Green day
|
|
fortX | Дата: Суббота, 19.07.08, 17:03 | Сообщение # 301 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Asюta, я думал, что Джеймса Маршалла Хендрикса (Джими) все знают. Или нет? здесь
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
green | Дата: Суббота, 19.07.08, 18:25 | Сообщение # 302 |
Warning man!
| не все я первый раз его вижу
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Asюta | Дата: Суббота, 19.07.08, 18:31 | Сообщение # 303 |
Dookонутый
| green, я тоже ))
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:15 | Сообщение # 304 |
Fu#k'in idiot!!!
| в Rockin'Town Hall Of Fame, Green Day #3!
никогда
|
[
| |
Илья | Дата: Понедельник, 21.07.08, 13:53 | Сообщение # 305 |
Dookонутый
| Хоть и интересно узнавать, где и в чем твоя любимая группа превзошла остальных, но для меня это лишь остается на уровне интереса. Мне абсолютно не важно получит ли Green Day ту или иную награду, главное - это хорошие песни. Мне нравятся песни Green Day.
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 21.07.08, 16:48 | Сообщение # 306 |
Fu#k'in idiot!!!
| Да да да, Илья! И плевать на чужое мнение!!! 8-)
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:20 | Сообщение # 307 |
Fu#k'in idiot!!!
| Илья, Green_карусель, исключительно в ознакомительных целях и пусть разные печатники восхищаются, проводят опросы, составляют рейтинги, они тож дожлны зарабатывать кусок масла на кусок хлеба 
никогда
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 22.07.08, 17:58 | Сообщение # 308 |
Типа самый самый главный!!!
| Сейчас уже не так , а этак года 2 - 3 назад , везде Green Day .. Тв , радио , плакаты , журналы ... новые клипы , концерты , интервью .. Были времена
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 22.07.08, 20:29 | Сообщение # 309 |
Fu#k'in idiot!!!
| да, щас происходит слабое кипение в собственном соку, эпизодически подогреваемое ... эээ ... да чем угодно, хоть призывами рисовать летние аватары GD
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:58 | Сообщение # 310 |
Nimrodец
| Вот решила поперевести...в общем буду выкладывать сюда интересные факты про участников поотдельности, про группу вместе и другое. Итак поехали : --------------------------------------------- Оригинальное имя альбома Dookie было Liquid Dookie, но они выбрали более краткое из - за того, что думали, что такое название будет очень грубое. --------------------------------------------- В 1995 видео клип 'Longview' был раскритикован на MTV шоу, Beavis & Butthead. 'Basketcase' был также раскритикован "Spanish Fly", который был эпизидом Beavis and Butthead. --------------------------------------------- Альбом Insomniac был назван из-за того, что Билли всю ночь перед альбомом не спал. Его сын Joey кричал всю ночь, и поэтому БиДжей смог написать множество песен . Другая версия названия такова : пришел как-то БиДжей к Winston Smith, парню который изготавливал обложки альбомов. Билли посмотрел на его работу и спросил сколько времени у него уходит на изготовление, и когда тот ответил, что порядка 36 часов, Билли подумал, что Winston очень классный и спросил у него :" Ты наверное жутко устаешь?". И Winston Smith ответил :" Реально, я нечто вроде бессоницы". --------------------------------------------- "The Grouch" (из альбома nimrod) сначала был назван "Happy Grouch". --------------------------------------------- Мать Билли Джо неправильно написала имя в свидетельстве о рождении своего младшего сына, т.к. находилась под кайфом! --------------------------------------------- Эддриэн Нессер ( жена Билли Джо Армстронга) умеет играть на барабаннах! --------------------------------------------- Песня "Haushinka" сначала была написана для Dookie, но затем участникам она не понравилась, и они отложили ее напотом. Затем песня вошла в Nimrod. --------------------------------------------- Долгий перерыв между Nimrod и Warning был из-за того, что у Billie Joe были большие проблемы с семьей и он должен был сидеть дома.
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
Сообщение отредактировал Ska_girl - Воскресенье, 27.07.08, 20:43 |
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 26.07.08, 23:02 | Сообщение # 311 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ska_girl, в новой теме не пойдет)) пока без замечания  Добавлено (26.07.08, 23:02) --------------------------------------------- хотя инфа очень ценна, некоторых фактов не встречал 
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 10:58 | Сообщение # 312 |
Nimrodец
| всё поняла я ж новенькая, мне простительна  Добавлено (27.07.08, 10:58) --------------------------------------------- говорю ж,я переводчиком заделалась а там этих фактов дохрена! буду сидеть и переводить! 
|
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:17 | Сообщение # 313 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Nadyezhda) 27 июля решено сделать международными днём Green Day чего тока в мире не встретишь Ska_girl, неужели с аусорити? Quote (Ska_girl) буду сидеть и переводить атлична! кста, инфу по каждому из участников мона помещать в соответствующую тему, но ::[|||]:: не приветствуется 
никогда
|
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:33 | Сообщение # 314 |
Fu#k'in idiot!!!
| BJ на обложке августовского журнала Big Cheese magazine Наверное главная статья идёт под названием Punk's Not Dead
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 23:05 | Сообщение # 315 |
Nimrodец
| тагда всех с праздникам :lol: Добавлено (27.07.08, 21:34) --------------------------------------------- Пять альбомов Гриндеевцев в основном направлены на начало с барабаннов. В абложке альбома Insomniac, было 3 черепа, которые предполагали быть 3 черепушками 3 участников группы Green Day и попорядку, чтобы видеть троих. Один ты можешь увидидеть в пламени и в держателе бумаг на ангеле в порядке это собственно должно быть. Этот способ использовался на спине эпохи Возрождения. Билли и Майк записывали вокал для "1,039 / Smoothed Out Slappy Hours" вместе, чтобы сохранить деньги, и Lawrence Livermore выдал им $1000 нуждающихся для альбома. В мозаике "Kerplunk"в конце благодарят Эдриэнн Нессер, жену Билли Джо. Билли, МАйк и Тре делали всё в их общих фокусах в клипе "Walking Contradiction",включая сцену, где Билли едва не взорвался от сделанной наспех машины. Имя Тре было дано ему Lawrence Livermore, когда Френк играл в группе "The Lookouts". Добавлено (27.07.08, 22:19) --------------------------------------------- В альбоме Shenanigans CD, после песни Do Da Da, вы можете услышать настоящий смех БиДжея Клип Basketcase сначала был черно-белым, а раскрасили его позже. В 'Bullet in a Bible', в конце песни Jesus of Suburbia, ты можешь услышать как Тре сказал 1,2,3,4 перед большим взрывом в конце. В фильме " Чумовая пятница" у главной героини Анны ( дочери), которую играла Линдсей Лохан, в комнате висел плакат Грин Дей. Первое выступление Green Day под их новым именем Green Day было в Davis, California. Билли Джо разбил свой зуб об стекло в отеле, через три дня после съемок клипа 'good riddance'. Билли Джо говорит о Longview: это песня о попытке быть не полностью жалким и одиноким. Я не думал, что мастурбации реальный способ разнообразить свою жизнь. Я хотел показать об одинокой перспективе парней : нет девушки, нет жизни, конченный лузер. Добавлено (27.07.08, 22:48) --------------------------------------------- В клипе Blvd. of Broken Dreams, комната в которой Грин Дей играли на инструментах, также была снята в клипе Holiday, в которой участники группы пили и были засняты в разных героях. У Green Day есть 14 переходных песен. Это Chump/Longview, Brain Stew/Jaded, Uptight/Last Ride In, и Jinx/Haushinka, Holiday/Boulevard of Broken Dreams, Are We the Waiting/St. Jimmy, и Give Me Novacaine/She's a Rebel. Майк однажды пнул своего учителя, когды был в детском саду Майк Дернт - единственный из друзей Билли, которые знали его отца перед его смертью. Тре был в огне четыре раза. В конце песни Prosthetic Head ты можешь услышать кашель Билли. Песня She была написана Билли про Эдриэнн. Добавлено (27.07.08, 23:05) --------------------------------------------- Билли любит читать Гарри Поттера. Майк однажды ходил с переломом черепа, из-за того, что кто-то кинул в его голову бутылку и попал. После альбома Insomniac Билли Джо хотел реально уйти из группы, потому что отпечаток от Dookie был силен и он опьянел от вещей происходящих вокруг него. Это и есть причина того, почему песни из альбома Insomniac более агресивнее, нежели другие. БиДжей написал песню 'Boulevard of Broken Dreams' в комнате своего сына Jakob'а. ух,устала 
Сообщение отредактировал Ska_girl - Воскресенье, 27.07.08, 23:14 |
[
underdog D ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:17 | Сообщение # 316 |
International man
| Ska_girl, очень интересна почитать)Добавлено (28.07.08, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Ska_girl) Майк Дернт - единственный из друзей Билли, которые знали его отца перед его смертью. а у кого нибудь есть фотография его отца?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:55 | Сообщение # 317 |
International man
| Ska_girl, спасибо))
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Илья | Дата: Понедельник, 28.07.08, 10:12 | Сообщение # 318 |
Dookонутый
| Quote (Ska_girl) Тре был в огне четыре раза. Поменьше бы жег барабаны!
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 28.07.08, 11:31 | Сообщение # 319 |
Nimrodец
| Quote (Ska_girl) У Green Day есть 14 переходных песен. Это Chump/Longview, Brain Stew/Jaded, Uptight/Last Ride In, и Jinx/Haushinka, Holiday/Boulevard of Broken Dreams, Are We the Waiting/St. Jimmy, и Give Me Novacaine/She's a Rebel А вот за это спасибо! Про Uptight/Last Ride In и Jinx/Haushinka вообще первый раз узнал! А про Are We the Waiting/St. Jimmy и Give Me Novacaine/She's a Rebel токо догадывался.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Ska_girl | Дата: Понедельник, 28.07.08, 11:38 | Сообщение # 320 |
Nimrodец
| ВСЕМ! пожалуйста сёдня вечером исчо жахну  Добавлено (28.07.08, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Нюся) а у кого нибудь есть фотография его отца? хм, а я бы и сама хотела бы посмотреть!
|
[
underdog D ] |
| |