ДНИ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 15:34 | Сообщение # 181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Прикрепления: 3665702.gif(8Kb) Красавец)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Кстати...либо я ошибаюсь,либо у нас будет 17,а у них еще 16? shok или я не права? ээ... наверное да...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Четверг, 12.02.09, 14:56 | Сообщение # 182 |
Warning man!
| Фотка замечательная)))красавец)))
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
|
Anna-91 | Дата: Четверг, 12.02.09, 16:38 | Сообщение # 184 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) жалко что вторник будит.. почему жалко??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 12.02.09, 17:20 | Сообщение # 185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GREENKA-JESUS) красавец))) и надпись БЫЛ И ВСЕГДА БУДЕТ ))))эх.....Quote (Anna-91) почему жалко?? blink мож потому,что не выходной и нормально не отметить?( xD мне мама тут дала оф.согласие отмечать 17!!!!xD я счастлива))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.02.09, 00:12 | Сообщение # 186 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) xD мне мама тут дала оф.согласие отмечать 17!!!!xD  я счастлива)))) даже так??  Добавлено (17.02.09, 00:12) --------------------------------------------- Ээээ... Ну что ж... Сочинять речи я не мастер...Вернее, когда их надо сочинять, я меня плохо получается... Так что не судите строго...))... БД особенный человек)). Ну это и понятно.... просто он не такой как все, а таких людей очень мало и они на вес золота. До Green Day я , пожалуй, немного другой была)). И в то, что я стала такой, какая сейчас, сделал вклад и Билли Джо..) Может и смешно, но я мечтаю когда нибудь стать такой же, как он - веселой, что-то творящей, немного сумасшедшей... .... Может, он мне дал некую цель..)) И я буду к ней идти..)). Да и не только на меня он повлиял. Так что я желаю от всей своей души, от всего своего сердца ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ МИРА, МОЕМУ ИДЕАЛУ, И не побоюсь этого слова, БОГУ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Ведь пока будет он, будут и Green Day, а пока будут Green Day, будем и мы!!!! С днем рождения, БИЛЛИ ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Вторник, 17.02.09, 03:59 | Сообщение # 187 |
Nimrodец
| Абсолютно подписываюсь под словами Anna-91! Билли с Днем Рождения!:D
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Dafna | Дата: Вторник, 17.02.09, 04:08 | Сообщение # 188 |
Kerplanщик
| Anna-91, отличная речь ! Теперь я кое что от тебя добавлю... Всю эту гребаную и по истине прекрасную ночь я не спала, ждала пока инет перестанет глючить...признаюсь: я хотела опередить Аnnа-91 с поздравлениями, но увы:)... В общем конечно же Билли ни за что и никогда не увидит это сообщение, но я передам его силой мысли=))))...... Говорят, что незаменимых людей нет... И какое то время я даже была согласна с этим утверждением... Но увидев нашего Билли Джо(да! Именно нашего! Потому что он одновременно теоретически принадлежит всем нам и фактически не принадлежит никому) я однозначно поменяла свое мнение. Таких людей как БиДжей не сыскать во всем белом свете... Взглянуть хотя бы на его имя-Вilliе это вообще женское имя))). Я уверена, во всем мире нет человека, на которого он будет хоть чуточку похож внутренне. Это просто невероятный человек... Возможно не узнав о творчестве гринов, я бы не стала стремиться к той цели, которую я себе поставила... Можно даже сказать, что Билли Джо помог мне стать на путь истинный:biggrin:и поверить в собственные силы! Стоило мне один раз увидеть его-и он сразу стал моим идеалом, во всех отношениях... В общем, как бы то ни было:) Билли Джо, для меня и для всех нас, ты-самый талантливый, самый одаренный, самый красивый, самый целеустремленный, самый вечно молодой, самый лучший, САМЫЙ САМЫЙ! Я тебя очень сильно люблю=))да и не только я... Короче, Билли Джо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я желаю тебе счастья, вдохновения, любви и понимания!!!;)и пусть все твои мечты и надежды сбудутся!!!
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 17.02.09, 08:05 | Сообщение # 189 |
Shenaniganщик
| Anna-91, Dafna, Кул девченки...Поздравили так поздравили ..Полностья с вами согласна.. Ну я буду не многословна...И просто поздравлю с днем рожденья!! Простого тебе человеческого счастья товарищ Армстронг, ты этого достоин! Долгих тебе лет жизни и творчества.. И побольше тебе по настоящему хороших людей в жизни...Таких, которые м так тебя уже окружают..Ну а больше..По моему у него уже все есть ))
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Вторник, 17.02.09, 08:35 | Сообщение # 190 |
Kerplanщик
| УРААА у Билли дняха! Хочу поздравить Билли Джо Армстронга с днём рождения,пожелать ему всего наилучшего что можно пожелать,он поистину ЧЕловек - солнце, которые дарит улыбки миллионам людей своим творчеством,да и так... Билли Джо - это не просто человек,это ЛИЧНОСТь с большой буквы Б!=) Хочется чтоб ты только процветал,и постоянно был счастлив!  Добавлено (17.02.09, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) Ээээ... Ну что ж... Сочинять речи я не мастер...Вернее, когда их надо сочинять, я меня плохо получается... Так что не судите строго...))... БД особенный человек)). Ну это и понятно.... просто он не такой как все, а таких людей очень мало и они на вес золота. До Green Day я , пожалуй, немного другой была)). И в то, что я стала такой, какая сейчас, сделал вклад и Билли Джо..) Может и смешно, но я мечтаю когда нибудь стать такой же, как он - веселой, что-то творящей, немного сумасшедшей... .... Может, он мне дал некую цель..)) И я буду к ней идти..)). Да и не только на меня он повлиял. Так что я желаю от всей своей души, от всего своего сердца ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ МИРА, МОЕМУ ИДЕАЛУ, И не побоюсь этого слова, БОГУ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Ведь пока будет он, будут и Green Day, а пока будут Green Day, будем и мы!!!! РЕЧЬ пРосто супер!!!!Целиком и полностью с Тобой согласна!!!!!
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:43 | Сообщение # 191 |
Dookонутый
| ..юххуу.)))
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
lizikk | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:44 | Сообщение # 192 |
Shenaniganщик
| С днём рождения самого клёвого чувака в миреееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРазднуемс!!!!!Я сёдня хожу в футболке с гринами, и напульснике и значками..короче боевая готовность!!!ТеПерь только торт КупитЬЬЬЬЬЬЬ
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.02.09, 11:30 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) даже так?? biggrin ;) да))) Quote (lizikk) Я сёдня хожу в футболке с гринами млин,а я свою с БД забыла одеть!!! счас исправлюсь))) Эх...вообщем,что тут можно сказать...Билли Джо-это полностью индивидуальное существо,другого такого не найдется во всей Вселенной)Именно этот панк жег,жжОт))и будет зажигать наверное,даже в 50!!! Хотелось бы,чтобы он не растерял ту свою активность,дикую энергию и заразительное веселье,которое он приобретал всю свою жизнь.....Чтобы он был таким же крутым на сцене и в тоже время таким милым и домашним панком...Так,расфилософтвовалась,блин! Короче...[size=18].БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ:cool: И ЗНАЙ:МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!! [/size] Добавлено (17.02.09, 11:30) --------------------------------------------- xDDDDD 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.02.09, 13:53 | Сообщение # 194 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Эх...вообщем,что тут можно сказать...Билли Джо-это полностью индивидуальное существо,другого такого не найдется во всей Вселенной)Именно этот панк жег,жжОт))и будет зажигать наверное,даже в 50!!! biggrin Хотелось бы,чтобы он не растерял ту свою активность,дикую энергию и заразительное веселье,которое он приобретал всю свою жизнь.....Чтобы он был таким же крутым на сцене и в тоже время таким милым и домашним панком...Так,расфилософтвовалась,блин! biggrin Короче....БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ:cool: И ЗНАЙ:МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!! kiss love Супер!!! Девчата!! Подписываюсь подо всеми вашими словами!! Quote (Dafna) Говорят, что незаменимых людей нет... И какое то время я даже была согласна с этим утверждением... Но увидев нашего Билли Джо(да! Именно нашего! Потому что он одновременно теоретически принадлежит всем нам и фактически не принадлежит никому) я однозначно поменяла свое мнение. Таких людей как БиДжей не сыскать во всем белом свете... Взглянуть хотя бы на его имя-Вilliе это вообще женское имя))). Я уверена, во всем мире нет человека, на которого он будет хоть чуточку похож внутренне. Это просто невероятный человек... Возможно не узнав о творчестве гринов, я бы не стала стремиться к той цели, которую я себе поставила... Можно даже сказать, что Билли Джо помог мне стать на путь истинный:biggrin:и поверить в собственные силы! Стоило мне один раз увидеть его-и он сразу стал моим идеалом, во всех отношениях... В общем, как бы то ни было:) Билли Джо, для меня и для всех нас, ты-самый талантливый, самый одаренный, самый красивый, самый целеустремленный, самый вечно молодой, самый лучший, САМЫЙ САМЫЙ! Я тебя очень сильно люблю=))да и не только я... Короче, Билли Джо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! biggrin я желаю тебе счастья, вдохновения, любви и понимания!!!;)и пусть все твои мечты и надежды сбудутся!!! [size=15]Да... пожалуй, ты права...)) ведь он принадлежит и нам.) Они творят для нас, живут в какой то степени для нас... Ведь их творчество - это их жизнь...!! Он гениален, талантлив, он достиг многого. Он воплощение того, что человек из самой простой небогатой семьи может поставить весь мир у своих ног. Он идеал, он пример для подражания... И в то же время он живой, он не "потерял" себя...))... Он для меня один из лучших (еще Треша и Майк ), предводитель Святой Троицы...))... Мы хотим жить, мы хотим быть похожими на них.... Думаю, не на меня одну он повлиял... Не я одна "заболела", ударными и музыкой вообще... Он доказал многим людям, что человек способен на все, он доказал подросткам, что если стремиться, то все получится!! ОН - ЛЕГЕНДА!!!!!!!!!!!!!!! Билли джо!!!!!!! И МЫ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!
AntiPoliticiaN, спасибо))) Просто это было ото всей моей души...)) Quote (Shcodina) Ну я буду не многословна...И просто поздравлю с днем рожденья!! biggrin Простого тебе человеческого счастья товарищ Армстронг, ты этого достоин!  biggrin Долгих тебе лет жизни и творчества.. rolleyes И побольше тебе по настоящему хороших людей в жизни...Таких, которые м так тебя уже окружают..Ну а больше..По моему у него уже все есть biggrin )) И пусть будет больше таких...)) И побольше верных поклонников и людей, которые им восхищаются!!! В ОБЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ И ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ НАШЕГО ЗЕМНОГО БОГА БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Anna-91 - Вторник, 17.02.09, 13:55 |
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 17.02.09, 14:59 | Сообщение # 195 |
Fu#k'in idiot!!!
| с днём рожденья !!!!!!!!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 17.02.09, 16:41 | Сообщение # 196 |
Типа самый самый главный!!!
| хочу конфет ! С Happy рождением Би!!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Вторник, 17.02.09, 16:46 | Сообщение # 197 |
Warning man!
| Да, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ДОРОГОЙ НАШ БИЛЛИ!
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 17.02.09, 17:44 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ВЕЛИЧАЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПЕВЦА, ГИТАРИСТА, ПОЭТА...И ПРОСТО БОГА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! *пафла выпить винца по такому поводу*
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 17.02.09, 17:47 | Сообщение # 199 |
Fu#k'in idiot!!!
| выпила отравы под названием абсент))) За Билли!!! Поднимаем Бокалы!! За величайшего из величайших, за лучшего чела - Билльку!!!
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 17.02.09, 17:50 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Поднимаем Бокалы!!
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |