Когда вы в последний раз...
|
|
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 00:02 | Сообщение # 701 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| каждый день!!! брат меня бесит уже просто!!! когда вам послудний раз приходилось смотреть мультфильмы?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 08:54 | Сообщение # 702 |
Kill American idiots!
| мммм. не помню....а вот сказки племяшке читала недели две назад))) когда вы в последний раз писали кому-нибудь в аську, а вам тупо не отвечали...или отвечали через час...?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 01.07.08, 08:55 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 10:52 | Сообщение # 703 |
Insomniacщик
| мммм....позавчера......мля, таких тормазов ща дохренище!!!!!они ,млять тупят, и это бесит..... квпр желали уйти куданить, где нет шума, где тишина и покой ?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 10:55 | Сообщение # 704 |
Kill American idiots!
| Quote (|green-girl|) таких тормазов ща дохренище!!!!!они ,млять тупят, и это бесит..... точняк. читаешь мои мысли сегодня утром, на работе - достали((( Когда вы в последний раз говорили так - извини, ничем помочь не могу... - кому -нибудь и на вас потом так смотрели эти уроды, что сожрать готовы были?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:03 | Сообщение # 705 |
Insomniacщик
| давно... квпр предлагали свою омощь ,а вас тупо посылали нах**?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:19 | Сообщение # 706 |
Kill American idiots!
| ооо. было такое, давненько уже. помочь хотела напечатать текст быстрее одному уроду, чтобы освободить его, т.к. он был нужен для разъяснений по работе...ну и послал он тупо так меня, сидел сам больше часа печатал Когда вы в посл. раз делали вид, что работаете или учите что-нибудь в данный момент, а на самом деле этого не было, но вы так искусно это делали, что люди велись?!
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:29 | Сообщение # 707 |
Insomniacщик
| не...не помню....мне лень просто ...=) квпр скучали, мечтали о чём -то высоком, в плоть до полного философствования, но рядом с вами была бутылка пива... ?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:35 | Сообщение # 708 |
Kill American idiots!
| [green-girl], в это воскресенье. Пыталась размышлять о том, что было бы, если б гитлера изолировать на острове, что из него выросло бы)))...но рядом был крутой панк и литров 6 пива, так что он просто сказал мне- не бухти)))) когда вы в посл. раз играли на ударных, если играли?!
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 11:54 | Сообщение # 709 |
Insomniacщик
| Любовь-GD, хе) прикольна...) я вчера с однакласниками бухала...мля, нас было семеро..сидим значит такие... я в жопу бухая....это уже заметили остальные, потому что остальные толкь по глаточку пива выпили...пошёл дождя и мы спрятались на 2м этаже в чужом подьезде... я уселась на лесн. пл. смотрю на дождь, думаю что теперь больше не увиду тех 6 жоп, а которые сосутся возле меня с парнями....мечтаю чтоб они все нах передохли...запиваю всё это пивом...думаю почему нах идёт дождь? почему я месяц назад прогнала своего парня.....и тд....а потом пришлось ехоть к панкам и буухать с ними.... не, никогда не играла на идарных..а было бы клёво квпр просыпались на утро после мирового бадуна и вас не мучал сушняга, не болела бошка...было просто всё супер...?
Сообщение отредактировал [green-girl] - Вторник, 01.07.08, 11:56 |
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 12:04 | Сообщение # 710 |
Kill American idiots!
| Quote (|green-girl|) а потом пришлось ехоть к панкам и буухать с ними.... главное, что всё закончилось реально- панками друганами Quote (|green-girl|) а было бы клёво , ага- я тож мечтаю научиться))) нуу у меня так почти постоянно - башка не болит, и сушняка нет...)))))) когда вы в последний раз ели клубнику?
