как и обещал) как оно было? хмм... это было давно.)) год 94 или 95
началось как и водится с баскета, паленых дисков и не менее паленого пЫва.
Грины - это "папы" не только для миллионов отдельных фанатов, но и социальных конгломератов, объединенных в стремлении делать музыку, подобную "зеленым".
эмм.. ну точно не помню, случайно попался мп3 с ними и еще там был Оффспринг. Кстати, Оффов и Гринов начал слушать одновременно. А еще обожал Сектор Газа, кто помнит, но сравнивать не сравнивал, да и не зачем.
Потом - случилось страшное! - бросил музыку наващевсегда, не хотелось ничего и никого... Но как-то уехал учиться в Питер в 98-м, новые людя и апстановка, начал заново, и Грины и Оффы обосновались в моих плей-листах уже надолго. В 2000 году, практически в 2001, вышел их "странный" как мне тогда казалось альбом Ворнинг, хоть плачь. Потом идиотская компиляция из неизданных ранее песен, которая тока раздражала, как ворошение старых тряпок. И сборник, хрен с ним, хоть не тошнит и ладно!..
А в 2004 вышел альбом, который я услышал в 2005, и который всё расставил на свои места, типа а вот и мы, Грины, че, не ждали? )))
Из моих знакомых никто не слушал Гринов, это было похоже на всеобщее помешательство на русском роке, который как сердечник: то падал с инфарктом, то, получив дозу адреналина и шок-терапию вставал, бледный и с кошмарными "олимпийскими" ожогами от "утюжков" реаниматолога))))
ну ладно)) решив, что от присоединения к сообществу Идиот-Клаба, хуже не будет - сообществу! )) - в некотором роде стал обитаться здесь, хотя решение было трудными... порой трудно стать частью некоторого сообщества, так как это неизменно влечет к ограничению свободы, что неприемлимо! Но, поразмыслив, осознал, что и так "занят Гринами", и хуже не будет)) пусть я "женат" на работе, но это дает некоторую финансовую свободу и удовлетворение от того, что делаешь.)
а настоящее таково, что, организовав команду одинаково мыслящих, трезвых!, ударника и соло-гитариста, появилась возможность делать что-то свое, хоть нас и маловато пока, но главное чтоп нравилось... не для зрителей МТВ, а вообще, имхо, музыка не принадлежит никому, а благосостояние музыкантов и разных там мажоров меня не трогает, это их дело)) равно как не трогает панк-одежда и атрибутика, это всё бл*дские шаблоны, призванные лишить нас части доходов, ведь чтоп быть идиотом не обязательно одеваться как идиот, а чтоп играть панк-рок, требуется лишь гитара, шнуры и куда их воткнуть! если и загоняюсь, то только по CD, а на канц предпочитаю ходить, чтоп встретиться с друзьями и может быть послушать чего там играют со сцены.
вот так оно и было...
ах да, Грины, как же без них-то! в общем, Тре - лучший "безобидный" ударник, с которым я не знаком лично))