Tre Cool ( или мистер Райт )
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 15:17 | Сообщение # 1041 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну да НУ!!!!!! хватит на ТРЕ наезжать.. мне и бракованный нра.. Quote (Reckless) Офигительная фотка с голубыми волосами))) мне еще нра, когда у него зеленые..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 29.04.09, 16:12 | Сообщение # 1042 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Офигительная фотка с голубыми волосами))) cool cool мне еще нра, когда у него зеленые.. ТРадуга
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 16:15 | Сообщение # 1043 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ТРадуга а меня вставляет.)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Reckless | Дата: Среда, 29.04.09, 18:04 | Сообщение # 1044 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) cool cool мне еще нра, когда у него зеленые.. Ага)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 29.04.09, 23:00 | Сообщение # 1045 |
Kill American idiots!
| а Тре всяк хорош)) Зы: но рыжий был круче всех)
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 23:01 | Сообщение # 1046 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (KitigreenKa) а Тре всяк хорош)) ЧЕРТ!!!!!!!!!!!Я СОГЛАСНА!!!!!!!! Quote (KitigreenKa) но рыжий был круче всех) мммммм... это какой?? че т не вспомню...
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 29.04.09, 23:06 | Сообщение # 1047 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) это какой?? че т не вспомню.. это в основном)))) он всегда рыжий)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 23:09 | Сообщение # 1048 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (KitigreenKa) это в основном)))) biggrin он всегда рыжий))) ППЦ я блондинка..)) аааааа.. мне тоже так больше нравится)) хотя для меня это почему то светло каштановый...
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 29.04.09, 23:13 | Сообщение # 1049 |
Kill American idiots!
| Anna-91, а хз))) мож и светло-каштановый)) я в этом не силен))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 23:18 | Сообщение # 1050 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (KitigreenKa) а хз))) мож и светло-каштановый)) я в этом не силен)) biggrin да я тоже, как видишь..)) ну короч.. обычное стационарное состояние ТРЕ.. САМЫЙ КЛАСС))
|
[
| |
|
fortX | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 17:00 | Сообщение # 1052 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, ьарабаны - отвал мозга! (*сидит как полный лошара....*) Quote (Bring_Me_To_Life) то там про смайлики говорил?? ja-ja Quote (Bring_Me_To_Life) Я так и не поняла,что это calyan-machine
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:20 | Сообщение # 1053 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) calyan-machine понятно источник вдохновения после употребления ему бы и такие барабаны бы сгодились
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:23 | Сообщение # 1054 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) после употребления ему бы и такие барабаны бы сгодились представляю: сидит Тре, в руках зубные щетки, отсутствующий взгляд (равно как и волосы на голове и бровях а чего же от коляна ещё ожидать? ), и пытается чего-то барабанить в пустоту
никогда
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:27 | Сообщение # 1055 |
Fu#k'in idiot!!!
| главное чтоб всей компанией не курили (или че там с кальяном делают?? а то Треша барабанить начнет...Билли целоваться полезет...Майк опять на велосипед сядет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:37 | Сообщение # 1056 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а то Треша барабанить начнет...Билли целоваться полезет...Майк опять на велосипед сядет дааа, картина... и все дружно поедут ... эээ ... лечиться в общем
никогда
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:41 | Сообщение # 1057 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) дааа, картина... и все дружно поедут ... эээ ... лечиться в общем ААА!!!!!!!!!!!! Я БУДУЩИЙ ВРАЧ...... Пусть ко мне едут... Quote (fortX) calyan-machine lol lol А мне он так и не понравился... Quote (fortX) представляю: сидит Тре, в руках зубные щетки, отсутствующий взгляд (равно как и волосы на голове и бровях lol а чего же от коляна ещё ожидать? ), и пытается чего-то барабанить в пустоту Quote (Bring_Me_To_Life) главное чтоб всей компанией не курили (или че там с кальяном делают?? lol lol а то Треша барабанить начнет...Билли целоваться полезет...Майк опять на велосипед сядет shok lol lol Главное, чтоб Майк не сел на Билли, Билли не стал бы целовать Тре, а Тре не стал бы барабанить по Майку
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:46 | Сообщение # 1058 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Главное, чтоб Майк не сел на Билли, Билли не стал бы целовать Тре, а Тре не стал бы барабанить по Майку *под стулом*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:48 | Сообщение # 1059 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Я БУДУЩИЙ ВРАЧ вот это и страшно Quote (Anna-91) Главное, чтоб Майк не сел на Билли, Билли не стал бы целовать Тре, а Тре не стал бы барабанить по Майку думаешь, они так смогли бы?
никогда
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:52 | Сообщение # 1060 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) вот это и страшно lol ну-ка, обьясни мне, что ты в этом страшного увидел?? Quote (fortX) думаешь, они так смогли бы? huh ОНИ??? да
|
[
| |