Green day политические панки????
|
|
v1126370 | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:16 | Сообщение # 141 |
Smoodец
Статус: Не тута
| Я считаю Грин Дэй в принципе как и антиФлаг политизированными. НО ведь вся эта политизированность вкл. много всяких пунктов. Это же не только кричать со сцены лозунги против правительства, но и антифашистские действия, проти гомофобии, сексизма, национализма, расизма и пр. мути. Я реально ОЧЕНЬ рада что Билли старается втыкнуть своим фанатам не тока эти идеи , но и в защиту прав нашей планеты (EARTH FIRST!!). а ваще было бы очень даже ничего создать свою группу в поддержку тех же Грин Дэй, чтоб они знали что мы понимаем и стараемся бороться.Добавлено (08.12.08, 21:16) --------------------------------------------- А вообще я за анархию!! только тогда наступит спокойствие, "свобода, равенство и солидарность" (это не прикол , это цитата). вот это б было б за*бца.... 
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
|
[
Антифашист панг ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:20 | Сообщение # 142 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (v1126370) Грин Дэй в принципе как и антиФлаг политизированными по-мойму, всё-тки грины не настолько политизированы... тем более следущий альбом обещает быть не про это уже совсем..
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
anarchynotdead | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:26 | Сообщение # 143 |
Smoodец
| Анархия - безвластие. Quote (v1126370) спокойствие о спскойствии при анархии можно только мечтать Quote (v1126370) свобода, равенство если свобода - равенства быть не может ибо свобода действий одних влечёт к ущемлению прав других, а если права других ущемлять какая тут "солидарность"? А насчёт политизированности грин дея и анти-флаг - не влияют они на политику. На массы может да, на политику скорее всего нет
|
[
Национальная Хоккейная Лига ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:37 | Сообщение # 144 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (anarchynotdead) На массы может да, на политику скорее всего нет ну а массы в свою очередь влияют на политику
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
anarchynotdead | Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:05 | Сообщение # 145 |
Smoodец
| Для этого массы должны быть как в 1905 в России или как в 1917 ну а панки их не так много
|
[
Национальная Хоккейная Лига ] |
| |
v1126370 | Дата: Вторник, 09.12.08, 05:54 | Сообщение # 146 |
Smoodец
| ну во первых, если кто не знает что такое анархия почитайте Кропоткина или Бакунина(знам. философы-анархисты). и не надо верить что вам говорят по тВ, в школе и навязывает гос_во! А при равенстве никто не ущемляет прав, если все равны то как такое ваще может быть! Все мы равные, но разные! Добавлено (09.12.08, 05:54) --------------------------------------------- И панков у нас в стране очень много.Да и за ними потянутся(если вдруг что))) и экологи, черный блок, антиглобалисты, еще какие нить радикалы. В хардкоре люди оч даже втыкают в эту тему.
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
|
[
Антифашист панг ] |
| |
Shika | Дата: Вторник, 09.12.08, 11:32 | Сообщение # 147 |
Insomniacщик
| анархия, как политический режим - утопия. никогда ни в одной стране мира не будет всеобщего равенства - людская натура не позволит... Quote (Mr_ByBrits) ну а массы в свою очередь влияют на политику не всегда. при авторитарном и тоталитарном режимах государство всё само решит и навяжет, никакие массы оно не спросит.
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 10.12.08, 00:20 | Сообщение # 148 |
Kill American idiots!
| по последним постам уже надо учебник *политология* создавать Совсем вас уже унесло всех... Я кста жду хотя бы несколько песен на тему политики в новом альбоме.. привык)))) Хотя вроде и гнать на Политиков в Америке уже сложно) новое правительство еще не запороло все к чертям и праведные американцы по-новой верят в честность и справедливость! Они всегда всю хрень и несчастья сваливают на *злого дядьку президента которому все мы верили . а он сволочь такой же как и все* . Интересно, сколько продержится положительный образ Обамы в их злазах )) 
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 12.12.08, 14:56 | Сообщение # 149 |
Nimrodец
| Quote (KitigreenKa) Интересно, сколько продержится положительный образ Обамы в их злазах )) пока грины его не развенчают 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 12.12.08, 16:26 | Сообщение # 150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) пока грины его не развенчают А они это смогут))Без сомнений)) Грины-политические панки?...Странные слова....Мне,по-крайней мере,сложно представить Гриновское творчество совсем уж политическим))Да,они выражают свой протест против правительства,против несправедливого отношения к людям,к собственной планете)....Но это не значит для меня,что они политические панки. ...но ведь если существуют такие песни,значит,все еще есть протест,значит есть,против кого протестовать,значит,мира во всем мире мы достигнем не скоро(...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Shika | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:13 | Сообщение # 151 |
Insomniacщик
| Quote (Motozicletka) пока грины его не развенчают ну они вроде его всячески поддерживали, и голосовали тоже за него.
|
[
стесняюсь ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 13.12.08, 22:30 | Сообщение # 152 |
Shenaniganщик
| Quote (anarchynotdead) Обама гавнюк , засранец! Америка х*ня ненавижу
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Smoothka | Дата: Суббота, 13.12.08, 22:39 | Сообщение # 153 |
International man
| Quote (anarchynotdead) Обама гавнюк , засранец! Америка х*ня ненавижу анархия тоже дерьмо, утопия ты чего тут забыл?тебе сюда:www.bez-obid.ru
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 13.12.08, 22:41 | Сообщение # 154 |
Shenaniganщик
| да уж оч грубо, я вот хорошо отношусь к америке как к стране, а вот правительство в топку, надеюсь обама изменит все к лучшему
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Shika | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 10:04 | Сообщение # 155 |
Insomniacщик
| он уже косячить начал, я читала, что он собрался политику буша продолжать. Лучше не надо) Quote (anarchynotdead) анархия тоже дерьмо, утопия дадада
|
[
стесняюсь ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 12:15 | Сообщение # 156 |
Kill American idiots!
| Обама единственный президент, который нейтрально относится к России, поэтому для нас, как для страны очень выгодно что он стал президентом Америки
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:15 | Сообщение # 157 |
Shenaniganщик
| Taburetka, дада
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:39 | Сообщение # 158 |
Kill American idiots!
| Patricia_Day, дадада
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:40 | Сообщение # 159 |
Shenaniganщик
| Taburetka,
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:41 | Сообщение # 160 |
Kill American idiots!
| МЫ великие флудильщики!!!
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |