Клип отличный!!))Это есть что-то новое)) Он идеально подходит для того чтоб охватить содержание песни (От рожденного при Никсоне в полном аду, до 13 класса- рабочего класса, а потом еще про крики америки но фоне зори!!) Для американцев думаю это очень патриотично было...!)) Суперский еще раз скажу, привсем таком смысле, смотриться легко!!!)) Короче -зачот))) Jesus of Suburbia=)
Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)...
И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
лучшее качество, что я нашел... но интересно то, что WarnMusicGroupHDTV выложили это как видеоответ.. хм, эт прикол такой, или новый метод anti-piracy?
А я по традиции уже посмотрел сегодня в Свежаке. Ну что ж, зачетно! Куда лучше 21 guns! Стак виз ми вообще и не пахнет. Сам стиль Ч/Б граффити очень хорошо получился. В нем мало конкретного, больше намеков, но это не страшно. И конечно, хорош переход в реальность. Хороший фон. В общем динамичная песня - динамичный клип. ОЧЕНЬ РАД что нам третьим синглом пришел он, а не EJN.... Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
хороший клип разве что про кристиана и глорию можно было поместить в другой ,ну типа на песню Viva la gloria(вот собственно и идея для нового клипа) или ещё куда-нить где про них в отличии от 21cb ну а так клип реально понравился очень осмысленная и песня и клип в-общем здорово!!! :lol:
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
Сообщение отредактировал rrrrr - Понедельник, 09.11.09, 19:07