Bullet in a Bible
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 28.05.07, 20:45 | Сообщение # 1 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Делимся эмоциями при просмотре данного концерта ,высказываем своего мнение и рассказываем о приглинувшихся моментов Теперь о диске!Данный концерт вышел еще в далеком 2005 году в декабре,у меня он появился где то в апреле 2006,стоил он 250 р,я ничуть не жалею что потратил на него такие вот бабки! В продаже имееться версия Лайт,трэк лист Intro American Idiot Jesus of Suburbia Holiday Are We the Waiting St. Jimmy Longview Hitchin' A Ride Brain Stew King for A Day - Shout Wake Me Up When September Ends Minority Boulevard of Broken Dreams Good Riddance (Time of Your Life) Ending Эта версия записана с двух концертах сразу,тоесть Грины выступали 2 дня у Милтона,вот это видео это отрывки из 2 дней! Скачать
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 03.01.08, 03:26 | Сообщение # 121 |
Warning man!
| Quote (Prince) У меня тож,но щас наверно маленькая уже стала Пивной животик?))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
GreeNaive | Дата: Пятница, 04.01.08, 00:41 | Сообщение # 122 |
Kerplanщик
| У меня DVD нет этого концерта!!!Я скачал с сети,но это не делает концерт хуже!!!ну может немного качество не такое,помню как прыгал от счастья когда скачал и посмотрел!!!У меня просто нет слов.......Боюсь ,но таких концертов у Гринов ,больше не увидем,но если увидем я буду очень РАД!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
|
[
Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ] |
| |
Z0RG | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 14:04 | Сообщение # 123 |
Smoodец
| Такой концерт надо смотреть в супер качестве и звуке! У мну сначала была пиратка...копия с фирменного диска (DVD9), но потом заказал с амазона настоящий диск. Такие вещи нужно иметь только фирменные.
|
[
[indieВид] ] |
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:56 | Сообщение # 124 |
Nimrodец
| А у меня получилось так, что я сначала услышала этот концерт, а потом увидела! Дело в том, что я до лета 2007го вообще не знала о его существовании! (позор мне ) Но в одном магазине наткнулась на диск, где он был записан в аудио формате, так я его до дыр заслушала! Bullet интересно даже просто слушать, а о том, что видеть я вообще молчу! Это самый лучший, самый красивый и впечатляющий концерт из всех, что я видела в своей жизни! Ну, конечно же, отдельной темы стоит Тре Кул со своими выкрутасами, от которых я по полу каталась! Билли тоже, как всегда, был в своем репертуаре: то носился по сцене, как очумелый, издавая нечленораздельные звуки, то посылал всем воздушные поцелуи! Очень красиво была исполнена песня WMUMSE. Столько лет прошло со смерти Билькиного отца, а он до сих пор плачет, когда поет о нем! Такая жалостливая сцена, ужас! Я не понимаю людей, которые считают, что есть концерты лучше чем Bullet. Его энергетика даже через монитор компа чувствуется! Супер! А что творилось с публикой! Я заметила, там одну девчонку, потерявшую сознание, охранники на руках пытались вытащить из толпы! Офигеть. Видимо, не вынесла, бедная, такого заряда эмоций! Аааааа! Остановите меня кто-нибудь!!! Я могу писать об этом концерте бесконечно! Меня просто переполняют эмоции после его просмотра!
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:11 | Сообщение # 125 |
Warning man!
| Какой-то придурок (наверняка америкоска ) поцарапал мои диск с Буллетом и теперь он не читается!!!ААААА,убейте меня
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 14.01.08, 12:07 | Сообщение # 126 |
Nimrodец
| Quote (Green_Teen_Girl) теперь он не читается!!! Оооо! Сочувствую! Такое сокровище потерять! Я бы повесилась...
|
[
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 16:01 | Сообщение # 127 |
Warning man!
| oksanchik, я тоже сначала в аудио формате его нашел... Концерт прикольный, но БиДжей с отключенным на гитаре звуком только вы***вался непонятно зачем вообще держал гитары в руках - - - Уайт и тот, черненький "St.Jimmy" прекрасно и без него сыграли. Может, в будущем, БиДжей будет только солистом, а состав группы будет как у Network?
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 14.01.08, 18:50 | Сообщение # 128 |
Типа самый самый главный!!!
| EDGE-406, ну почему же , например Брайн , Бэскейт кас , Longview и т.д играл только Бджей на одной гитаре , Гуд риддэнс )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 14.01.08, 20:12 | Сообщение # 129 |
Warning man!
| St_Jimmy, ну я ж не говорил: "у Армстронга руки из ж*пы растут, он гитару держит как весло"! Просто, я когда St_Jimmy слушал, было слышно, что БиДжею не хватает дыхания, и я думал, что он устал от быстрого гитарного ритма, а оказалось что он вообще не играл. Все-таки добрую половину выступления он не играл, а пел и валял дурака, а опрос на одном уважаемом сайте (http://www.idiotclub.ru) показал, что "Что в творчестве ГД вам важнее? Тексты Музыка Участники"
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
GreeNaive | Дата: Вторник, 15.01.08, 00:27 | Сообщение # 130 |
Kerplanщик
| EDGE-406, Тебе прям Десертацию Защищать пора,Хотя я с тобой согласен!!!Ну согл.Сложно петь и игр. одновременно!!!А если Бы он делал то и другое вместе,не было бы так круто!!!Он делал это для концерта,чтоб сделать его Сногшибательным,впрочем таким он и получился!!!
Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!
|
[
Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ] |
| |
Maria | Дата: Вторник, 15.01.08, 22:59 | Сообщение # 131 |
Warning man!
| Боже мой,представляю счастье всех этих фанатов,они даже там хороводы водили!...и стока эмоций у Гринов было на сцене,перед такою толпой,она слушались кажлого слова Билли,надеюсь там не переубивали друг друга за кинутые им со сцены вещи! оо когда же свершится такое же чудо у нас,я прямо ни магу((
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 15.01.08, 23:24 | Сообщение # 132 |
Why so serious???
| А меня больше всего прикололи два чела,которые пели АИ,один из них во вступлении ошибся
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Maria | Дата: Среда, 16.01.08, 20:13 | Сообщение # 133 |
Warning man!
| Prince, ага но мне его жалко,он наверна хотел чтоб это вырезали и никто не видел его позора)) хотя возможно ему пох,главное засветился в Пуле))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 15:57 | Сообщение # 134 |
Nimrodец
| Prince, Maria, где это вы там такое разглядели? Сколько ни искала этих челов, нигде не вижу.
|
[
| |
minority | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:31 | Сообщение # 135 |
Dying atheist
| эээ..это в самом конце...когда показывают поклонников..этот ужасный фрик с пирамидой на башке, парочка в красном, телки, поющие фальшиво гуд риддэнс и эти два клоуна xd
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 28.01.08, 15:50 | Сообщение # 136 |
Nimrodец
| А-а, все, дошло о ком вы! Я тоже над ними прикололась! Спасибо, Minority, что разъяснила тупому человеку!
|
[
| |
Sk8Punk | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:43 | Сообщение # 137 |
Smoodец
| ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КОНЦЕР Вот бы там побывать
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!"
|
[
Punk's Not DeaD ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 26.02.08, 19:19 | Сообщение # 138 |
International man
| Ага С удовольствием бы... Меня оч прикольнула King For A Day!!! Такое шоу!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Guyka | Дата: Четверг, 28.02.08, 11:39 | Сообщение # 139 |
Smoodец
| говорили, наверно, уже - съемка очень профессиональная, глаз радуется)) вставки между песнями прикалывают. любимая, конечно, это когда бд танцевать начинает, а потом пытается тр**нуть оператора)) здорово)) и когда майк поет тоже стеб жесткий)) вообще, классное видео.
WARNING: this user always says lies!
|
[
хороший я человек, бл* ] |
| |
green | Дата: Четверг, 28.02.08, 15:17 | Сообщение # 140 |
Warning man!
| концерт классный получился
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |