использовать сей прием? Quote (Ksusik) Мне гд нравятся только втроём! видать,если Джейса таки возьмут в оф.состав,ГД многим разонравятся
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 15:08 | Сообщение # 119 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну чтобы потом если что - сразу ясно всем было))) википедия спасет мир Quote (Bring_Me_To_Life) ГД многим разонравятся да ваще
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 15:11 | Сообщение # 120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) википедия спасет мир не говори... ипа,я наверно не тру-фан,ибо балдею от Джейса
|
[
Домашний Тапок ] |
| |