Billie Joe Armstrong
|
|
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 13:12 | Сообщение # 2961 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| О_О Интересно, куда. А дом и впрямь отличный. Уютный, всего в меру... Quote (GreenPrettyPussyCat) .хотя с тобой невозможно спорить по этому поводу)))у нас у обоих будут железобетонные аргументы) Эмм... Несмотря на то, что я очень люблю MCR и слушаю их куда больше, чем System of a down, но я соглашусь с Bring_Me_To_Life, все-таки Джер на фоне Сержа смотрится не самым выигрышным образом.
Сообщение отредактировал Reckless - Среда, 16.09.09, 13:12 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 16.09.09, 13:26 | Сообщение # 2962 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Интересно, куда. наверное,фанатки дежурят под домом...*ээ,че я сказала?* Quote (Reckless) но я соглашусь с Bring_Me_To_Life, все-таки Джер на фоне Сержа смотрится не самым выигрышным образом. ...просто потому что они разные. Лааадно!Все!все!2:1,вы меня победили
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 13:28 | Сообщение # 2963 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) наверное,фанатки дежурят под домом...*ээ,че я сказала?* Сомневаюсь, что они не будут дежурить, если Би Джей переедет Quote (GreenPrettyPussyCat) ...просто потому что они разные. согласна. Ну, еще. наверное, дело в возрасте)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 16.09.09, 13:38 | Сообщение # 2964 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Сомневаюсь, что они не будут дежурить, если Би Джей переедет они его везде найдут!и... Quote (Reckless) Ну, еще. наверное, дело в возрасте) а сколько Сержу лет-то? *знаю что много,не знаю сколько*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 13:44 | Сообщение # 2965 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol они его везде найдут!и... rolleyes М-да уж))) Бедный Би, нигде покоя нет) надо на необитаемый остров валить) Quote (GreenPrettyPussyCat) а сколько Сержу лет-то? *знаю что много,не знаю сколько* 42 ему
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 16.09.09, 14:21 | Сообщение # 2966 |
Fu#k'in idiot!!!
| эй, дайте мне 5 млн долларов! я вас в гости буду приглашать ! чёрт, а он там вещей не оставит никаких?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 16.09.09, 21:36 | Сообщение # 2967 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) чёрт, а он там вещей не оставит никаких? специально для тебя че-нить забудиитт
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 16.09.09, 21:44 | Сообщение # 2968 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) специально для тебя че-нить забудиитт я буду только рада!))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
suburbia | Дата: Среда, 16.09.09, 21:58 | Сообщение # 2969 |
Kerplanщик
| а вы не в курсе что он оставил крышку от унитаза с изображением его нелюбимых групп
|
[
sweet wendetta ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 16.09.09, 22:09 | Сообщение # 2970 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ну, еще. наверное, дело в возрасте) возраст абсолютно не причем...для рок-музыки он и Система сделали больше,да и сами как рокеры Системцы более значимы короче,Серж - он Серж и точка.он не поддается влияниям чего-то там,он создал свой стиль,кой не перепутать ни с кем.Системе нет аналогов даже среди групп подобного жанра,в то время как для МКР (лан,будем говорить честно,для ГД тоже) можно найти минимум 3 откровенно схожих коллектива ГД я слушаю ГОРАЗДО больше Системы и сольника Танкяна, и моя нелюбовь к МКР тут не причем - просто Серж правда круче Д.Уэя и даже (и да простят мне) БД .имхо,оф корс сорри за оффтоп (хотя тут такой списочек - по косточкам разбирать можно,в прочем как и любой другой :lol: ) :blink: а долго жили то там???... suburbia, :lol: :lol: ну да - "С*ать я хотел",называется
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Среда, 16.09.09, 22:09 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.09.09, 05:49 | Сообщение # 2971 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "С*ать я хотел",называется БД в своем стиле) Quote (Bring_Me_To_Life) просто Серж правда круче Д.Уэя и даже (и да простят мне) БД .имхо,оф корс closedeyes сорри за оффтоп (хотя тут такой списочек - по косточкам разбирать можно,в прочем как и любой другой lol  ) чет я подумала....вот нафиг разбираться,кто из них троих круче?Для вас-Серж,а потом они,для меня-наоброт!У всех своя точка зрения,и это прекрасно!Закроем тему. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.09.09, 10:27 | Сообщение # 2972 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) возраст абсолютно не причем.. Я имелла ввиду даже не возраст, скорее, а опыт) Quote (GreenPrettyPussyCat) Закроем тему. cool Поддерживаю)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Масяньчик | Дата: Среда, 23.09.09, 12:32 | Сообщение # 2973 |
Dookонутый
| Интересно куда уезжает Билли?=) Добавлено (23.09.09, 12:32) --------------------------------------------- кто нить в курсе?
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 23.09.09, 14:04 | Сообщение # 2974 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) куда уезжает Билли?=) в смысле перезжает? не знаю, наверное в домик побольше или в студию, чтобы записать тонны гигабайтов новой музыки(ну это уже мои предрассудки))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Масяньчик | Дата: Среда, 23.09.09, 14:48 | Сообщение # 2975 |
Dookонутый
| Olyan_K, наверное=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Ska_girl | Дата: Среда, 23.09.09, 16:03 | Сообщение # 2976 |
Nimrodец
| Quote (Olyan_K) тонны гигабайтов новой музыки(ну это уже мои предрассудки)) ох, согласна
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 23.09.09, 18:30 | Сообщение # 2977 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) в студию, чтобы записать тонны гигабайтов новой музыки(ну это уже мои предрассудки)) Ахах))) Очень хотелось бы в это верить
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.09, 15:51 | Сообщение # 2978 |
International man
| Бедный Билли Джо ... Вот все говорят, что сейчас у него семья, деньги, куча фанов.... Но всё равно...Его папу покойного не вернёшь.... Думаете от чего он продавал травку? Наверна не от счастливой жизни.... Думаю, он хотел себе гитару, или что-то ещё.... Любой ребёнок хочет себе что-то...И потом... Как было ему не легко: мать вышла за муж за другого, в школе издевались, дома 5 братьев и сестёр... Бедный Билька... Наверно, встреча с Майклом Дирнтом его чем-то спасла.... А воть и радость: Грины едут 4 ноября в Берлин, их там будут награждать за что-то)
Сообщение отредактировал Ksusik - Четверг, 24.09.09, 15:56 |
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 24.09.09, 16:01 | Сообщение # 2979 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Грины едут 4 ноября в Берлин может 5го на ЕМА?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 24.09.09, 16:27 | Сообщение # 2980 |
International man
| Ахах) да точняк) Буду ждать! Как я туда хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |