Когда вы в последний раз...
|
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:39 | Сообщение # 1061 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| на прошлой неделе)) когда последний раз писали письмо??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:44 | Сообщение # 1062 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) когда последний раз писали письмо?? Смотря какое..Электронное то сегодня!!!!а Если обычное...Ваще ниразу в жызни не писала))) Кввпр ходили в парикмахерскую?
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 23:02 | Сообщение # 1063 |
Fu#k'in idiot!!!
| жесть.... ... Где то полгода назад..))) гогда вы последний раз читали русскую классику и что??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Spring | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:27 | Сообщение # 1064 |
Nimrodец
| Ой,давно ещё в школе,а что именно не помню.... кввпр ели мороженное?
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:39 | Сообщение # 1065 |
Fu#k'in idiot!!!
| сейчас когда вы в посл. раз болели??
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 30.05.09, 00:56 | Сообщение # 1066 |
Kill American idiots!
| сейчас я болею))) когда вы в последний раз ездили отдыхать и куда?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 30.05.09, 13:26 | Сообщение # 1067 |
Nimrodец
| 9го мая на природу) кввпр ходили в кино?и на какой фильм?
Сообщение отредактировал Spring - Суббота, 30.05.09, 13:27 |
[
кто-то.. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 30.05.09, 17:17 | Сообщение # 1068 |
Kill American idiots!
| в середине мая на фильм *Звездный путь* когда вы в последний раз смеялись и над чем?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 30.05.09, 23:45 | Сообщение # 1069 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! сейчас.. над Танькой)) когда вы в посл. раз читали и что??
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 12:00 | Сообщение # 1070 |
Kill American idiots!
| Anna-91, постараюсь)) Читала я вчера последний раз, журнал *Мир фантастики* свежий номер Когда вы в последний раз ели и что?!
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 31.05.09, 12:01 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:02 | Сообщение # 1071 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) сейчас.. над Танькой)) ах ты...!!ржошь надо мной?! ем сейчас рулет когда вы в последний раз скачивали из интернета и что это было?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:20 | Сообщение # 1072 |
Nimrodец
| неделю назад новый альбом Гринов))) кввпр признавались в любви?
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:02 | Сообщение # 1073 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ах ты...!!ржошь надо мной?! lol lol а ты че думал, ДИАР?? вчера.. опять же таньке... когда вы посл. раз. катались на велике??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:09 | Сообщение # 1074 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а ты че думал, ДИАР? ну все на,..!!! Quote (Anna-91) вчера.. опять же таньке.. ээ...это не то что вы тут подумали... ..хотя пох,что вы подумали прошлым летом когда вы посл. раз играли???
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:17 | Сообщение # 1075 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ээ...это не то что вы тут подумали... lol ..хотя пох,что вы подумали lol lol та меня не ипет че там и кто думает... ну сказал я что обожаю.. так ведь за дело же.. а не прост так.. Quote (Bring_Me_To_Life) когда вы посл. раз играли??? сеня.. в прятки... когда вы посл. раз пели??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:22 | Сообщение # 1076 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) так ведь за дело же. о Божееее....убейте меня апстену,я пошлый урод Quote (Anna-91) когда вы посл. раз пели? сегодня - Restless Heart Syndrome бедные кто это слышал когда вы посл. раз прибирались??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:24 | Сообщение # 1077 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) о Божееее....убейте меня апстену,я пошлый урод lol lol бля... ты там о чем??? ну подумаешь сказал.. я похвалил.. та не переживай... я тож урод пошлый.. так что.. умрем вместе... Quote (Bring_Me_To_Life) когда вы посл. раз прибирались?? lol оооооооййй... когда леха приезжал.. а он приезжал... давно... в своей комнате пару недель назад.... когда посл. раз думали??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:28 | Сообщение # 1078 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) я тож урод пошлый.. так что.. умрем вместе будем биться в одну стенку или умрем в один день сама-знаешь-с-кем О_о Quote (Anna-91) когда посл. раз думали? я думаю постоянно от этого все проблемы когда посл. раз боялись??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:30 | Сообщение # 1079 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) будем биться в одну стенку lol или умрем в один день сама-знаешь-с-кем О_о Quote (Anna-91) бля.. я не понял о ком ты.. Quote (Bring_Me_To_Life) я думаю постоянно lol от этого все проблемы lol по моему ты не думаешь.. или сначала говоришь потом думаешь.. или думаешь но ВСЕ О ТОМ ЖЕ,,... Quote (Bring_Me_To_Life) когда посл. раз боялись?? сегодня.. я увидел гусеницу..(( я ненавижу гусениц... бля.. когда посл. раз пили чай??
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:32 | Сообщение # 1080 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) бля.. я не понял о ком ты Quote (Anna-91) по моему ты не думаешь.. или сначала говоришь потом думаешь.. или думаешь но ВСЕ О ТОМ ЖЕ сечас пью когда посл. раз делали зарядку?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |