смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
LetterBomb | Дата: Четверг, 03.05.07, 18:49 | Сообщение # 21 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote (LyreLiar) | А я шла по кухне.А на стенке висел телик.Телик пришелся мне прямо в лобешник, и я плашмя упала на пол спиной. | это было на моей кухне и об мой злосчастный телик. она когда упала, так ржать бешено начала, что у меня аж слёзы из глаз брызнули от смеха. как вспомню, сразу ржать начинаю. Quote (LyreLiar) | А я один раз, когда перебегала дорогу, споткнулась, упала и покатилась, как колбаска. Я бы уже сто раз забыла, но надо мной до сих пор ржут. | угу, споткнулась об мою ногу и до сих пор меня обвиняет, что я специально ей подножку поставила. а главное, что её светлая куртка после катания по дорожке даже не испачкалась. Quote (minority) | а ты че не расскажешь?=)) | рассказываю: стоим мы с LyreLiar на улице, ничего не подозреваем, и тут нам по нашим смачным жопам заехали со страшной силой какие-то уроды на велосипедах и сразу смылись с места преступления. мы поорали, поплакались друг другу в жилетку и пошли домой, еле-еле передвигая ноги. так больно было!
http://www.jetune.ru/us134577
|
[
пупок ] |
| |
LyreLiar | Дата: Четверг, 03.05.07, 19:00 | Сообщение # 22 |
Dookонутый
| Дети мои, я плакаю! LetterBomb, расскажи еще, как ты грохнулась в обморок мне в живот!
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 03.05.07, 19:27 | Сообщение # 23 |
Dying atheist
| Quote | по нашим смачным жопам заехали со страшной силой какие-то уроды на велосипедах | бугагага...=))))))))) как обидно!...у нас в городе так часто делают, но мне не попадало!=)))) Quote | расскажи еще, как ты грохнулась в обморок мне в живот! | рассказывайте, рассказывайте!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LetterBomb | Дата: Четверг, 03.05.07, 20:09 | Сообщение # 24 |
Warning man!
| Quote (LyreLiar) | расскажи еще, как ты грохнулась в обморок мне в живот! | о да! это ваще сенсация! мы были с классом на экскурсии в Мелихово, в усадьбе Чехова. нас повели в дом к нему, к Чехову то есть, и там такой узкий, с низким потолком и полумрак такой противный. стоим долго, слушаем экскурсовода. я стою рядом с LyreLiar и говорю таким ослабшим голосом: "ооой, шо та мне плоха..." и чувствую слабость в коленках, в глазах темнеет и... после этого я ничего не помню. как мне потом рассказывали очевидцы, сначала я потыкалась в живот LyreLiar носом, все подумали, что я так шучу, а затем я упала всё в тот же живот, а обладательница живота села из-за этого на столетний стул как на толчок и проломила седушку так, что она вывалилась. а я лежала головой на коленях у сидящей как на толчке LyreLiar и стоя на полу на коленках. (пока пишу это, ржу кабылой) ну потом меня подхватили и потащили на улицу, в принципе всё обошлось, вот только жалко стульчик.
|
[
пупок ] |
| |
LyreLiar | Дата: Четверг, 03.05.07, 20:23 | Сообщение # 25 |
Dookонутый
| ДА-ДА !!! !!! !!! Ее взяли и выволокли, посадили на лавочку и сунули в нос нашатырь. А я так и осталась сидеть жопой в дырке в стуле, офигевшая. Все сразу тоже офигели и удивились. Потом прибежала музейная тётька и стала меня выковыривать из стула и судорожно вставлять седушку обратно. Типа ААААА музейная ценность чьей-то жопой сломана!!! А я вообще чуть не в ужасе: если бы я не знала, что один раз LetterBomb вот так вот рухнула в магазине, я бы подумала, что она внезапно сдохла, честное слово. А это уже не смешно совсем. А тут еще и стул расхерачили. Ну, думаю, все: ща деньги просить станут. Стресс, хлопцы. И смех, и слезы.
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 03.05.07, 20:59 | Сообщение # 26 |
Dying atheist
| LetterBomb, LyreLiar, вахахахахахахахаха=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я сцу кипятком!!!!!!! еси бы это читала моя училка по литре, она бы возмутилась тому, что вы испортили стул Чехова! вахахах))))..надо ж так умудриться!!!!
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Четверг, 03.05.07, 21:16 | Сообщение # 27 |
Dookонутый
| Так это не я!!! Я просто стояла и никого не трогала!!! Стою, значь, сотрю - LetterBomb меня в жувот головой бодает. Думаю, издеваеца. А потом, когда тяжело стало, пришлось грохнуца. Жопой порвала веревочку, которые натягивают на стульчики, чтобы никто не садился, и той же жопой проломила седуху. Конечно, это хреново - ломать такие стульчики! Но это же не я! Это все LetterBomb!!!
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 03.05.07, 21:45 | Сообщение # 28 |
Dying atheist
| ппц....я бы не выдержала=)))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:01 | Сообщение # 29 |
Dookонутый
| Quote (minority) | ппц....я бы не выдержала=))) | Как не выдержла? И что бы случилось далее?
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:07 | Сообщение # 30 |
Dying atheist
| Quote | Как не выдержла? И что бы случилось далее? | 1. мне было бы стыдно за порчу исторического имущества 2.сне было бы стыдно перед теми, кто это увидел. 3.мне было бы трудно удерживать тяжесть но ваша ситуация получше моей, что в автобусе!!=))))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Четверг, 03.05.07, 22:12 | Сообщение # 31 |
Dookонутый
| Ну мне и так было стыдно. Просто ситуацию облегчило то, что это потом было довольно-таки смешно.
|
[
Московъ ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 04.05.07, 01:55 | Сообщение # 32 |
Kill American idiots!
| УА-ГА-ГА-ГА!!! ни хренаськи себе!! Quote (LetterBomb) | "ооой, шо та мне плоха..." и чувствую слабость в коленках, в глазах темнеет и... | да мне тожа от трупного музейнаго запашка плохеет Quote (LyreLiar) | LetterBomb меня в жувот головой бодает. Думаю, издеваеца | уагаг!!! представляю каково LetterBomb было, ето ш надош! Ее видимо сначало поразило в поясницу, и она такк ..хряясь!.. перегнулась пополам! потом трупный запашок ее окончательно добил и она, как стояла буквой " Г " так и свалилась топориком! Quote (LyreLiar) | Все сразу тоже офигели и удивились | ыыы, удивилися!! странно што не зааплодировали , потамушта УАГАГА!! про номерок с боданием я бы на их месте подумала што вы и правда прикольнулис! а грохнулись на стул из скрытых помыслов вандализьма
|
[
нету хобби ] |
| |
LetterBomb | Дата: Пятница, 04.05.07, 16:16 | Сообщение # 33 |
Warning man!
| ну потом мы всем классом посмеялись над этим. и теперь когда едем на какие-нибудь экскурсии, все мне говорят: ты только не падай. и хватают меня за руки, типа чтоб я не упала. а в последний раз у нас упала ещё одна. перед падением говорит: Насть, дай мне руку... и всё. она так мягко опустилась на пол, вообще ни звука. а все чразу заорали, училка сама чуть в обморок не упала. тоже вынесли её на улицу и нашатырём в нос тыкали. и после этого тоже все за меня боялись, как бы и я не упала. весёлая жизнь.
|
[
пупок ] |
| |
LyreLiar | Дата: Пятница, 04.05.07, 20:12 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| Quote (LetterBomb) | ты только не падай | И ниже подпись:Quote (LetterBomb) | БУХ-БУХ!!! |
|
[
Московъ ] |
| |
LetterBomb | Дата: Воскресенье, 06.05.07, 23:23 | Сообщение # 35 |
Warning man!
| LyreLiar, подъипала, жопа! (это я любя)
Сообщение отредактировал LetterBomb - Воскресенье, 06.05.07, 23:24 |
[
пупок ] |
| |
LyreLiar | Дата: Вторник, 08.05.07, 13:05 | Сообщение # 36 |
Dookонутый
| Вспомнила еще гадость. Пролог: я иногда ношу всякие плоские предметы типа книжек и DVD в штанах. Зимой под курткой не видно, поэтому, чтобы не таскать в руках, запихиваю такие предметы спреди за пояс. Благо, живот не торчит. Так вот в чем все дело. Зашла, значь, один раз так в магазин, походила там, купила книжку. Пробила на кассе, собираюсь выходить, стою пихаю ее в штаны, только застегиваю куртку, а тут как тут охранник нарисовался и говорит: "Тэээк, вот только без крайностей...". Короче, подумал, что я там в этом магазине что-то скоммуниздила и собираюсь сныкать. Я ему все обьяснила, хоть он и не сразу врубился. Вощем, я все равно ношу диски и пр. в штанах. И ниипёт.
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 11.05.07, 22:12 | Сообщение # 37 |
Dying atheist
| LyreLiar, бугагага)))..да, глупая ситуация получается... я вот тож вспомнила историю позора....еще одну... Иду так в зимний морозный день с поликлиники по чистым прудам...[как раз выписалась с больницы после операции носа]...иду так не спеша. задумавшись...и вдруг вижу кучу людей, столпившихся возже валяющейся на снегу бабушки...вот думаю нах ни столпились[бабулю я не видела], подхожу к куче и рааааазззз, прямо ВОЗЛЕ этой бабушки я оскальзываюсь и падаю ничком с ужасным криком с нецензурщиной....все сначала посмотрели на меня..помолчали...потом засмеялись и самое обидно, что бабушку подняли. а на меня ноль внимания...так и осталась я там валяться, не дождалась милосердных людей..Матерясь про себя, встала и пола домой... хорошо, хоть, что не лицом вниз упала...а то опять в больницу попала бы... Добавлено (11-Май-2007, 22:12) --------------------------------------------- Stacie, LyreLiar, LetterBomb, cold, кроме нас че никто в жизни не позорился???
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LetterBomb | Дата: Пятница, 11.05.07, 22:42 | Сообщение # 38 |
Warning man!
| Quote (minority) | Stacie, LyreLiar, LetterBomb, cold, кроме нас че никто в жизни не позорился??? | видать, всем настолько стыдно, что они боятся писать. я хочу поведать еще одну историю, произошедшую опять-таки со мной в кампании LyreLiar. отмечали мое др у меня дома, вроде бы 16 лет мне исполнялось. ну мы напились конешно, одна валялась на диване и засыпала, другая валялась возле нее на полу, пытаясь разбудить, кто-то залез в ванну с намерениями помытся, еще две заперлись в другой комнате и звонили по телефону каким-то мужикам. в общем, всё бы хорошо, но все собрались в большой комнате и начались бои подушками. и одна моя подруга со всего маху каааак долбанет по люстре! разбилось два плафона, а люстра дорогая была. мне показалось, я сразу протрезвела. мы стали судорожно собирать осколки, позвонили родителям, рассказали о люстре и пошли на улицу. досталось мне хорошенько конешно, подарка я так и не получила. а девчонок заставили деньги отдавать за люстру.
|
[
пупок ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 12.05.07, 05:43 | Сообщение # 39 |
Dying atheist
| ооооо...представляю как те обидно было...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Суббота, 12.05.07, 14:31 | Сообщение # 40 |
Dookонутый
| Ооо, я это с ужасом полнейшим вспоминаю... помню, как мы пытались эти осколки собрать прям руками, потом пытались собрать пылесос, чтобы собрать осколки им. Потом мама LetterBombовская пришла и ругалася, а мы на улице стояли, покачивались и боялись. Мои родители так об этом и не знают, а вот мне хреновенько становится, как вспоминаю. Я в тот день еще заныкала пробку "на память" себе в карман. Потом утром смотрю - нет ее. Все, думаю, запалили... Оказалось, я ее тогда мимо кармана положила, и ее потом нашли у LetterBomb в коридоре родители. Думаю, можно не говорить, что было дальше. Мне так стыдно до сих пор. Было еще дело, как лично Я у нее дома лампу разбила. Только это было до этого, на стенке, и тоже вследствие борьбы такой же подушкой был разбит такой же дорогой плафон. Он тогда не совсем разбился, а оттуда из середины выкололся осколок, и получилась дырка. Мы ее отвернули к стенке, и обнаружено это дело было не сразу, но, тем не менее... Теперь у нас большое главное правило - к подушкам не притрагиваться.
|
[
Московъ ] |
| |