Billie Joe Armstrong
|
|
Patricia_Day | Дата: Четверг, 07.08.08, 20:54 | Сообщение # 1021 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| да ваще биллины родаки самые самые милые и суперские челы на свете раз родили такого мегокрасивого и гиперталантиловго человечка ка к Би Джи!!!! кста Биллина сестра боже на отца смахивает))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 07.08.08, 21:28 | Сообщение # 1022 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нда... BJ родился и вырос в Rodeo, CA (где-то лет до 6). Его отец Andy Armstrong, бывший игрок младшей бейсбольной лиги и джаз-ударник, работал барменом и на дальнобое, чтоб значит содержать семью, умер 10 сентября 1982, когда Билли было 10. (Wake Me Up When September Ends, эт в память об отце). Мать BJ работала Rod's Hickory Pit (ресторан такой, правда где находится, не могу понять: то ли в Родео, но ссылки попадаются и на Валледжо, см. здесь) карта Там же работали помощниками официанта Майк и BJ, и там же устроили (хотя это и слухи) первый выход группы Sweet Children. В 1988 году он даже был продан и впоследствии стал корейским караоке (!) баром (как ща, точно не наю) Вырос в обычной трудовой семье, каких много
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Четверг, 07.08.08, 21:36 | Сообщение # 1023 |
Shenaniganщик
| корейский караоке бар
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 07.08.08, 22:23 | Сообщение # 1024 |
Fu#k'in idiot!!!
| В 1993 году "реаниматоры панка", а простому - Rancid - устроили промо-тур, где команде понадобился второй гитарист, и на одном из концертов им на помощь пришел даже тот самый Билли Джо Армстронг . Правда, в качестве постоянного участника музыкантам хотелось видеть в составе Ларса Фредериксена (Lars Frederiksen), который в прошлом играл в группе UK Subs, а в начале 90-х числился в команде Slip. вотъ!
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 09.08.08, 10:33 | Сообщение # 1025 |
Shenaniganщик
|
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:03 | Сообщение # 1026 |
Kill American idiots!
| ухух! и карту с местом работы мамочки Билли разыскали)))))) фанатство не знает границ!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 11:46 | Сообщение # 1027 |
Fu#k'in idiot!!!
| KitigreenKa,
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 11:51 | Сообщение # 1028 |
Kerplanщик
| Quote Зато дети Билли похожи на мать..жалко, хотя бы у одного глаза его были)) А мне кажется наоборот дети на Билли похожи. Вообще мне нравятся его дети, клевые, я б тоже таких сыновей хотела)
|
[
Неординарна ] |
| |
Curly | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 15:33 | Сообщение # 1029 |
Kerplanщик
| Билли Джо Армстронг-это Билли Джо Армстронг! Великий человек,одарённый музыкант и просто свет в окошке миллионов поклонников)) Спасибо ему за всё!!!
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 18:45 | Сообщение # 1030 |
Insomniacщик
| Ska_girl, да! определенно им еще девочка нужна... и чтоб прекрасивые зеленые глазищи Билли унаследовала))) Curly, точней не скажешь))))
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:55 | Сообщение # 1031 |
Shenaniganщик
| Эх.....я ему столько стихов посвятила и песен, а он их никогда не прочтет и не услышит(((( грусно так......... Биллик это тот человечек, который изменил мою ненормальную жизнь и заставил действительно верить в что-то лучшее.....
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 23:47 | Сообщение # 1032 |
Kill American idiots!
| *роняет слезу и вскрывается*
|
[
| |
Poison | Дата: Понедельник, 11.08.08, 07:58 | Сообщение # 1033 |
Insomniacщик
| Patricia_Day, а выложи их на сайте) шоб творение не пропадало)))
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ташга | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:43 | Сообщение # 1034 |
Kerplanщик
| Patricia_Day, Билли меняет жизни
|
[
Неординарна ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Понедельник, 11.08.08, 20:51 | Сообщение # 1035 |
Shenaniganщик
| Poison, я подумаю....но врятли это камуто понравится Ташга, ага....
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 12.08.08, 19:54 | Сообщение # 1036 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) но врятли это камуто понравится зря! выкладывай обязательно в соответствующий раздел! песни и стихи любят чеб их читали, а не пылится на полочке)
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:19 | Сообщение # 1037 |
Shenaniganщик
| KitigreenKa, тогда я выберу лучшие и выложу))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
BlindHatred | Дата: Вторник, 12.08.08, 20:33 | Сообщение # 1038 |
Kerplanщик
| надо же и такое бывает...
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Четверг, 14.08.08, 21:07 | Сообщение # 1039 |
Shenaniganщик
| BlindHatred, бывает....и не только со мной))) Добавлено (14.08.08, 21:07) --------------------------------------------- Выложу сюда небольшую инфу из Nobody Likes You о семье Билли)) сорри если былО) ____ Билли Джо родился в Окленде, штата Калифорния, он самый младший из семьи Армстронгов. Самый старший сводный брат Аллен уехал из дома в 22 года, когда Билли только родился. Вскоре Армстронги переселилась в Родео, небольшой городок округа Ричмонда в дом (за 70000 $ по тем расценкам), состоявшему из 3 спален. В одной комнате поселилсь родители, во второй три сестры Холли Марси и Анна, а в третьей Билли Джо и брат Дэвид поделили двухъярусную кровать. Семья не страдала бедностью, каждый имел все, что хотел. Армстронги не были ни политичной, даже ни религиозной семьей, хотя отец был католиком. Музыка в семье была всегда, Армстронг Старший очень любил джаз и умел играть на барабанах, мать была фанаткой кантри музыки и таких исполнителей как Хэнк Уилльямс и Пэтси Клэйн. В 5 лет Билли приметила семья Фиэтэрон, имевшая музыкальный магазин и собственную рекорд компанию. Мария Луиза нашла в Билли ДЖо скрытый талант и предложила записать ему песню Look For Love, написанную ее супругом Джимом. Сингл разошелся всего в 800 копий, записанный на Fiat Music в городке Pinole. А в семь лет родители подарили Билли ДЖо вишнево-красную гитару Hohner. Весной 1982 года Энди Армстронг сообщил семье ужасное известие, что врачи обнаружили у него рак пищевода. Семья была шокирована, их накрыло негодование. Энди сильно похудел и побледнел, он сказал сыну Дэвиду заботитьая о младшеньком Билли Джо. В сентябре отец скончался, Билли был целый день в слезах, он не мог поверить в случившееся. Из-за этого печально события матери Олли пришлось фактически ночевать на работе в Rod's Hickory Pit.Все пытались помогать друг другу как только могли. Первым преподавателем Билли Джо по гитаре был Джордж Коул, это имеено он научил его гитарным азам,играть песни Битлз и Ван Хален. Билли и Коул были очень дружны, они занимались чуть ли не каждый день, а вскоре у этого преподавателя будет заниматься и Майк Притчард, по рекомедации Билли ДЖо. У Джорджа была голубая гитара Fernadez Stratocaster, которую выкупит Олли, в подарок Билли Джо на Рождество.Никто не знал, откуда мать взяла такие деньги на покупку гитары,и никто даже не преполагал, что именно на Blue Билли Джо будет играть на протяжении многих лет, создавая потрясающие хиты.
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
BlindHatred | Дата: Пятница, 15.08.08, 15:00 | Сообщение # 1040 |
Kerplanщик
| вот так вот оказывается СМИ искажают информацию...
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |