Billie Joe Armstrong
|
|
CherryBooom | Дата: Четверг, 29.10.09, 18:28 | Сообщение # 3101 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) ток в одно помещение их сажать нельзя, а то случится что-то страшное обязательно отдельно...мне даже страшно представить шо будет если они вдвоем сидеть будут..)
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 29.10.09, 21:16 | Сообщение # 3102 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol я представляю))моя так ж наверно орала, когда мы Буллет смотрели lol Все бубальки одинаковые) Quote (GreenPrettyPussyCat) Reckless, shok shok да ладно тебе!!!по мне-так мило biggrin я что-нибудь как-нибудь набросаю на эту тему lol Мммм, ну не знаю))) Я такую парочку как-то очень слабо представляю) На мой взгляд Би Джей/Пит Венц и то милее смотрится))) Без обид только) Quote (GreenPrettyPussyCat) а представь, 1 января у тебя под елкой такой подарочек сопит lol Честно, хоть я и не из впечатлительных, но я бы в обморок грохнулась сразу))) Или сама себе психушку бы вызвала) или отрезвитель)хД Quote (Olyan_K) а маме скажу, что это Великий и Ужасный Засранец Билли Джо Армстронг из Грин Дэй lol Страшно представить, что на это скажет мама Quote (CherryBooom) Начала бы орать мол " Сатанист!" хддд.. Это мы тоже проходили Quote (CherryBooom) какой же он все таки тут натуральний...и красивый...) lol Звезда в естественной среде обитания :lol: Quote (Olyan_K) да...зачастую пугает боевым расскрасом, но я привыкла lol Боевым раскрасом? Вспомни вокалёра Токио Хотель :biggrin: На его фоне Би - ненакрашенная монашка Quote (Olyan_K) он же панк, думаю ему насрать будет, как бы его не просили Он еще и назло сделает)))
Сообщение отредактировал Reckless - Четверг, 29.10.09, 21:16 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
CherryBooom | Дата: Четверг, 29.10.09, 21:30 | Сообщение # 3103 |
Dookонутый
| Quote (Reckless) Это мы тоже проходили lol могу поспорить что она если бы могла батюшку позвала бы..хддд Quote (Reckless) Звезда в естественной среде обитания lol  lol млоо...хддд это ж уникальная фотка..хддд
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.10.09, 22:41 | Сообщение # 3104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Вспомни вокалёра Токио Хотель не надо! тогда уж корпспейнтинг на лицах многих артистов в пример можно привести
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 30.10.09, 04:48 | Сообщение # 3105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Мммм, ну не знаю))) Я такую парочку как-то очень слабо представляю) На мой взгляд Би Джей/Пит Венц и то милее смотрится))) Без обид только) да что ты!!не, я не обижаюсь,ведь у всех своя фантазия Quote (Reckless) На его фоне Би - ненакрашенная монашка lol ладно ненакрашенная,но монашка!!! мать моя женщина... как представить...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 03.11.09, 08:25 | Сообщение # 3106 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да что ты!!не, я не обижаюсь,ведь у всех своя фантазия biggrin Что-то я тут подумала на досуге и решила, что погорячилась, сказав, что Би с Молко не смотрятся вместе...) Quote (CherryBooom) могу поспорить что она если бы могла батюшку позвала бы..хддд О да)хД Quote (CherryBooom) млоо...хддд это ж уникальная фотка..хддд Вообще редкость) Quote (Olyan_K) не надо! тогда уж корпспейнтинг на лицах многих артистов в пример можно привести Ну нет) Каулитц - это уникальное явление) На его фоне остальные меркнут Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol ладно ненакрашенная,но монашка!!! lol мать моя женщина... lol lol как представить... хДД Бедный монастырь, где будет обитать такая "монашка")
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 10:11 | Сообщение # 3107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) хДД Бедный монастырь, где будет обитать такая "монашка") да ладно вам, БД ведь в возрасте каулица тоже монашкой ходил
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 03.11.09, 13:17 | Сообщение # 3108 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) БД ведь в возрасте каулица тоже монашкой ходил Чего? О_О Он в 20 лет монашкой был?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 03.11.09, 13:43 | Сообщение # 3109 |
Dookонутый
| Quote (Reckless) Вообще редкость) не то слово...покажите мне такую вторую фотку..хддд
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 18:42 | Сообщение # 3110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Он в 20 лет монашкой был? ну, по крайней мере ненакрашенной  Добавлено (03.11.09, 18:42) --------------------------------------------- щас разглядывала фоты БД...чёрт он помолодел в моих глазах 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Масяньчик | Дата: Суббота, 14.11.09, 21:53 | Сообщение # 3111 |
Dookонутый
| Билли
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:02 | Сообщение # 3112 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) Прикрепления: 9143626.jpeg(3Kb) <3
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:06 | Сообщение # 3113 |
International man
| Успокойтесь он снова черный и подрезал шевелюру))) http://www.greendayauthority.com/Picture....lsize=1 http://www.greendayauthority.com/Picture....lsize=1 http://www.greendayauthority.com/Picture....lsize=1 Ну прям как во времена AI
|
[
OwlЯ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:12 | Сообщение # 3114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) подрезал шевелюру а вот это зря
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Вторник, 17.11.09, 04:19 | Сообщение # 3115 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) а вот это зря Я согласна.
|
[
OwlЯ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 11:46 | Сообщение # 3116 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) blink а вот это зря +1. Бедные его волосы, сколько ж можно их терзать?)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 12:07 | Сообщение # 3117 |
Fu#k'in idiot!!!
| А по мне, так ему все идет))даж сейчас) Quote (Reckless) сколько ж можно их терзать?) пока не выпадут все
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:02 | Сообщение # 3118 |
Insomniacщик
| Ой, а мне нравится! Хороший такой )) на первой похож на Коби
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 13:47 | Сообщение # 3119 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) пока не выпадут все shok И будет наш Би лысым)хД Тоже имидж, а что)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 15:19 | Сообщение # 3120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) И будет наш Би лысым)хД Тоже имидж, а что))) ОМГ...неее,пусть лучше парик тогда носит))или из остатков ирокез сделает)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |