- Участники группы Green Day -
|
|
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 09:15 | Сообщение # 161 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (mashustik) мне када я первый раз увидели БиДжи он мне не понравился)ну както нейтрально к нему отнеслась... Я вообще сказала что-то вроде: "Крашенное страшное чудовище!" Друзья уже года два вспоминают. блин Quote (mashustik) а потом када про них нарыла он мне стал нравится,все больше больше больше biggrin а щас ваще прусь)))) Та же фигня)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 02.10.09, 11:04 | Сообщение # 162 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Я вообще сказала что-то вроде: "Крашенное страшное чудовище!" Ага! Та ж фигня! Как-то купила журнал, а там вся троица на обложке, а у Билли-то волосы черные, глаза подвёл... Вообщем, первая мысль была, что они играют супер-тяжелый рок, ну прям металл. Я тогда еще попсу всякую слушала, типа Фабрики звезд и т.д. и т.п., до сих пор стыдно... Потом спросила у подруги, какую музыку они играют, она сказала, что ей нравится, а уж потом еще одна подруга дала послушать "Бульвар" и "Сентябрь", причем, прослушав первую, я с уверенностью сказала, что уже где-то ее слышала... Потом был альбом "АИ" и одноименный клип, сразивший меня наповал! Люблю абсолютно всех участников группы, желаю им всегда оставаться такими же энергичными и симпатичными И, да, 37 - это не предел!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 03.10.09, 00:03 | Сообщение # 163 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) Вообщем, первая мысль была, что они играют супер-тяжелый рок, ну прям металл. А у меня - что эмокор))) Quote (Steklyashka) Я тогда еще попсу всякую слушала, типа Фабрики звезд и т.д. и т.п., до сих пор стыдно... +1))) Quote (Steklyashka) И, да, 37 - это не предел! Ооо, далеко не предел)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Ashley | Дата: Четверг, 12.11.09, 18:05 | Сообщение # 164 |
Smoodец
| Я тоже вначале попсу слушала и RnB...потом на альтернативу перешла.Чесно говоря можно сказать случайно Бульвар скачала.Зацепило)))Начала другие песни качать.И все, теперь Green Day моя самая любимая группа)
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Масяньчик | Дата: Суббота, 14.11.09, 21:55 | Сообщение # 165 |
Dookонутый
| Грины=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
Сообщение отредактировал Масяньчик - Суббота, 14.11.09, 21:56 |
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
|