Музыкальные творения!
|
|
Dirnt | Дата: Пятница, 11.04.08, 21:46 | Сообщение # 121 |
Smoodец
Статус: Не тута
| ???? Ничего непонимаю что ты говориш XD Добавлено (11.04.08, 21:46) --------------------------------------------- The Pedestrian на бас !!!! http://youtube.com/watch?v=vqZJ4MmO-vI
I was a young boy and I have big plan Now i'm just another shitty old man
Сообщение отредактировал Dirnt - Пятница, 11.04.08, 21:47 |
[
Cool ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 15:13 | Сообщение # 122 |
Shenaniganщик
| http://idiotclub.ifolder.ru/10072938 Скачивайте...сильно не судите)я на гитаре еле как играю ещё^^
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 17.01.09, 15:17 | Сообщение # 123 |
Типа самый самый главный!!!
| lizikk, вполне хорошо так , сколько играешь и занимаешься этим уже ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 15:23 | Сообщение # 124 |
Shenaniganщик
| Quote (Mr_ByBrits) lizikk, вполне хорошо так , сколько играешь и занимаешься этим уже ? де где-то полтора месяца..xddddДобавлено (17.01.09, 15:23) --------------------------------------------- полтора месяца играю, а стихи сочиняю полтора года:)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:01 | Сообщение # 125 |
Kill American idiots!
| lizikk, понравилось.голос мелодичный такой..приятный очень....и для полтора месяца учёбы играешь супер вообще)) молодец короче))) Добавлено (17.01.09, 16:01) --------------------------------------------- не останавливайся))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:08 | Сообщение # 126 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) lizikk, понравилось.голос мелодичный такой..приятный очень....и для полтора месяца учёбы играешь супер вообще)) молодец короче)) ммммм...спасибо...*рада.... Quote (Любовь-GD) не останавливайся)))) не буду!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:13 | Сообщение # 127 |
Kill American idiots!
| может и нам потом что ещё выложишь сюда))) будем рады))) я-точно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:21 | Сообщение # 128 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) :) :) может и нам потом что ещё выложишь сюда))) будем рады))) я-точно))) научусь более менее играть, и конечно выолжу...песен многа..тока играю пока плоховато!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:24 | Сообщение # 129 |
Kill American idiots!
| lizikk, ловлю на слове - буду ждать)))
|
[
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 16:26 | Сообщение # 130 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) lizikk, ловлю на слове - буду ждать))) окей=)))))))))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 17.01.09, 17:29 | Сообщение # 131 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, класс))) вокал такой и музыка...ну просто умничка
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 18:18 | Сообщение # 132 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) lizikk, класс))) вокал такой и музыка...ну просто умничка ыыыыыы))))спасип)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
FAs | Дата: Суббота, 07.02.09, 17:11 | Сообщение # 133 |
Smoodец
|
iiiiiii
|
[
89ukukm ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 12.02.09, 18:04 | Сообщение # 134 |
Shenaniganщик
| FAs, ха прикольно)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:24 | Сообщение # 135 |
Kerplanщик
| Ну что ребята!!!!)) Всем привет!!!) Вот хочу выложить свой очередной черновик.... качество страдает.... диктофон ..( Начну с первой песни.... под названием - глупый мир))) http://idiotclub.ifolder.ru/11158159
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
Сообщение отредактировал Jimmy - Пятница, 20.03.09, 23:26 |
[
Малость- Псих))) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:27 | Сообщение # 136 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jimmy, Даже ОЧЕЕЕЕНЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:46 | Сообщение # 137 |
Shenaniganщик
| Jimmy, мелодия классная..сыграто оригинально...ваще музыка классная...текст я честно не разобрала...голос вроде тож классный:)Было б качество хорошее)))Думаю было бы ваще оч супер)))А так очень хорошо*)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:20 | Сообщение # 138 |
Kerplanщик
| Спс))) Добавлено (22.03.09, 17:20) --------------------------------------------- lizikk, Quote текст я честно не разобрала Вот текст этой песни) Шоколад тихо - тихо тает в твое руке.. Твои розовые губы улыбаются мне, Твоя рука в моей руке, И этот глупый мир не нужен мне... Нет нет ... Совсем.. НЕ нужен мне... Ты так похожа на меня порой.. Пусть ты не всегда, не всегда со мной.. Твоя рука в моей руке, И этот глупый мир не нужен мне... Нет нет ... Совсем.. НЕ нужен мне...
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |
lizikk | Дата: Вторник, 24.03.09, 20:54 | Сообщение # 139 |
Shenaniganщик
| Quote (Jimmy) Вот текст этой песни) Шоколад тихо - тихо тает в твое руке.. Твои розовые губы улыбаются мне, Твоя рука в моей руке, И этот глупый мир не нужен мне... Нет нет ... Совсем.. НЕ нужен мне... Ты так похожа на меня порой.. Пусть ты не всегда, не всегда со мной.. Твоя рука в моей руке, И этот глупый мир не нужен мне... Нет нет ... Совсем.. НЕ нужен мне... Необычно:))))Блин...я тащусь
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 03.04.09, 22:52 | Сообщение # 140 |
Kerplanщик
| lizikk, СПС))) Вот и вторая песня)) Называется- Нечего терять!!!( http://idiotclub.ifolder.ru/11416361
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |