Новый альбом
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 25.10.07, 03:09 | Сообщение # 141 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Похоже мое херня збываеться , читай мой пост , третью строку Тут
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Marianna | Дата: Четверг, 25.10.07, 14:50 | Сообщение # 142 |
Smoodец
| давайте скинемся деньгами...купим билеты до Америки...а дальше не знаю что.... Конечно бы хотелось услышать их новый альбом...сколько уже можно ждать!а то что была песня с U2 хоть малость порадовала...но не так сильно
Панк-рок не умер!
|
[
Панк ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 27.10.07, 17:45 | Сообщение # 143 |
Shenaniganщик
| Quote (Flower) Альбом выйдет не раньше февраля 2009... Надеюсь просто кто-то жестоко пошутил... я тоже надеюсь на жестокую шутку. И так уже невоносимо!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Marianna | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 10:33 | Сообщение # 144 |
Smoodец
| ну альбом выйдет не раньше 2008 и не позже 2009, www.greendayre.com новости о будущем альбоме там )
Панк-рок не умер!
|
[
Панк ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 12:37 | Сообщение # 145 |
| Marianna, за такую фишку и по голове можно стыбзить Гриндэйре твой сдох уже минимум как год назад , ты вообще смотрела там последнюю новость ? Да круто !! Новости о будущем альбоме там greenday.com и ниипет !!!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 30.10.07, 01:49 | Сообщение # 146 |
| Продолжение темы с новым альбомом It’s hard to know exactly whether to be excited or dismayed. There’s — alas! — no predicted release date, and the songs are in “total chaos,” but there are 45 of them, and they were written — be still my heart! — on the piano! How lovely and intoxicating would it be to have a Green Day album of piano ballads? I would love it if they were to take a slow, introspective turn, perhaps even more introspective than American Idiot. Okay, so I would love any turn they might choose to take. If they were to do screaming hardcore, I’d love that too. I have huge respect for the seriousness with which Billie Joe approaches songwriting. I respect that he wants to be honest and come up with something genuine and true: that’s what has always made Green Day great after all. But I also think that following up a masterpiece like American Idiot is a thankless task. No matter what they do, the reaction is likely to be that the new work doesn’t measure up to the artistry of American Idiot, even if the new album does in fact deliver all of the power and beauty of its predecessor. The last time Green Day had a monster hit, with Dookie, they chose the get-right-back-up-on-the-horse approach, before they had time to become overwhelmed by having to live up to their previous success, and followed it up almost immediately with Insomniac. If I remember right, (and I’m sorry I don’t feel like looking it up) Dookie came out in February of 1994 and Insomniac came out in October of 1995. Insomniac is a killer album, but, predictably, because that seems to be how these things go, it didn’t have nearly the level of success of Dookie. But they were very young then, and the success of Dookie had been highly stressful by all accounts, so the whole dynamic was very different: there was no time for navel gazing or foot dragging. Now they’re older and more thoughtful. In fact, age seems to be a theme that Billie Joe very frequently comments on. He has said in the past that he doesn’t want to become a forty year old who is still acting like a child. He has said people have the same core emotions as they get older, but they’re packaged differently. That was in reference to the emotions in American Idiot, which so many people of all ages relate to so strongly. Now he says he’s feeling middle aged, which I interpret as a need and desire for maturity and seriousness. But that’s never been lacking in Green Day’s work. The songs Billie Joe wrote as a teenager were mature and serious. So was Dookie, in spite of the clueless comments of so many rock critics, who called it cartoonish or whatever the hell it was they said. Green Day’s work has always been serious and mature, as well as goofy, silly, reckless, angry, sad, happy, righteous, kind, generous, profound, artful, soulful, heartfelt, stupid, smart, brilliant… I couldn’t possibly encapsulate all that it is. If I could, I’d tell them I’m glad to know they’re hard at work to make another wonderful gift for all of us who wait with anticipation, and with overflowing love and appreciation in our hearts. But boys, please don’t fret. I promise that whatever you gift us with, we, your hardcore fans, will salivate all over it, then clutch it to our bosoms, turn up the volume, and dance around goofily with tears of joy. Okay, I can only speak for myself. But I’m pretty sure I’m not the only one who feels this way.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 30.10.07, 16:04 | Сообщение # 147 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Это конечно круто, но перевод можно?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Maria | Дата: Среда, 31.10.07, 15:28 | Сообщение # 148 |
Warning man!
| короч тут чувак восхваляет Билли, за его серьезность, с которой он подходит к написанию песен, и то что какой бы альбом ни вышел,он все равно будет безмерно рад и пустится в пляс))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 31.10.07, 16:41 | Сообщение # 149 |
Shenaniganщик
| Maria, Ну я так и знала. Но всё равно спасибо за перевод, пусть и краткий.
|
[
| |
StepanA | Дата: Среда, 31.10.07, 19:53 | Сообщение # 150 |
Kerplanщик
| Эх любите вы веселить конечно людей. Обожаю когда песня занимает пол страницы а перевод всего где-то два предложения. Это мне даж фильм напомнило как там он называется... а Трудности перевода.
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 03.11.07, 01:03 | Сообщение # 151 |
Kerplanщик
| Да , а перевод не помишал бы)!! Придется самому перевести...
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 03.11.07, 02:29 | Сообщение # 152 |
| Ну переведите кто нить а мы с Китиgreeнкой вам поклон сделаем , синхроный
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:43 | Сообщение # 153 |
Shenaniganщик
| Ну вот, я перевела. Трудно, чтобы знать точно, быть взволнован ли или встревожен. Увы никакая предсказанная дата выпуска, существуют ли вообще те 45 песен, о которых написанно и правда ли, что они записанны на на фортепьяно! Как прекрасный и отравление это должно было бы иметь Зеленый альбом Дня баллад фортепьяно? Я любил бы это, если они должны были взять медленный, самосозерцательный поворот, возможно даже более самосозерцательный чем американский Идиот. Хорошо, таким образом я любил бы любой поворот, они могли бы хотеть брать. Если они должны были сделать кричащий хардкор,я все равно буду любить это. Я имею огромное уважение к серьезности, с которой Билли Джо приближается к songwriting. Я уважаю это, он хочет быть честным и придумать кое-что подлинное и истинное: это навсегда сделало Green Day большим в конце концов. Но я также думаю, что развитие шедевра как американский Идиот - неблагодарная задача. Независимо от того, что они делают, реакция, вероятно, будет состоять в том что новая работа не отвечает мастерству американского Идиота, даже если новый альбом действительно фактически поставляет всю власть и красоты ее предшественника. В последний раз, когда Green Day поразили монстра, с Dookie, они выбрали, подход "становятся правильными, поддерживают на лошади", прежде, чем они имели время, чтобы стать пораженными при необходимости соответствовать их предыдущему успеху, и следовали за этим почти немедленно со Страдающим бессоницей. Если я помню правильно Dookie вышел в феврале 1994, и Страдающий бессоницей вышел в октябре 1995. Страдающий бессоницей - альбом убийцы, но, очевидно, потому что это, кажется, как эти вещи идут, это имел почти уровень успеха Dookie. Но они были очень молоды тогда, и успех Dookie был очень напряжен всеми счетами, таким образом динамическое целое было совсем отлично: не было никакого времени для пристального вглядывания пупа или перемещения ноги. Теперь они стали старше и более вдумчивыми. Фактически, возраст, кажется, тема, которую Билли Джо очень часто комментирует. В прошлом он сказал что не хочет стать сорокалетним, который все еще действует как ребенок. Он сказал, что люди имеют те же самые основные эмоции, поскольку они становятся старше. Это было в ссылке на эмоции в американском Идиоте, которого очень много людей всех возрастов касаются так настоятельно. Теперь он говорит что он испытывает чувство середины в возрасте, который я интерпретирую как потребность и желание зрелости и серьезности.Песни, которые Билли Джо написал как подросток, были зрелы и серьезны. Так был Dookie, несмотря на невежественные комментарии очень многих критиков скалы, которые назвали это cartoonish или безотносительно ада, которым это было, они сказали. Green Day всегда были серьезными и зрелыми, так же как кретиничными, глупыми, опрометчивыми, сердитыми, грустными, счастливыми, справедливыми, добрыми, щедрыми, глубокими, ловкими, проникновенными, сердечными, шикарными, блестящими. Возможно они заключают в капсулу все это. Я не знаю что нам надо сделать чтобы вы сделали другой замечательный подарок для всех нас, кто ждет с нетерпением, и с выходящей за пределы любовью и оценкой в наших сердцах. Я обещаю, что независимо от того, что Вы подарок нас с, мы, ваши ужасные болельщики, вызовем слюнотечение на всем протяжении этого, тогда сжимают это к нашим грудям, поднимают объем, и танец вокруг goofily со слезами радости. Хорошо, я могу только говорить за меня непосредственно. Но я довольно уверен что я не единственный, кто чувствует этот путь.
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 09.11.07, 19:24 | Сообщение # 154 |
|
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Alexz | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:25 | Сообщение # 155 |
Kerplanщик
| "Весь новый материал сочинен при помощи пианино"-вот блин,мне это совсем не нравится((((
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 09.11.07, 21:45 | Сообщение # 156 |
Shenaniganщик
| Ежики в тумане, блин хорошо их!
|
[
| |
Flower | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:41 | Сообщение # 157 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, роллингу же нельзя ообще верить по твоим словам))
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 10.11.07, 15:51 | Сообщение # 158 |
| Это не ролинг )) Тоесть наверно это ролинг , но потверждения я читал не там , я гдето еще фотки выкладывал как Бджея на пиано )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 10.11.07, 19:26 | Сообщение # 159 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, На предыдущей странице
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 10.11.07, 22:08 | Сообщение # 160 |
| Greenchik, типа прикол ? Ролинг русский - гавно , все остальное покатит ! Есть еще вопросы ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |