Стихи
|
|
fortX | Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:13 | Сообщение # 381 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| всеобщая депрессия.. хм.. решил испортить эту тему и своим "трудом", ведь грязные ботинки - это не самое плохое, что может случиться весной)) всем гринданутым посвящается, имхо, труд (и его последствия!) GD и толпы сочувствующих вечен. Они долго выбирались из тумана (прям как ежыки!), так что последуем их примеру)) (автор написал ЭТО будучи прихлопнутым крышкой коробки диска с Dookie)) , и находясь в немного невменяемом состоянии и под впечатлением от баскет кейс) Зеленые сны Веришь или нет, В мой зеленый бред, Инсомния сейчас убъет тебя. В городе твоем Зеленый есть газон, Зеленый панк играет там с огнем. Хоть жизнь его де*ьмо, Но любит он её - Хлебает ложкой полной до краев. И пусть не виден путь, Придумай что-нибудь, Пусть то, что будет, то произойдет. Увижу я тогда Зеленые те дни, Зеленые как сны глаза твои. Я не спал сто лет, Веришь или нет.
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GoD | Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:00 | Сообщение # 382 |
Dookонутый
| fortX, няф,мне всё твоё нравится) Даже про аццкий мой день рождения
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
OK | Дата: Понедельник, 12.04.10, 21:14 | Сообщение # 383 |
Smoodец
| Боже, дай мне сил все это пережить, Не допусти смертельного паденья, Я так хочу, но не могу его любить, Мне нужно подавить свое стремленье. Расправить крылья, но уже не для него, Уйти с дороги никуда не приводящей, Оставить все, не забирая ничего, Пусть даже выглядит оно манящим. Сжав кулаки - выпустить любовь, И вырвать все, что в сердце накопилось, Боже! Как сейчас мне тяжело, Я так хотела!!! Так за нас молилась… Он светом стал, моим земным лучом, С ним жизнь моя окрасилась цветами… И это все должно гореть огнем, А после - пепел разнести ветрами. Боже, дай мне сил все это пережить, Расстаться с жизнью, о которой я мечтала, «Его забыть и больше не любить»… … сама не верю, но эту фразу написала.
|
[
стараюсь быть лучшей во всем ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 07.05.10, 11:14 | Сообщение # 384 |
Shenaniganщик
| Не душа, не смысл, не бегство, не жизнь Не хочу, мне лень, не буду больше писать. Надоел этот мир, меня никто не воспринимает. Но я не думаю, что выход только умирать. Может что-нибудь подскажете, в этой задачке? Вычислите корни, поверьте в пятимерный мир. Может сделайте мне плохо, я только за! Я не откажусь, от муз, от фей и точно лир. я жду ваших мыслей, затоптайте во мне депрессию. Я не знаю, у кого это получится, буду рада Жду ответных писем, на мою агрессию. Можете побыть дедом морозом, запихать шоколада. Не знаю что в творится в переходном возрасте Во мне одни книги, фильмы, и школа Вы знаете, это надоедает, находится в одном месте. Давай сбежим- твердит разум, за зону. За предел всего настоящего, в новый очищенный мир.. Где ты? А кто-нибудь его искал? Кто был этот счастливчик, вы знаете, сир? Я не знаю, я буду первая, кто копал. Напишите свои мысли, что вы думаете об этом. Да, это прямое обращение к вам. Даже не знаю, кто вы. Уберите из моей бошки этот хлам!!! **** И это снова Яяяяя
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 17:57 | Сообщение # 385 |
Shenaniganщик
| итак очередной бред бай suburbia и anya! встечайте для начала в курс дела введу) http://cs4738.vkontakte.ru/u7076989/80049068/x_0ee81235.jpg http://cs4552.vkontakte.ru/u7076989/80049068/x_d9ec5114.jpg http://cs9297.vkontakte.ru/u40310814/94888307/x_3cd60229.jpg поехали ----------------- кто погрыз мой свежий корж? - это толстый джоуи-морж! кто мне в борщ с утра насцал - это билли не попал слышь? кажись тайга горит! да это джекоб как жираф пердит! а слышь сосна в тайге скрипит? - это билли там висит.. вот пошел лесоповал - это билли вниз упал вот медведь в москву бежит - берлогу билли сторожит! с ружьем в руке и косяком в зубах - погода в раше просто ах! и вот медведь его настиг – с базара топает таджик несет таджик наш барабан - он вечно глух и вечно пьян по деревне льется свист – это ж треша-баянист играй гармонь по деревням - напился треша просто в хлам поел блинков, заел смолой - не удивляйтесь, он такой! такой наш треша баянист - то рок то джайв то блюз то твист а рядом майки наш сидит - серп и молот на груди горит! ведь майки наш он патриот - водяры хряпнул и вперед! гремят стаканы во дворе - потеха нашей детворе а пьют они совсем не зря - за чудо билли-дикаря проходит день проходит два - не просыхает все братва полилась песня над рекой - на гилман стрит подать рукой но нравится им раша русская - как бульбашу картошка белорусская готовы месяц есть и пить - чтоб на работу не ходить и тут негаданно нежданно - плетется гангста иностранный в шубейке, косяком в зубах - у друганов троит в глазах неужто билли наш браток - решил зайти в наш городок? хотят насвстречу побежать - да дурь мозги смогла отнять и билли ничего не остается - во двор на лавку к ним плетется зайди ка к нам на огонек! смотри, тут пиво, водка, мёд еще сильней друзья повеселели - да вот от мысли протрезвели а где ж твои сыны родные - где шмотки все твои блатные? продал кому на черкизоне, хитовые штаны сезона? иль чурки тебя пооббирали- мы б п*здюлей им надавали! штаны в лесу я потерял - с досадой билли отвечал а сыновья грибочки собирали – поели, полегли, пропали.. а я медведя на опушке повстречал, он до москвы меня по рельсам гнал пока как тепловоз я шустро гнал - чего я только не видал родной мой уй, великие холмы - ах! распростерлись на руси видал равшана и джумшута, хохла, казаха и якута видал я негров, нелегалов - и отравившись обблевал их! когда в столицу я вошел - я думал смерть свою нашел спасибо тиме-другану, подвез, помыл, на путь вернул ну вот и к вам я прибежал! индейку видел..кто зажал? И вот как с острова буяна, из высокого бурьяна Из родимой конопли, погоревшей от жары Выбирается медведь – тут недолго охуеть! Вот друзья и охуели и все разом протрезвели. Протрезвели, испугались, обоссались, разбежались.. По кустам попрятался народ – никто не слышит скрип ворот И пока наш билли с мишкой тихо рубятся в картишки, Во двор ползёт старшой сынишка и тащит за собой братишку. Медведя всё же сторонясь и во всю глотку матерясь Слезли все братки с кустов, узнав родимых земляков и в сборе вдруг семья большая стаканы с квасом осушая и нету места раши круче, поет наш sloppy joe-бамбучча но как не грустно расставаться, пришлось америкосам собираться к большому удивленью билли, сынки штанишки притащили. свернув штаны и сыновей в рулон, закинув их за плечи как баллон собрал пожитки билли наш, в дорогу взяв с собой гуляш и заложив за спину тре и майка, пошел домой наш билли с балалайкой. и вот рассказу нашему конец, а кто курил траву взатяг - тот молодец!
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 18:01 | Сообщение # 386 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, весёленько! прям настроение подняло)))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 18:04 | Сообщение # 387 |
Shenaniganщик
| Olyan_K, ой я рад рад))
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 27.10.10, 23:06 | Сообщение # 388 |
Fu#k'in idiot!!!
| Изгнанный бес смотрит с небес - Он ненавидит людей. Ненавидит нас всех И любит лишь власть... Власть - это грязь похотливых идей, Засилье бумажных богов, Путь бесконечной войны Конечных миров... Р-Е-А-Н-И-М-А-Ц-И-Я! Смоет кровавую грязь! Р-Е-А-Н-И-М-А-Ц-И-Я! Вставая, можно упасть! Но упав, поднимайся вновь, И гори как далекий маяк. Этим миром правит любовь! И пусть будет так! Ангелы смерти смотрят на нас, Они видят нашу боль. В их черных бездонных глазах Беснуется страх... Боль - это смерть бесконечных миров От возрождения любви. Когда возрождается мир, Умирает любовь... ... Свобода и честь - им не пролезть, Под ногами лишь скользкий карниз. Когда бог поднимается вверх, Мы падаем вниз. Но не сломить опоры дворцов Духовности светлых умов. Упав в благодатную грязь, Поднимешься вновь. ...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 03.11.10, 20:32 | Сообщение # 389 |
Dookонутый
| fortX, ваша песенка?:)
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.11.10, 23:12 | Сообщение # 390 |
Fu#k'in idiot!!!
| fortX, классно)и темы такие серьезные... Я напишу тут, пожалуй, свой инглиш-бред... Victim I'm in the Hell, it's truth, And i can not go through. They will hurt me, i know, And now my power's low. I will be skinned alive, I wanna scream and cry. I will be hang by rope, I don't know, what is hope. I'm crying "Help me,help!", They beats me up by belt. And soon i will be raped... My body, soul - all naked. I have so many scars - My body's place for darts. I'm bleeding for too long, So, all my life was wrong? And 'cause i'm nearly dead, Give me last shot in head! *я ничего не курил.привет депрессии*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
ehehe_kate | Дата: Вторник, 11.01.11, 02:35 | Сообщение # 391 |
Smoodец
| всегда удивлялся, как можно писать стихи на английском. браво) ну, а это немного моего бреда. пара из них ожидают, когда я наконец доберусь до инструмента и что-нибудь сочиню к этим стихам. Один На стенах снова пляшут тени, И я снова совсем один Я не хочу остаться с теми, С кем духом не един, Поэтому снова один. Гложащая тоска, зачем она во мне? Нет, я не буду говорить тебе, Что грустно, что хочу кого-то. Да и изменит это что-то? Просто хочу побыть один. Снова небо потемнело, огни потухли. Все спят, а я пялюсь в окно. Свобода вкусна, только мы все пожухли, Пока ждали чего-то, что будет "оно". Я со всеми молчалив, нелюдим. И снова один. Пытаясь найти ошибки в других, Я совсем не следил за собой. Потерялся, запутался, погряз в своих Мнимых целях, и потерял связь с тобой, Она давала мне надежду, что я не один. Закрылся в себе, опять молчалив. Один. Не хочу увидеть крах этого мира, Лучше будет умереть сейчас. Грань между мирами незрима, Она прежде всего - в голове у нас. Я преступлю её, пусть и буду один. Я привык, я по жизни один. *** Сколько сейчас времени, Отбивается сердцебиением. Я отрезан от цивилизации, Я пою хвалебен нации. За окном идет толпа страждущих, Будто замби они опять ищут что-то. Нет воды напоить жаждущих, Нет власти, чтобы винить кого-то. Что сделать могу? Я бессилен. Не конец ли света? Осилим! В магазинах ни крохи хлеба? Ничего, мам, обойдусь без обеда. Я опять закрываю глаза, надеясь На последний день, и что это конец. А назавтра, опять, у свечки греясь, Отмеряю часы стуком чужих сердец. 29\12\10 Секунды Этой ночью мне не уснуть Этой ночью горят огни. До рассвета совсем чуть-чуть. Ты со мной этот час проведи. Посидим, помолчим вдвоем. Лунный луч весь в чердачной пыли. Помолчим мы о том-о сем, Растворимся в ночной тени. Эта ночь будет наша с тобой. Она будет совсем тиха. Пропитаются лунной зарей Все слова моего стиха. посвящено самому близкому человеку. моей Алёли х)
Reverend Strychnine Twitch and Chris Cote is fucking love
Сообщение отредактировал ehehe_kate - Вторник, 11.01.11, 02:37 |
[
drummer ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.10.11, 20:53 | Сообщение # 392 |
Fu#k'in idiot!!!
| спасибо) Мне очень понравились стихи, и хотелось бы услышать их как песни) последний романтичный и образный.молодец) Добавлено (28.10.11, 20:53) --------------------------------------------- Да...со времени последнего стиха у меня более-менее прошла депрессия. И начался бред) ------------ Привет, мой дорогой Психически больной! Ну, как ты тут живёшь? С шизой борьбу ведёшь? Быть может, побеждаешь страх, Живущий в мрачненьких шкафах? Или депрессия - твой друг? Я вылечу любой недуг. Я знаю - плачешь по ночам, Покоя не даёшь врачам, Таблетки ты не хочешь пить, Но нужно же тебя лечить! Всё будет хорошо.Потом. А ты пока ешь суп с котом...
*неужели это мой бред)*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |