"Good Riddance"
|
|
Patricia_Day | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:27 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Curly, я бы ничего не стала менять, остваила бы все как есть, в этом клипе хорошо все отражается, по-моему
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
tina | Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:42 | Сообщение # 82 |
Smoodец
| Patricia_Day, что имено там отразилось по твоему? я б добавила пару ньансов.
|
[
ыыы)смешная ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 26.08.08, 21:53 | Сообщение # 83 |
Shenaniganщик
| tina, все) я же сказала если вникнуться то можно понять
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Илья | Дата: Среда, 27.08.08, 13:13 | Сообщение # 84 |
Dookонутый
| Quote (Curly) какой бы клип на эту песню сняли бы вы а мне всегда больше песни нравились, чем то, какая там картинка...
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
Curly | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 23:03 | Сообщение # 85 |
Kerplanщик
| а я клип не видела... избегаю. можете провозгласить меня грешницей великой,но мне первой минуты хватило что бы понять,что я не настолько морально сильна дабы посмотреть сие видео.
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Понедельник, 01.09.08, 20:46 | Сообщение # 86 |
Shenaniganщик
| Curly, эээ... чесно тебе скажу: это глупо
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Curly | Дата: Вторник, 02.09.08, 11:21 | Сообщение # 87 |
Kerplanщик
| Patricia_Day, честно тебе скажу-это моё личное дело.
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Schwartz | Дата: Пятница, 12.09.08, 10:16 | Сообщение # 88 |
Smoodец
| Замечательная песня! У нас пол класса под нее рыдают.
Сообщение отредактировал Schwartz - Пятница, 12.09.08, 10:16 |
[
... ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:46 | Сообщение # 89 |
Insomniacщик
| сейчас это моя самая любимая песня!!!!!!!!!!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Not_Ordinary_Girl | Дата: Четверг, 13.11.08, 09:03 | Сообщение # 90 |
Smoodец
| Я один раз взяла гитару акустическую у бойфренда, села перед ним и стала ее петь. Он растрогался так =) Но эт уже в прошлом, собственно, впечатления наверное у него остались)
Tom: How many of you guys have girlfreinds and how many of your girlfriends have guy friends, I hope you're not having sex Mark: And more importanly how many of your girlfriends have girlfriends Well I know I'm not alriiiiight! :D
|
[
avangard person haha ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 13.01.09, 18:27 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вот такое событие произошло на днях: лидеры Hmong community(это этническая группа, проживающая в юго-восточной азии) в Висконсине проводили традиционную церемонию в честь отставки начальника полиции и его жены. Во время этой церемонии шестеро детей(как раз из той этнической группы) спели Good Riddance. Они сказали: "Это выражение нашей прзнательности вам за службу в нашем городе. И за то, что вы сделали наш мир лучше." 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:02 | Сообщение # 92 |
Shenaniganщик
| Green_карусель, вот молодцы! есть же харошие люди у нас бы в россии так никагда не поступили
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Taburetka | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:24 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) Вот такое событие произошло афигеть... вот люди...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:34 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) есть же харошие люди у нас бы в россии так никагда не поступили Quote (Taburetka) вот люди... ага... сразу такая вереница мыслей по этому поводу какие молодцы те, кто помогает людям, кто ценит помощь и искренне верит в лучшее... а ещё какие ж наши Грины гении ведь, если посмотреть, песня - 2 куплетика, небольшой припев, 4аккорда... а сколько мыслей и идей в ней заложено! поэтому каждый может в этой песне найти себя, прочувсвовать эту песню, как "родную". а самое главное, что песня вселяет надежду, необьяснимую веру в лучшее, хорошее, доброе!!! ...вообщем, я снова под неё расчувствовалась
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Taburetka | Дата: Вторник, 13.01.09, 21:41 | Сообщение # 95 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) ...вообщем, я снова под неё расчувствовалась черт.. пойду послушаю ЗЫ скоро пятница...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 15.01.09, 11:24 | Сообщение # 96 |
Nimrodец
| для меня эта песня многое значит...на первый, второй и третий слух она действительно грустная очень, но потом...(после того как я прослушала ее раз на ***дцатый) она стала для меня песней жизни...не знаю почему. я слышул ее и все мои беды, горести и несчастья отступают перед ней...я смотрю клип и верю только в одно: все будет хорошо. вот так.
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Thno | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:58 | Сообщение # 97 |
Smoodец
| Вот ее перевод: Еще один переломный момент, развилка на дороге. Время хватает тебя за руку и направляет. Лучше подчинись и не спрашивай почему. Это не вопрос, а просто урок, усвоенный за время. Это что-то непредсказуемое, но в итоге верное. Я надеюсь, у вас было такое время в своей жизни. Возьмите фотографии, которые всё ещё у вас в памяти. И повесьте их над полкой, заставляя их напоминать О добром здравии и хороших временах. Метки памяти - это мёртвая кожа испытаний. Чего это стоило? Это стоило времени жизни. Это что-то непредсказуемое, но в итоге верное. Я надеюсь, у вас было такое время в своей жизни. Красная строчка в этой песне меня особенно бесит. В warning поется совершенно противоположное: question everything. И в warning я верю, а в good riddance нет. Да и смысл в good riddance не мой. На мой взгляд, это песня о том, что надо вспоминать хорошие моменты жизни, даже когда тебе фигво. Но я по себе знаю, что когда мне плохо, от хороших воспоминаний вобще повеситься хочется, а когда мне и так хорошо, эти воспоминания мне нафиг не нужны. И вобще, я верю в то, что прошлое, каким бы оно ни было прошло, и воспоминания ничего не могут принести кроме боли того, что ты не можешь вернуть эти хорошие моменты, или изменить что-то в прошлом, что ты бы хотел изменить. Поэтому, я не вижу смысла в воспоминаниях... Хотя, музыка в Good Riddance хорошая, и акустическую версию без слов я возможно еще буду слушать...
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 02:53 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Красная строчка в этой песне меня особенно бесит. В warning поется совершенно противоположное: question everything. И в warning я верю, а в good riddance нет. Да и смысл в good riddance не мой. На мой взгляд, это песня о том, что надо вспоминать хорошие моменты жизни, даже когда тебе фигво. Но я по себе знаю, что когда мне плохо, от хороших воспоминаний вобще повеситься хочется, а когда мне и так хорошо, эти воспоминания мне нафиг не нужны. И вобще, я верю в то, что прошлое, каким бы оно ни было прошло, и воспоминания ничего не могут принести кроме боли того, что ты не можешь вернуть эти хорошие моменты, или изменить что-то в прошлом, что ты бы хотел изменить. Поэтому, я не вижу смысла в воспоминаниях... странные философские размышления... Почти без смысла однако... я реалист, и тоже глубоко убеждена, что прошлое - это прошлое, и им жить не надо. Но вспоминать его надо все равно. Независимо от желания. И как бы ни хотелось, прошлое - все равно часть нашей жизни... И этот глупый юношеский максимализм в данном случае вообще не катит ни к чему... А песня эта одна из лучших(хотя у них все лучшие). И в ней много чего можно увидеть. И над многим можно задуматься.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Thno | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 03:28 | Сообщение # 99 |
Smoodец
| Quote Но вспоминать его надо все равно ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО ДАЕТ? КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ? ЧТО ТЫ С ЭТИМ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? Quote Почти без смысла однако Странно слышать слова о смысле от человека, считающего, что смысл это не главное. Хотя, раз ты смысла в этих словах не увидела, ты в своем репертуаре. Quote глупый юношеский максимализм Уже вешаем ярлыки, Доктор Курпатов?
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Smoothka | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:46 | Сообщение # 100 |
International man
| Quote (Thno) ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО ДАЕТ? КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ? ЧТО ТЫ С ЭТИМ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? сделать-ничего...но вспомнить то что было,лично мне иногда хочется...и всё плохое и всё хорошее-всё это было в моей жизни...и из памяти вырвать какой то кусок просто невозможно)и иногда так приятно вспомнить какие то моменты своей жизни и так больно что всё это прошло(но не все люди это понимают(но я думаю рано или поздно поймут)
|
[
Псих-одиночка ] |
| |