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 12:17 | Сообщение # 711 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) главное, что всё закончилось реально- панками друганами ага...зато когда я с ними пила...было с кем целоваться... Quote (Любовь-GD) нуу у меня так почти постоянно - башка не болит, и сушняка нет...)))))) я просто думала, что у мя будет сушняга и башка взорвётся.....странно а ща сотояние блаженства....)) 3дня назад её ела когда вас последний раз пытались научиться курить...но вы курили и ничё не чувтвовали....
Сообщение отредактировал [green-girl] - Вторник, 01.07.08, 12:17 |
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 12:46 | Сообщение # 712 |
Kill American idiots!
| [green-girl], супер- пьянка удалась. Quote (|green-girl|) 3дня назад её ела респект. а я сейчас ем, ммм - обожаю. пытались научиться курить ? Один раз было много лет назад- по пьяни попыталась закурить- однокурсники тогда решили приобщить меня к этому делу. так не понравилось, так, что сказала - дерьмо какое, отстой - с тех пор на сигареты даже смотреть не тянет))) А когда вы в последний раз..ммммм опаздывали куда-нибудь, что приходилось потом извиняться даже?
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 01.07.08, 12:47 |
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 12:57 | Сообщение # 713 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) пытались научиться курить ? Один раз было много лет назад- по пьяни попыталась закурить- однокурсники тогда решили приобщить меня к этому делу. так не понравилось, так, что сказала - дерьмо какое, отстой - с тех пор на сигареты даже смотреть не тянет))) ну, вот меня тож пытались научить..а я курю...мля, надо ж по идее чёто приятное ощущать...а я как трупак....ничё не чувствую, мне всё побарабану....Quote (Любовь-GD) А когда вы в последний раз..ммммм опаздывали куда-нибудь, что приходилось потом извиняться даже? неделю назад... квпр не могли понять кто вам пишет в асе?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 13:20 | Сообщение # 714 |
Kill American idiots!
| Quote (|green-girl|) ....ничё не чувствую, мне всё побарабану.... так и бросай тогда- раз толку нет. лучше пиво)))) недели две назад, чувак какой-то решил со мной познакомится- любитель шансона...жесть была когда вы в посл. раз читали какую-нибудь книгу о панке, и какую?!
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 16:35 | Сообщение # 715 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) когда вы в посл. раз читали какую-нибудь книгу о панке, и какую?! хороший вопрос...хотела очень прочитать книгу "прошу ,убей меня"(или как там она называется?) начала читать(может когда-нить её дочитаю)...так и заснула за экраном компа....меня утомляет чтение....а ведь раньше я любила читать? Quote (Любовь-GD) так и бросай тогда- раз толку нет. лучше пиво)))) я просто в жопу пьяная была... но пиво по-любак лучше квпр слушали песню группы, которую вы ненавидите?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.07.08, 16:39 | Сообщение # 716 |
Kill American idiots!
| [green-girl], я сейчас читаю эту книгу на работе- нравится очень))) в субботу, пошла в парк , а там на дне города попса играла всякая, русская.брррр когда вы в последний раз смотрели концерт гринов и какой?!
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 18:49 | Сообщение # 717 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) я сейчас читаю эту книгу на работе- нравится очень))) да, я думаю книга не плохая....надо буд отпечатать и прочесть...пока делать нефига.... Quote (Любовь-GD) концерт гринов и какой?! не помню какой, по-моему 2004 года....длинный он был очень...не давно его смотрела.... квпр с досадой узнавали что дома ни капли момента* ?
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 01.07.08, 21:17 | Сообщение # 718 |
Fu#k'in idiot!!!
| [green-girl], классно проводишь время.... никогда когда впр просыпались в 2 часа ночи и писали стихи
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 01.07.08, 22:01 | Сообщение # 719 |
Insomniacщик
| пасиба fortX, не..как было бы то ни прискорбно я стихи ваще не пишу....хотя в рифму могу чё нить сказать) квпр угорая со смеху ,ударялись башкой об стол?
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 02.07.08, 17:59 | Сообщение # 720 |
Kill American idiots!
| Сегодня ночью... КВПР в задумчивости рисовали того, о ком думаете?
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |