Что вас привлекает в творчестве Green Day ?
|
|
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 07.11.09, 11:10 | Сообщение # 181 |
International man
Статус: Не тута
| Martini, я тож точно сказать не могу...могу только сказать, что первая их песня и клип, которые при первом же просмотре/прослушивании запали в душу...бульвар
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Russian_dolly | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:19 | Сообщение # 182 |
Smoodец
| услышала их первую песню иии...потеряла сознание от их безумного таланта, шу4у. Я сама не знаю по4ему, но обажаю их песни, наверное потаму 4то они не для тупых, с нормальным текстом, успокаивают, заводят. Ну по музыке я вообще сохну. Это Green day и больше ни4его не надо!
ROCK TILL MY DROP
|
[
I love rock and i plauing on electrosologuitar ] |
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 28.11.09, 22:32 | Сообщение # 183 |
International man
| Всё! Особенно их стиль...И музыки и одежды! Никто ми не понимает!((( Какашки они все!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 11:50 | Сообщение # 184 |
Kerplanщик
| о ну меня в первую очеедь привлекает в них то что от них такая солнечная энергия идёт ! Всегда абсолютно! Они как три ярких солнышка,которые делают такую же яркую и ослнечную музыку,но в то жем время помимо веселых текстов,у гринов много и серьезных текстов на социальные темы,о жизни,за что им тоже огромный плюс!Короче меня привлекает все что они делают)))))))))
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
лИчk@ | Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:51 | Сообщение # 185 |
Smoodец
| У них очень клёвые песни,просто великолепные,не однообразные...от их супперчувственных текстов душа переворачивается...все чувства по поводу их творчества не передать,нравиться почти всё...ОНИ СУПЕР!!!
Do you know the enemy? Do you know your enemy? Well, gotta know the enemy
|
[
Green day fan))) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:04 | Сообщение # 186 |
Типа самый самый главный!!!
| что кажется, что они будут со мной всегда =) уже который год)
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
ms_Berkeley | Дата: Понедельник, 28.12.09, 19:50 | Сообщение # 187 |
Smoodец
| Ом, ну как бы сказать... Привлекает все что с ними связано. Трудно сказать однако...
We had sex But we didn't kiss. © B.J.Armstrong
|
[
Я не собираюсь говорить вам что-то вдохновляющее ] |
| |
Осторожность | Дата: Вторник, 26.01.10, 10:17 | Сообщение # 188 |
Smoodец
| Мне нравится их энергетика. Вообще они отличаются совершенно от других панк-групп)
|
[
сама по себе ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 27.01.10, 23:58 | Сообщение # 189 |
Fu#k'in idiot!!!
| уже 5 лет со мной... )) из них 2 года восхищения только ими и никем больше)) и за 2 года я поняла что они несравнимы ни с кем.. Они особенны, они отличаются ото всех. Они уникальная группа))) Таких нет и не будет, я думаю))) Выбившиеся из грязи сами, без чьей-либо помощи и денег, лишь своим талантом и трудом, заслужившие уважение, деньги и славу, но при этом абсолютно незаносчивые, они остались тем, кем они всегда и были - немного сумасшедшими, но этим самым и притягивающими внимание людьми...Таких мало, единицы... Вот за что люблю. Даже больше - восхищаюсь. Вива ля грин дэй))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 28.01.10, 02:17 | Сообщение # 190 |
International man
| Мне очень трудно угодить, мне редко что нравится. Те группы и исполнители которые я любила можно по пальцем пересчитать. А Green Day меня чем-то зацепили. Я увидела и услышала BOBD. И песня, именно песня, а не GD мне запала в душу. В тот момент я была одинока, меня предали друзья. И в жизни была черная полоса. Но эту песню хотелось слушать и слушать. После я купила их альбомы. Эти песни помогали мне справится с пустотой в душе, разгоняли уныние и тоску. Без них не знаю что было бы со мной.
|
[
OwlЯ ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Пятница, 11.06.10, 13:18 | Сообщение # 191 |
Smoodец
| Они совершенно ни на кого не похожи.Я когда в 1 раз бульвар по телику увидела,поняла,что ничего подобного я раньше не слышала.И до сих пор так думаю.От них действительно идет какая-то понятная толькол им и их фанатам энергия.И я очень рада,что могу ее ощущаю ее,и могу любить их и наслаждаться их музыкой
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |