ДОктор!!!
|
|
cold | Дата: Пятница, 25.05.07, 00:15 | Сообщение # 81 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ето резьба в нем сорвалась и он болтается заставляя вас дергаца галуппчик, возьмите клещи и подкрутите вручную, если не пресечь подобное поведение вашего глаза, вы начнете дергать других Дохтур, я разговариваю на слонячем, а меня не понимают!
|
[
нету хобби ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 25.05.07, 02:44 | Сообщение # 82 |
Жесть на ножках
| извините,я вас не понимаю. Док,я-Бритни Спирс!ШО делать?!!?!?!?
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
dar_m | Дата: Пятница, 25.05.07, 05:17 | Сообщение # 83 |
Nimrodец
| убейтесь доктор вы оч красивы..ну лан по делу..я врунья
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 25.05.07, 14:37 | Сообщение # 84 |
Жесть на ножках
| dar_m, ну а я всё-же Бритни СПирс! Док,на улице лето!
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 25.05.07, 14:43 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| Пациент приглядитесь, какое лето к черту ? выгляните в окно, у нас на юпитере самая обычная зима! Дохтур, я проснулась с поднятыми руками и не могу их опустить?
|
[
нету хобби ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 25.05.07, 15:05 | Сообщение # 86 |
Жесть на ножках
| cold, ну что ж,не дойте больше коров при лунатизме!вы для них слишком маленького роста Док,мой брат спит со своей сестрой....
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 26.05.07, 03:56 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| с сестрой то биш с вами? Да вы посмотрите на себя, вы когда брились? Заросли как плюшевый медведь, немудрено что братику хочется поваляться с пушистым мишкой! Сроччная повсеместная эпиляция!- вот выход, а хотя ...нет с ребенком случится шок! так шо оставим усе как есть! . Дохтур, что делаьть я постоянно грызу мебель!
|
[
нету хобби ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 15:00 | Сообщение # 88 |
Smoodец
| А не стоит бегать на четвереньках и кричать "я вам все сейчас сгрызу!". Дооктоор, у меня перед глазами две клавиатуры, как собрать из них одну?
Твоя рыл колодец где вода нету Твоя улыбчив как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой
|
[
? ] |
| |
LyreLiar | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 21:28 | Сообщение # 89 |
Dookонутый
| Для этого есть специальные упражнения! Нужно посмотреть правым глазом направо, левым глазом налево, а потом резко свести их к носу, шобы две клавиатуры врезались друхвдруга и слепились в одну! А вообще надо меньше пить. Доктор, когда я чесала нос, он у меня смялся, и теперь я выгляжу, как индюк. Как сделать обратно?
|
[
Московъ ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 28.05.07, 16:19 | Сообщение # 90 |
Жесть на ножках
| подойдите к скинхеду и скажите "ты гавнюк!".Этот милый молодой человек быстро вставит вам и нос,и мозги на место. Док,у меня воши в ушах,но я к ним привыкла.ЧТо сделать,шоб они меня не грызли?
|
[
| |
cold | Дата: Вторник, 29.05.07, 01:18 | Сообщение # 91 |
Kill American idiots!
| штобы вошики вас не грызли, оставляйте им там (в обоих ухах) на ночь гостинцы, им много не надо, кусочек конфетки или зубочек чеснока буде ффполне достатошно, тода они будут грызть чесночок а не вас, да еще плюс создадут вокруг вас защитную чесночную ауру! Дохтур, у меня растут жааабры!
|
[
нету хобби ] |
| |
Superlana | Дата: Вторник, 29.05.07, 15:59 | Сообщение # 92 |
Жесть на ножках
| если появится плавник,тогда начинайте беспокоиться.А сейчас вам даже повезло.Не надо было жрать еду для рыбок!Поплавайте в глубинах ванной или засуньте голову в унитаз-зато сможете дышать! Док,моя собака сказала,что я похожа на задницу!
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 01.06.07, 00:34 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Тааак, пациент, ваш врач слепой, поэтому подойдите поближе чтоб он ощупал ваше лицО ВРАЧ: Тяяякс... щеки...щеки...у вас большие мясистые щеки ...(*одергивает руку*) ..ФУ!! Что за мерзкие шуточки! Дохтур, мои тапочки надо мной смеются!
|
[
нету хобби ] |
| |
Envy | Дата: Пятница, 01.06.07, 12:12 | Сообщение # 94 |
Kerplanщик
| Посмейтесь вместе с ними. Залог хорошего настроения Доктор у меня на голве макароны растут 
punks not dead!
|
[
Я люблю панк-рок и живу им!!! ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 01.06.07, 14:14 | Сообщение # 95 |
Жесть на ножках
| Значит так,кипятите воду,засовываете туда голову(только чтоб лицо и задница не касались воды),держите минут этак 10,потом посыпаете голову маслом,тёртым сыром и кетчупом-на любителя.Приятного апетита! Док,я сплю с гитарой...
|
[
| |
Kulverstukas | Дата: Суббота, 02.06.07, 14:28 | Сообщение # 96 |
Smoodец
| не спите доктор, мне кажется у меня расфигзнаетсколькение личности... __________________________________________________________ З.Ы. Некоторые вопросы из представленных были заданы специалисту в области траволечение доктору Ганже, который с радостью ответил на них. Доктор у меня дома гномик живет что делать? Вы знаете, гномики это хорошо. И хорошо, что он живет в домике. Значит, все под контролем. Спрашиваете, что делать? – Пусть живет. Постепенно изучайте его жизнь, и после, переходите в наступление – попытайтесь их поработить, сделать из них хорошую прислугу: носки постирать, да полы вымыть всегда хорошо. Доктор, мне третью неделю снится один и тот же человек....это кажется...Тимати!(( Это опасный симптом – видеть Тимати означает: либо вы уже вот-вот свихнетесь, либо вы и есть Тимати. Как видно, оба варианта плачевные. Поэтому срочно рекомендую приехать нам в клинику… Дохтур, меня мучают угрызения? Наверняка вы имеете в виду угрызения совести. Совету вам применить прием перестановки, суть его такова: совесть замените на ногти (свои или рядом находящегося человека), либо же на морковку… Дохтур, за мной все время наблюдает какой-то глаз! Если это не фиолетовый или третий, то всё нормально. Доктор, я нечаянно проковыряло дырку в голове, и теперь оттуда растет молодой побег фигового дерева. Что мне делать? Ухаживайте за собой и своим деревом. К концу лета соберете хороший урожай и продадите – это окупит все ваши страдания. К зиме, можете срубить дерево на дрова. Дохтур, когда я разговариваю я плююсь Бл*, одень брызговики… Док,у меня очень волосатые ноги - бензопила не помогает.... Это все гормоны – волосы крепкие и шелковистые. Посему, советую применить старый способ «клин клином вышибают» - заразитесь лишаем, волосы сами выпадут. ___________________________________________________________ текст опубликован в журнале "Ожжош", ссылка на текст в журнале - http://www.proza.ru/texts/2007/06/02-169.html
Твоя рыл колодец где вода нету Твоя улыбчив как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой
Сообщение отредактировал Kulverstukas - Суббота, 02.06.07, 14:29 |
[
? ] |
| |
Envy | Дата: Понедельник, 04.06.07, 13:45 | Сообщение # 97 |
Kerplanщик
| Эй, чуве, сначала научись по русски шпарить, а потом приходи (доктор быдло) Доктор, я чувствую себя предателем и свиньей, что делать ?
punks not dead!
|
[
Я люблю панк-рок и живу им!!! ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Понедельник, 04.06.07, 21:02 | Сообщение # 98 |
Smoodец
| Посмотри на мою подпись еще раз и убей сибя Доктор, я боюсь тараканов. что делать?
|
[
? ] |
| |
dar_m | Дата: Вторник, 05.06.07, 05:43 | Сообщение # 99 |
Nimrodец
| запаситесь тапочками доктор я слишком скромная что делать?
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
LetterBomb | Дата: Пятница, 08.06.07, 22:56 | Сообщение # 100 |
Warning man!
| уходите в монастырь или трахайтесь направо и налево. нужное подчеркнуть. доктор, я вас не вижу! что делать?!
http://www.jetune.ru/us134577
|
[
пупок ] |
| |