ДОктор!!!
|
|
Jioe | Дата: Понедельник, 01.10.07, 20:40 | Сообщение # 261 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ОРБИТОМ-ПРЯНИК, БЛИН!!! НО ОНИ ВСЁРАВНО КИДАЮТСЯ! Доктор... хи-хи... А я вас узнала! Вы - Честер Беннингтон с LP!!! Аха-ха! А что вы, доктором тут работаете?
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 01.10.07, 20:44 | Сообщение # 262 |
Warning man!
| Куда там доктором! Доктором тут Филипп Киркоров работает, а я - рядовая медсестра... Доктор, я только разглядел, что вы - женского пола! Как же мне вас теперь называть? Докторесса?
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 01.10.07, 21:16 | Сообщение # 263 |
Kill American idiots!
| Завите меня просто - Паталогоонатомом! И успокойтесь... Успокойтесь, скоро вам вообще меня называть не потребуется...) Доктор, а вы знате, что все ЭМО - сгорят в аду в розовом пламени?!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 22:59 | Сообщение # 264 |
Kill American idiots!
| Неа, есть эмо плохие,а есть хорошие) А почему я допил чай?
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 23:27 | Сообщение # 265 |
Kill American idiots!
| Пациент, отойдите от банок с анализами - это был не чай!!!! Доктор, а где вы себе такие рога отростили?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
LyreLiar | Дата: Суббота, 13.10.07, 22:39 | Сообщение # 266 |
Dookонутый
| Что, красиво? Спасибо. На самом деле я сделал их из собственных пальцев, которые отвалились у меня пару лет назад. Ох и долго я их пришивал! Доктор, я чувствую, что у меня в носу кто-то толкается! Я пытаюсь высморкаться, но в ответ слышу мат! Что мне делать?
|
[
Московъ ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 13.10.07, 22:58 | Сообщение # 267 |
Kill American idiots!
| *Светит фанариком в носу у пациента* Мда... К сожалению, я должна вас огорчить - у вас в носу завелись Слоновые М*ндавошки! Очень редкий вид! Единственное, что может их выкурить из носа - это продвинутый курс Уринотерапии! Новый метод - укол шпритцем с мочёй в глаз... Пациент! Куда вы убегаете? Не ломитесь в дверь - она закрыта, все другие входы/выходы тоже... Ой, как разнервничелся-то! Трус! Я нервным уколы в глаз не делаю... Доктор, меня досихпор преследуют Кальсонные Гномы! Что делать?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
LyreLiar | Дата: Суббота, 13.10.07, 23:13 | Сообщение # 268 |
Dookонутый
| Срочно купите кальсонный пулемет против гномов!!! Только не наделайте у себя в кальсонах ничего лишнего, в противном же случае у вас заведутся кальсонные дырки и... об ее одном последствии я стесняюсь сказать. Доктор, у меня такое ощущение, что вместо зуба мудрости у меня режется маленькая морковка. Я очень переживаю за нее, понимаете?!?!!! Помогите мне!
|
[
Московъ ] |
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 11:13 | Сообщение # 269 |
Warning man!
| дайте её своему зайцу)) Доктор а вы случайно не гинеколог?
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 15:10 | Сообщение # 270 |
Kill American idiots!
| Нет... Я Паталогоанатом! Доктор, что делать? Мой катафалк застрял под мазом!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 17:06 | Сообщение # 271 |
Shenaniganщик
| Я пропишу вам лекарство с помощью которого вы сможете слезть с кокаина. Доктор, кто такой Билли Джо?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 17:13 | Сообщение # 272 |
Kill American idiots!
| Почему "Кто такой?" , надо "Кто такие!?" Это сиамские близнецы - Билли и Джо... Они из цирка сбежали и теперь пытаются убить Джоджа Буша... Доктор, а почему я нахожу пакетики с героином и семечки канапли в корме для своих попугаев??
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 18:06 | Сообщение # 273 |
Shenaniganщик
| А как корм называется? Надо попробовать! Доктор, у меня наушник в носу застрял. что делать?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 21:11 | Сообщение # 274 |
Kill American idiots!
| *Достаёт бейсбольную биту* Повернитесь-ка затылком! *удар* А вот и наушник! И... мозг... Доктор, мне везде мерещится моя совесть! ЧТо делать?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 29.10.07, 18:31 | Сообщение # 275 |
Shenaniganщик
| А разве она вам мешает? Если да отдайте мне, мне она пригодится. Доктор, у меня в школе географичка ахренела, что делать?
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 30.10.07, 15:48 | Сообщение # 276 |
Kill American idiots!
| Дайте ей по яйцам!!! Доктор, что мне делать - когда я закрываю глаза - я ничего не вижу!!!!!?????!?!??!?!?!?!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 30.10.07, 16:19 | Сообщение # 277 |
Shenaniganщик
| Откройте глаза, найдите травку, забейте косяк, ложитесь, закройте глаза, и наслаждайтесь! А что если у неё нет яиц?
|
[
| |
LyreLiar | Дата: Пятница, 02.11.07, 22:27 | Сообщение # 278 |
Dookонутый
| господе!!!!!!!11 пришейте ей срочно яйца!!!!!!!!!!1111 несите нитку, иголку и курицу!! что?! зачем курицу?!! а у кого вы собрались изымать яйца?! Доктор! У меня на жопе голая резина!!! В автосервисе меня послали. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
|
[
Московъ ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 03.11.07, 10:58 | Сообщение # 279 |
Shenaniganщик
| Купите шипов и клей и она будет одета Доктор, у меня нет денег на нормальную гитару, что делать?
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 03.11.07, 19:02 | Сообщение # 280 |
Kill American idiots!
| Сделайте Франкинштейна, как БиДжей и не парьтесь! Доктор, почему-то когда я смотрю на себя в зеркало - вижу там Дэви Гроля под кайфом!???
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |