American Idiot
|
|
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:10 | Сообщение # 161 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ого...лучшие концептуальные апьбомы..ммм..круто-круто...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
|
Shcodina | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:55 | Сообщение # 163 |
Shenaniganщик
| Один из лучших альбомов что я когда либо да слушала, да что один самый лучший!!!!! За что люблю этот альбом... 1)люблю все песни с этого альбома без исключения 2) обожаю этот альбом за его разнообразие... Короче это великий альбом ,жаль что на ЕМА они не взяли награду(((((
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 00:49 | Сообщение # 164 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) 1)люблю все песни с этого альбома без исключения biggrin 2) обожаю этот альбом за его разнообразие... cool Короче это великий альбом ,жаль что на ЕМА они не взяли награду((((( +1000000000000000000000... Награда может и не самое важное...)) важно то, что это величайший альбом. И это признано не только фанатами, но и критиками... 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:48 | Сообщение # 165 |
Shenaniganщик
| Anna-91, ну эт само сабой разумеется...Но ,согласись, было бы приятно за них...очень приятно....Но одно радует,что есть еще справедливоть на земле: хоть не Бритни её забрала
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:07 | Сообщение # 166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) ну эт само сабой разумеется...Но ,согласись, было бы приятно за них...очень приятно....Но одно радует,что есть еще справедливоть на земле: хоть не Бритни её забрала Это точно)))))) Будем надеяться на новый альбом)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 05.02.09, 14:45 | Сообщение # 167 |
Fu#k'in idiot!!!
| =) Таак...Вот уж точно AI not dead.... http://blogs.phoenixnewtimes.com/uponsun...._of.php Наш АИ находится на 7 месте Phoenix New Times=) (честно,не наю была ли эта news)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 05.02.09, 15:27 | Сообщение # 168 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) GD - rullezz)))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 05.02.09, 17:03 | Сообщение # 169 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) не наю была ли эта news нужно было всего лишь пойти на страничку назад да и здесь об этом уже тож написано очень приятно, что идиота до сих пор не забывают ...правда к тому же хочется, чтобы появился новый альбом, который, по-моему мнению, так же взорвёт наше сознание
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 05.02.09, 17:18 | Сообщение # 170 |
Shenaniganщик
| В скольких только чартах AI уже не побывал... везде где только можно засветился
Сообщение отредактировал Shcodina - Четверг, 05.02.09, 17:22 |
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 05.02.09, 18:32 | Сообщение # 171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) В скольких только чартах AI уже не побывал... rolleyes rolleyes везде где только можно засветился cool да... сразу понятно - шедевр))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 05.02.09, 20:29 | Сообщение # 172 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) сразу понятно - шедевр но это ведь всё-таки не показатель...показателем будет являться то, что люди прочувствуют каждую строчечку, каждую ноту этого альбома, в последствии этого будут создавать свои творения, вдохновляясь этим альбомом!) а ещё показатель: когда альбом по прошествии многих лет остаётся на слуху и не теряет своей актуальности а чарты...это всё ерунда
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 06.02.09, 00:07 | Сообщение # 173 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) когда альбом по прошествии многих лет остаётся на слуху и не теряет своей актуальности rolleyes да... Многие альбомы забываются по истечении такого времени... Все таки пять лет прошло)) Довольо большой срок)). А его все еще считают одним из лучших))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Пятница, 06.02.09, 14:43 | Сообщение # 174 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) а чарты...это всё ерунда Ну эт какие чарты если посмотреть.. А вообще я думаю эт круто ,что критики и народ оценили по достоинству этот альбом...А эт редко когда бывает..
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 06.02.09, 15:26 | Сообщение # 175 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) А вообще я думаю эт круто ,что критики и народ оценили по достоинству этот альбом...А эт редко когда бывает.. =))) да... Он всем нравится))) Правда редко бывает... критики же они.... такие...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 07.02.09, 16:13 | Сообщение # 176 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) критики же они.... такие... Что да ,то да ..Вот к примеру Ворминг они не оценили, хотя у фанов это один из любимых альбомов..да и мой тоже
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 07.02.09, 20:42 | Сообщение # 177 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Вот к примеру Ворминг они не оценили, хотя у фанов это один из любимых альбомов..да и мой тоже и мой.... Quote (Green_карусель) нужно было всего лишь пойти на страничку назад  да и здесь об этом уже тож написано ((((так и знала...просто у меня нета не хватало(((((((эх(
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 00:54 | Сообщение # 178 |
Fu#k'in idiot!!!
| Варнинг... это класс..)) Мне очень-очень-очень.... нравится
|
[
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 08:08 | Сообщение # 179 |
Shenaniganщик
| Мммм... Зачетный альбом... У меня стоит на одном месте с АИ..Не знаю даже какой и больше люблю
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 00:51 | Сообщение # 180 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Мммм... rolleyes Зачетный альбом... biggrin У меня стоит на одном месте с АИ..Не знаю даже какой и больше люблю rolleyes В принципе они на одном уровне)) На АИ они просто шире развернули то, что было на Варнинг))
|
[
| |