Billie Joe Armstrong
|
|
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:50 | Сообщение # 2121 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| ОК!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 16.03.09, 09:37 | Сообщение # 2122 |
Kerplanщик
| Anna-91, Patricia_Day, нифига се у вас здесь обсуждения
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:19 | Сообщение # 2123 |
Fu#k'in idiot!!!
| о____________О ОМГ....................................................................так и хочется сказать:Какой кошмар!!! Но черт подери,я все ж это не скажу xDD А на фотки мне честно страшно смотреть xDDDD
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:39 | Сообщение # 2125 |
Shenaniganщик
| Quote (Patricia_Day) Люди по-моему это не совсем розовый))) наверн это малиновый)))) О блин совсем недавно эту фото вспомнила,что видела в журнале...мда эжт не совсем рыжий... а рыжий у меня самой както был такой..кошмар... Quote (Anna-91) Хэппи фэйс)) ага было бы чем гордиться?..ппц смотрела по МТВ про части тела у знаменитостей... и когда начали говорить про самое маленькое достоинство почему т заиграло АИ...Ну и оказываеться у него одно из маленьких достоинтсв в голливуде Ну чтож теперь поделать никто не совершенен...ж Quote (Patricia_Day) блин вы мне напомнили то видео где он свое...*это* на камеру снимал я тож такого не видела..интересно поглядеть
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
|
Motozicletka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:01 | Сообщение # 2127 |
Nimrodец
| Quote (Shcodina) Ну и оказываеться у него одно из маленьких достоинтсв в голливуде Ну чтож теперь поделать никто не совершенен...ж ага, и зубы слегка кривые Quote (Bring_Me_To_Life) я поняла зачем те кольца зачем?
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
|
Motozicletka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:09 | Сообщение # 2129 |
Nimrodец
| Bring_Me_To_Life, дошло
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:11 | Сообщение # 2130 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Ну и оказываеться у него одно из маленьких достоинтсв в голливуде biggrin Ну чтож теперь поделать никто не совершенен...ж если у человека нет недостатков, то у него нет и достоинств))) Quote (Motozicletka) ага, и зубы слегка кривые crazy ну да.... не без этого...)) Quote (Bring_Me_To_Life) был маленький...будет большой shok shok lol lol lol crazy crazy crazy каким образом??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:13 | Сообщение # 2131 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) если у человека нет недостатков, то у него нет и достоинств))) выходит недостатков у него очень мало ![lol](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/lol.gif)
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:27 | Сообщение # 2133 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) более чем...уссалась когда в Сентябре увидела lol lol да ну... ВСЕ РАВНО БД КЛАСС!!!!!!! Quote (Bring_Me_To_Life) знаешь....как в Египте! lol lol lol как бы совсем не... ну это...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:30 | Сообщение # 2134 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ВСЕ РАВНО БД КЛАСС!! та ежу понятно Quote (Anna-91) как бы совсем не... ну это...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:31 | Сообщение # 2135 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) если у человека нет недостатков, то у него нет и достоинств))) согласна... так бы неинтереснго было если б он во всем идеален был Quote (Bring_Me_To_Life) более чем...уссалась когда в Сентябре увидела не в сентябре еще ниче..вот в старых фильмах у него почемут сильнее видно... Quote (Bring_Me_To_Life) знаешь....как в Египте! а я не поняла..а как кольцом можно сделать..слишком маленькое что ли надеть?
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:32 | Сообщение # 2136 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та ежу понятно ![;)](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/wink.gif) lol lol lol дааааааааааа...))) Quote (Shcodina) не в сентябре еще ниче..вот в старых фильмах у него почемут сильнее видно... это точно...)) на новых еще здорово...))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:34 | Сообщение # 2137 |
Fu#k'in idiot!!!
| НЕБОЛЬШАЯ СПРАВКА!!!!: В Древнем Египте считалось красивым иметь длинную шею (мадам а-ля Жираф).Поэтому женщины одевали множество колец себе на шею и она удлинялась посмотрите на их картины Quote (Shcodina) не в сентябре еще ниче..вот в старых фильмах у него почемут сильнее видно... там как раз я не видела ничего
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:39 | Сообщение # 2138 |
Nimrodец
| Quote (Shcodina) а я не поняла..а как кольцом можно сделать..слишком маленькое что ли надеть? это знаешь, как в Африке, женщины надевают на шею золотые кольца и она становится очень длинной Quote (Anna-91) это точно...)) на новых еще здорово...)) мож ом скобки на ночь одевает? ![blink](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/blink.gif)
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:44 | Сообщение # 2139 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life, а почему у него Эдди на той фоте их не отобрала? Quote (Bring_Me_To_Life) там как раз я не видела ничего ты посмотри Good Ridance вот там хорошо видно... Quote (Anna-91) это точно...)) на новых еще здорово...)) Quote (Motozicletka) мож ом скобки на ночь одевает? мне тоже кажется что у него лучше стало...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:46 | Сообщение # 2140 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, епт!!!это ж Эдди лучше то будет!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |