Billie Joe Armstrong
|
|
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:23 | Сообщение # 2281 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Bring_Me_To_Life ну ты блин даешь :lol: ну Эдриен и так старше его и сейчас ![biggrin](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Shcodina - Суббота, 21.03.09, 21:24 |
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:26 | Сообщение # 2282 |
Fu#k'in idiot!!!
| =) Билли любил больших девочек)))))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:27 | Сообщение # 2283 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) она типа старше было? ну да,такое старое,облезлое Палено
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:37 | Сообщение # 2284 |
Shenaniganщик
| Хех... During a sparsley attended show in Minneapolis in 1990, Billie Joe, then 18, met an attractive 22 year old woman with brown eyes, olive skin, and dark hair that she wore in dread locks. Adrienne Nesser was enrolled at University of Minnesota, where she studied sciology. Armstrong had never met anyone like Adrienne, even among the politically correct and progressive Gilman Street scene, which, truth be told, was largely boy-dominate. Although he was a highschool dropout, Nesser didnt make him feel intellectually intimidated. She was a punk rocker, after all, partial to hair dye and thrift store dresses. He was a punk. They had a bond and an instant attraction. воть переводите
|
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 10:57 | Сообщение # 2285 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) ну вот я нашла кое что... Green Day Билли Джо Армстронг, вокалист панк рок группы Green Day неоднократно критиковал Slipknot. В интервью он говорил, что «их маски fucking отсталые», а также что группа «Звучит как будто Трэ задыхается в шаре волос» Slipknot никогда не комментировали насмешки Армстронга и никогда ничего не говорили за или против Green Day на протяжении всего своего существования. глотай пыль и смотри здесь http://www.idiotclub.ru/forum/4-212-81530-16-1235588958
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 10:59 | Сообщение # 2286 |
Fu#k'in idiot!!!
| шучу хотя вариант про Тре, задыхающегося в клубке шерсти, мне тож нравится ![;)](http://www.idiotclub.ru/Users/smile/wink.gif)
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:23 | Сообщение # 2287 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну да,такое старое,облезлое Палено Мухах Жжошь
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 15:42 | Сообщение # 2288 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) глотай пыль и смотри здесь ну извините не знала я об этом ...теперь буду знать Quote (Reckless) Мухах Жжошь я почему т Счастливы вместе вспоминаю а вот насчет того сообщения на английском..не знаб правда или нет..короче такие разговоры..что Билли одновременно с двумя девушками встречался... не знаю что и подумать
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:37 | Сообщение # 2289 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) ну извините не знала я об этом closedeyes sad ...теперь буду знать да не важно..)) мысль понятна))) Даже с шерстью)) факт то, что это что то ужасное...))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 06:37 | Сообщение # 2290 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Билли одновременно с двумя девушками встречался... huh ![%)](http://idiotclub.ru/Users/smile/wacko.gif) не знаю что и подумать а ты его прям святошей считала?? ну встречался,и встречался...что такого?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 14:07 | Сообщение # 2291 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а ты его прям святошей считала?? ну встречался,и встречался...что такого? Поддерживаю, сейчас такое не редкость)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:06 | Сообщение # 2292 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а ты его прям святошей считала?? lol lol ну встречался,и встречался...что такого? lol я б не удивилась. если б даже с четырьмя..)) на то он и Билли...))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:15 | Сообщение # 2293 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) а ты его прям святошей считала?? ну встречался,и встречался...что такого? неееее ...я не про это вообще..что он тогда жаловался что у него с девушками нелады отношения были?..Ха..ничего себе нелады...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:30 | Сообщение # 2294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, ну ты же не знаешь,ЧТО там за девушки были
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:05 | Сообщение # 2295 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Shcodina, ну ты же не знаешь,ЧТО там за девушки были верно подмечено
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 22:27 | Сообщение # 2296 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну ты же не знаешь,ЧТО там за девушки были lol lol lol а что за девушки??
|
[
| |
Shcodina | Дата: Вторник, 24.03.09, 17:49 | Сообщение # 2297 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну ты же не знаешь,ЧТО там за девушки были Ну одну да не знаю... но вторая то Эдди точно была
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:28 | Сообщение # 2298 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Ну одну да не знаю... lol lol но вторая то Эдди точно была ой...как-то я Эдди так обидела...случайно хотя она раньше толстенькая была интересно,у Билли все девушки пухленькими были???
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:46 | Сообщение # 2299 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) интересно,у Билли все девушки пухленькими были??? интересно, к чему бы это)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 24.03.09, 21:08 | Сообщение # 2300 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) интересно, к чему бы это) к тому,что мне ничего не светит :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 24.03.09, 21:08 |
[
Домашний Тапок ] |
| |