Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Если бы вы встретили green day
KatrishaДата: Четверг, 23.08.07, 18:59 | Сообщение # 181
Insomniacщик
Статус: Не тута
KitigreenKa, я не овца и не побегу за остальными. Если станет модно окунать голову в унитаз или прыгать с пакетом из 12 этажа, я не стану этого делать, только потому что так делают остальные. И я отношусь к этой группе, как к таким же людям, как и я. И мне не зачем за ними гоняться. И вообще-то если так подумать и углубиться в историю, то они всего лишь шуты, которые должны развлекать господ. И раньше они тряслись перед своими зрителями и слушателями, а сейчас почему-то наоборот Их боготворят. Я не имею ничего против Green Day, но бросаться к ним в ноги и лизать им зад я не собираюсь. И пускай меня уносить толпой бешеных фанаток, но я буду двигаться против их течения, и мне не придет никогда в голову приковать кого-то из них к себе наручниками или схватиться за ногу и тащиться им вслед.

Так дурно жить, как я всегда жила!
В пустом пиру, где все мертвы друг к другу,
И пошлости нетрезвая жара
Свистит в мозгу по замкнутому кругу...

Сообщение отредактировал Katrisha - Пятница, 24.08.07, 12:31
[ уставший романтик и заблудшая душа ]
PAXAДата: Пятница, 21.09.07, 22:51 | Сообщение # 182
Smoodец
а я попрошу фотографии с автографами, которые потом обклею полителеном, и буду с гордостью показывать их своим детям.
[ Музыка ]
ВикенцияДата: Пятница, 21.09.07, 23:15 | Сообщение # 183
аццкообезумевший фанат рока
Katrisha, хочу заметить,что здесь нет таких уж бешеных фанатов.Мы просто фанаты,бешенство к 15и годам проходит и люди взрослеют.Если им нра группа,они не будут ее участникам зады лизать.Я уверена,большинство из нас если бы встретились с Гринами просто были бы в шоке.А потом пообщались бы хорошо.А таких как ты описала фанатов здесь вродь нет.

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
KatrishaДата: Суббота, 22.09.07, 17:38 | Сообщение # 184
Insomniacщик
Викенция, я б посоветовала прочитать тебе предыдущую стариничку, тогда поймешь к чему я это написала) спасибо за внимание.

GREENKA-JESUSДата: Суббота, 22.09.07, 20:55 | Сообщение # 185
Warning man!
Я б взяла афтограффф и поцеловала б всех и сказала:"Билли,можешь сподюсировать нашу группу?"Поболтала б с ними. Но в бешенство впадать я уже не буду!

Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
[ ммммм ]
KitigreenKaДата: Понедельник, 24.09.07, 23:08 | Сообщение # 186
Kill American idiots!
Katrisha, ну что ж.... хорошо если ты будешь делать так как ты сказала.... Тогда поздравляю - ты одна из немногих..

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
greentayДата: Среда, 26.09.07, 19:30 | Сообщение # 187
Smoodец
Если честно, то я бы упала бы в обморок. Не оставят же они лежать меня на дороге!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
KatrishaДата: Среда, 26.09.07, 19:39 | Сообщение # 188
Insomniacщик
Оставят конечно, даже внимания не обратят

GREENKA-JESUSДата: Четверг, 27.09.07, 13:59 | Сообщение # 189
Warning man!
greentay, хорошая индейка))))

Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
[ ммммм ]
Material_GirlДата: Среда, 10.10.07, 14:10 | Сообщение # 190

Ну это сложный вопрос, чтоб я сделала... но наверное... я бы им сказала следующее:
[ ]
MariannaДата: Суббота, 27.10.07, 13:26 | Сообщение # 191
Smoodец
хе-хе,ну сначало бы я завизжала от радости,конечно же попросила афтографы и прозьбу взять меня с собой))

Панк-рок не умер!
[ Панк ]
GreenchikДата: Воскресенье, 28.10.07, 08:04 | Сообщение # 192
Shenaniganщик
Marianna, А лучше усыновить или удочерить biggrin

Ну не знаю, это надо попасть в такую ситуацию. Ну сначала бы я наверное подумала, что у меня совсем крыша поехала, ну а потом наверное подошла, взяла автограф ( теперь кстати всегда ношу блокнот с ручкой biggrin ) и выразила бы свою благодарность за их музыку. Ну вот наверное и всё!

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
MariannaДата: Воскресенье, 28.10.07, 10:23 | Сообщение # 193
Smoodец
Quote (Greenchik)
Marianna, А лучше усыновить или удочерить

хм...да....для Дочки Билли вполне мой возраст подходит)

Панк-рок не умер!
[ Панк ]
JioeДата: Воскресенье, 28.10.07, 15:30 | Сообщение # 194
Kill American idiots!
Я сёйчас подумала... Я бы наверно как всегда, когда нервничаю - начала ржать! А потом бы взяла автограф, сфоткалась, попросила бы прослушать свою банду и стать всех троих моими Крёстными папами, ну или братьями тк для моих пап они слишком молоды... Ну а потом бы пошла, еслиб они согласились, бухать праздновать...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Воскресенье, 28.10.07, 16:27 | Сообщение # 195
Shenaniganщик
Jioe, Вот, вот я тоже ржу когда нервничаю. tongue

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
ShizofreenodaДата: Среда, 05.12.07, 00:50 | Сообщение # 196
Smoodец
Если бы я не свалилась в обморок, то наверное проглотила бы язык, стояла как вкопанная давясь слезами радости (от того что Грины рядом) и печали (от того что они скоро уйдут). Возможно даже не смогла бы попросить автографа. А в идеале было бы круто обнять всех ребят и щёлкнуть на фотик, если язык повернётся попросить. Конечно бы сказала о важности их музыки для меня.

I'm so f***in' HAPPY !
Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
[ Слушаю музыку ]
GreenchikДата: Среда, 05.12.07, 12:29 | Сообщение # 197
Shenaniganщик
Если учесть с каким отреченным видом я всегда хожу по улице, да и в ушах музыка, а в глазах только впереди идущая дорога что бы не упастть) Скорее всего я бы их просто не заметила, но и если бы заметила то только после того как они окончательно пройдут и уже поздно было бы чего нибудь делать((

ShizofreenodaДата: Пятница, 07.12.07, 00:49 | Сообщение # 198
Smoodец
Их не заметить не возможно. Если они просто выйдут погулять вокруг них скорее всего будет кружиться приличная и шумная толпень, , это обычно привлекает внимание Я из далека смогла бы увидеть их, а в упор стоящих перед тобой Гринов не заметить просто не реально.

I'm so f***in' HAPPY !
Во всём что происходит в твоей жизни виноват ты сам, даже если происходит только хорошее. (F.D.)
[ Слушаю музыку ]
coldДата: Пятница, 07.12.07, 00:52 | Сообщение # 199
Kill American idiots!
Quote (Shizofreenoda)
Если бы я не свалилась в обморок

ыыы, шота основная масса так и падает штабелями, слабенькие
[ нету хобби ]
GreenchikДата: Пятница, 07.12.07, 13:09 | Сообщение # 200
Shenaniganщик
Shizofreenoda, Хотя да, ты права. Но всетаки надо попасть в такую ситуацию. Хотелось бы мне в неё попасть))

Поиск: