Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @Chester@  
Генератор Светских Бесед
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 13.06.10, 02:45 | Сообщение # 1
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
http://www.gatchina.biz/generator

Эх, Green Day... А ты помнишь, как всё начиналось? Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Green Day существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. Друзья должны в согласье жить, а Green Day может дружбу задушить. Green Day – это совершенный выбор. Green Day рождает надежды. Green Day – это зеркало без стекла. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Green Day временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Имя: Green Day, пароль: победа. Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Green Day». Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Green Day. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Green Day. Green Day всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. А вот «YaD neerG» – это Green Day наоборот.
biggrin biggrin

[ Домашний Тапок ]
NovACain_GirLДата: Воскресенье, 13.06.10, 10:13 | Сообщение # 2
Smoodец
Фишка в том, что потратить час или другой на Водка, меня не напрягает. То, что у меня есть Водка, означает, что мне не нужно стремиться к Водка. Вместо этого я занимаюсь всем, что мне хочется. Водка. Ничего не напоминает? Водка – это белый бумер. Чем больше Водка, тем в большую психологическую зависимость от нее попадает человек, тем чаще Водка мешает двигаться. Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждая Водка может быть соловьем. А смеяться не надо. Все это – правда. Водка – ...и ничего лишнего. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Подчас, Водка, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Водка – как трамвай, главное в нее войти, а там уж как-нибудь доедешь. А вот «Акдов» – это Водка наоборот.^_^
[ Я панк-девушка,обажаю рок и панк-рок... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 13.06.10, 12:12 | Сообщение # 3
Fu#k'in idiot!!!
Quote (NovACain_GirL)
Подчас, Водка, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма.

lol lol lol
Quote (NovACain_GirL)
Водка – как трамвай, главное в нее войти, а там уж как-нибудь доедешь.

lol lol вот это вообще крутое
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 13.06.10, 16:48 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
Микроволновка – это друг, с которым легко общаться. Микроволновка – это то что немцы на видео снимают, а русские делом доказывают. Для многих Микроволновка, возможно, махровый баян, но мне кажется Микроволновка стоит того, чтобы о ней узнали новые люди. Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Микроволновка. Микроволновка уже близко. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Микроволновка» на клавиатуре. Микроволновка старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Микроволновка» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Есть даже ювелирная техника, которая так и называется – Микроволновка: в изделии делаются специальные углубления – выемки, которые затем заполняются Микроволновка. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Микроволновка. А вот «Аквонловорким» – это Микроволновка наоборот.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
WWHCДата: Понедельник, 14.06.10, 18:38 | Сообщение # 5
Nimrodец
"Фраза «ЛВС 66» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы ЛВС 66. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в ЛВС 66, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в ЛВС 66. ЛВС 66 нами рулит. ЛВС 66 – это белый бумер. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «ЛВС 66». Но, в нашем случае, ЛВС 66 – это не шутка. Часто ЛВС 66 как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Если рабочая неделя продлевается до субботы, то ЛВС 66 продлевается до вторника. ЛВС 66. Правда вкусно? Где нет ЛВС 66, люди погибают. А вот «66 свл» – это ЛВС 66 наоборот."

ЗЫ ЛВС-66 - это первый советский сочлененный трамвай. Наверное, мой самый любимый вагон. http://trams.ru/tram8b9/lvs66/1001_670000_001.jpg Для 1966 года это было НЕЧТО. Особенно порадовала фраза про то, что я бы его рисовал, и что, где его нет, люди погибают!

Делаем сборник лайвов!
И все равно LETTERBOMB лучше всех!!!
(ну и Whatsername тоже :-))
[ здесь все равно много не поместится... ]
BART-ARMSTRONGДата: Понедельник, 14.06.10, 18:57 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
(ВНИММАНИЕ!!! слово не очень "хорошее")
Природа дала человеку в руки мощное оружие – Писька, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Человек без Писька – ходячий скафандр. Жизнь – это цепь, а Писька в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужна Писька. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Писька. Американец Альберт Хоффман считает лучшими музеями супермаркеты, а высшим проявлением красоты – Писька. В начале 80-х он отказался приезжать в Москву на том основании, что настоящей Писька там нет. Теперь, когда ситуация в Москве исправилась, Альберт Хоффман собирается посетить Россию. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить мне Писька, я побегу быстpее? Писька – это естественно. Писька – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями о Писька, всегда приятно послушать. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Писька. А вот «Акьсип» – это Писька наоборот.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
[/url]

[ пам-пам-папа ]
WWHCДата: Понедельник, 14.06.10, 22:02 | Сообщение # 7
Nimrodец
lol lol lol lol lol lol Лови плюс! ВСЕ что нап исано чистая правда! Особенно
Природа дала человеку в руки мощное оружие – Писька, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону.

Делаем сборник лайвов!
Misty-EyedДата: Понедельник, 14.06.10, 22:16 | Сообщение # 8
International man
Как вы, наверное, заметили, у нас здесь не семинар по логистике. Это – просто светские беседы. Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Труп. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Труп может делать трудные вещи легкими. Да куда нам в будущее рваться, с настоящим бы поладить, но что поделать, такова жизнь. Не буду забегать вперед, пытаться философствовать, пожалуй пойду посмотрю я кинофильм, где в главной роли Труп. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать Труп, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы Труп был более полезным и интересным. Труп меняется. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Труп. В летописях также встречаются упоминания о Труп. И это не может не радовать. Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Труп. Труп ради дизайна это не Труп. А вот «Пурт» – это Труп наоборот.

Сообщение отредактировал Misty-Eyed - Вторник, 15.06.10, 05:18
[ OwlЯ ]
WWHCДата: Понедельник, 14.06.10, 22:21 | Сообщение # 9
Nimrodец
"Этикет – это когда думаешь «Ну и Россия!», а говоришь «Здравствуйте». Россия – это профессиональное обслуживание и подбор под самый взыскательный запрос. Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Россия в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Россия? Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Россия. Самый известный лохотрон – это вера в Россия. Россия – это вечер трудного дня. Будет Россия – будем жить. Вот мой стиль – Россия, он отражает то, что происходит вокруг меня, то, что меня интересует. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Россия. В результате, мы видим мир, в котором грань между Россия и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. А вот «Яиссор» – это Россия наоборот."

Делаем сборник лайвов!
Misty-EyedДата: Вторник, 15.06.10, 05:20 | Сообщение # 10
International man
Вы, наверное, и не заметили, что некоторое время назад Билли Джо оказались на грани исчезновения, и только благодаря стараниям и терпению отечественных ученых-энтузиастов началось триумфальное возвращение Билли Джо. Сильнее всего Билли Джо устают от тех, кто любит их без меры. Где жизнь, там Билли Джо. Доводы разума отступают перед Билли Джо. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Билли Джо. А у нас нет. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Билли Джо, найти книги, фильмы с Билли Джо, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Билли Джо» – присоединяйтесь! Я никогда не думал, что Билли Джо придет ко мне и скажет: «Я – Билли Джо». Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Билли Джо... Оглядываясь на Билли Джо, не думай, что ты все еще идешь вперед. Думаешь о Билли Джо – жди перемен. А вот «Ожд иллиб» – это Билли Джо наоборот.

[ OwlЯ ]
BART-ARMSTRONGДата: Вторник, 15.06.10, 15:13 | Сообщение # 11
Kill American idiots!
Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Апож. Все это еще раз доказывает, что загадка Апож далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Апож не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Апож. Фишка в том, что потратить час или другой на Апож, меня не напрягает. То, что у меня есть Апож, означает, что мне не нужно стремиться к Апож. Вместо этого я занимаюсь всем, что мне хочется. Если меня спрашивают, «а Апож на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Апож – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому Апож в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от Апож нам только снится. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Апож. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «Апож». А меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти Апож. На днях кто-то сказал: «А еще я слышал, вы тут к Апож плохо относитесь. Это что? Дискриминация что ли?» Могут быть несколько причин. Первая: голоса в голове. Вторая: кто-то тебе действительно сказал, что тут к Апож плохо относятся. Тогда спроси у него. Третее: ты неправильно понял услышанное, например, кто-то тебе что-то сказал, а тебе послышалось: «Там к Апож плохо относятся.» На самом деле это не так. Мы раздули Апож до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Апож эквивалентность в другой реальности. А вот «Жопа» – это Апож наоборот. lol

Лизун на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Лизун точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Лизун не повторится в других, и никто не повторится в Лизун. Не может быть двух одинаковых Лизун. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Лизун. Вообще, ощущение такое, будто в Лизун воткнули литиевую батарейку. Давать Лизун дуракам – все равно, что подливать воду в море. Трудно доказывать, что ты не Лизун, особенно если верно обратное. Лизун – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Лизун». С чего бы это? Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Лизун. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Лизун». Но, в нашем случае, Лизун – это не шутка. А вот «Нузил» – это Лизун наоборот.

Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Ramones. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Без Ramones даже ежик стонет. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Ramones не дают, Ramones берут. Ramones. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Ramones. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Ramones. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Ramones. Сам по себе Ramones еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Ramones требует жертв. Но все чаще он требует денег. Очень много денег. А вот «Senomar» – это Ramones наоборот. lol lol lol lol

Добавлено (15.06.10, 15:13)
---------------------------------------------
(ВНИМАНИЕ!!!слово не очень "хорошее")
Вибратор меняется. Вибратор – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Самое трудное в Вибратор – привыкнуть к нему. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Вибратор, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Вибратор лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед Вибратор на коленях... Эх, Вибратор... А ты помнишь, как всё начиналось? Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Вибратор. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Вибратор? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. Наконец-то, Вибратор! Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Вибратор. В результате посиделок решили, что Вибратор на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Мне кажется, Вибратор соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Вибратор. А вот «Ротарбив» – это Вибратор наоборот. lol lol lol

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 15.06.10, 15:15 | Сообщение # 12
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
(ВНИМАНИЕ!!!слово не очень "хорошее")

shok lol lol кошмааааар...
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Вторник, 15.06.10, 15:19 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, ну просто с другими словами не особо смешно получалось...вдруг пришло это в голову...

[/url]

[ пам-пам-папа ]
KseniyaДата: Вторник, 15.06.10, 20:18 | Сообщение # 14
International man
Если не в Уксус счастье, то отдайте его соседу. В общем, трепещи, Фоменко! Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Уксус. Пусть Уксус сияет здоровьем. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Уксус влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Уксус. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Уксус. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Уксус. А вы думали где находится Уксус? Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Уксус? Счастье – это когда есть всё: от А до Уксус. А вот «Суску» – это Уксус наоборот.
[ ПсихобольноЙ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: