Если бы вы встретили green day
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:26 | Сообщение # 281 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) я что, такая прям.. фуу ты такая прям..УУУУ!!!1...еще и с плеткой доооааа.... ты просто сдерживаешь себя чтобы не написать,ЧЕГО ты хочешь Добавлено (26.03.09, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Motozicletka) Тре - опасный дикий зверь слышала, Anna-91, Добавлено (26.03.09, 16:26) --------------------------------------------- смотри чтоб он за плетку не взялся
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:31 | Сообщение # 282 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) задушишь его в обьятьях blink и вообще, это скорее ты бедная.. Тре - опасный дикий зверь, он кусается и периодически бросаеца на прхожих... и если он сголодухи тебя укусит, ты тоже будешь такая же shok shok я справлюсь..)) надеюсь..)) ну а если че... Похоронить меня под хэви-мэтал)) Как говорит мой дядька..)) Quote (Bring_Me_To_Life) ты такая прям..УУУУ!!!1...еще и с плеткой lol lol lol оооооооооооооооо)) даже так))) Quote (Bring_Me_To_Life) доооааа.... shok shok ты просто сдерживаешь себя чтобы не написать,ЧЕГО ты хочешь shok shok shok откуда ты знаешь?? блииин.. я уже не могу...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:33 | Сообщение # 283 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) . я уже не могу... лучше не сдерживайся)))))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:35 | Сообщение # 284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) я уже не могу да стопудов у тя под подушкой дневничок куды ты ВСЕ записываешь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:36 | Сообщение # 285 |
Fu#k'in idiot!!!
| что все?? у меня под подушкой другое..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:39 | Сообщение # 286 |
Fu#k'in idiot!!!
| все...в подробностях Quote (Anna-91) у меня под подушкой другое да оно там рядом с наручниками
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:40 | Сообщение # 287 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) у меня под подушкой другое се-таки плетка
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:44 | Сообщение # 288 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) все...в подробностях shok shok shok я там что, роман пишу?? Quote (Bring_Me_To_Life) да оно там рядом lol lol lol с наручниками shok shok shok Quote (Motozicletka) се-таки плетка shok lol lol да откуда вы все знаете??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:47 | Сообщение # 289 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) я там что, роман пишу?? ага,Эммануэль нервно курит на балконе Quote (Anna-91) да откуда вы все знаете ну мне БД сказал....после "oh,yhea"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:49 | Сообщение # 290 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ага,Эммануэль нервно курит на балконе shok shok lol lol эмманюэль ф топку... я рулю..))))))))) Quote (Bring_Me_To_Life) ну мне БД сказал....после "oh,yhea" shok lol ААААААААААА!!! ТАК ВОТ КАК!!!! Меня значит за плетку попрекаю, а сими..))) тока зря вы это..))ведь когда я его встречу, у мя подушки не будет, а плетки под ней..)) и наручников..)))))))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:51 | Сообщение # 291 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) тока зря вы это..))ведь когда я его встречу, у мя подушки не будет, а плетки под ней..)) и наручников..) как???((((нуууу блин...да ниче..до ближайшего "магаза"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:54 | Сообщение # 292 |
Fu#k'in idiot!!!
| не успею..)) он уже убежит..))))))) или мне лучше с собой на вс. случай носить??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 16:58 | Сообщение # 293 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) он уже убежит да он сам тя ...кхе..в кусты короч Quote (Anna-91) ли мне лучше с собой на вс. случай носить? ага за спиной а то мало ли...только не с кем Тре не перепутай!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:00 | Сообщение # 294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) да он сам тя ...кхе..в кусты короч shok shok ээээ.....ааааааа... не знаю, че и сказать..))) мож, я не в его вкусе..) Quote (Bring_Me_To_Life) только не с кем Тре не перепутай!!!! нее.. постараюсь..)))))))) это ТОЛЬКО для него...))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:02 | Сообщение # 295 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) мож, я не в его вкусе. пара бутылок - ты в его вкусе
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:04 | Сообщение # 296 |
Fu#k'in idiot!!!
| так вы мне хоть напоить его помогите..)) а уж дальше...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:05 | Сообщение # 297 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) так вы мне хоть напоить его помогите та я кого хошь спою Quote (Anna-91) а уж дальше а дальше помочь не надо?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:09 | Сообщение # 298 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а дальше помочь не надо? XDDDD Quote (Bring_Me_To_Life) та я кого хошь спою а если всей компанией спаивать????))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:11 | Сообщение # 299 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, а у тя майк))) Quote (Bring_Me_To_Life) а дальше помочь не надо? rolleyes shok lol а сама как думаешь?? я тут по ходу главная извращенка...???
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.03.09, 17:11 | Сообщение # 300 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а если всей компанией спаивать????)))) это насильно в рот вливать,да?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |