Или/или
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 08.09.08, 02:33 | Сообщение # 841 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (masyny) в них удобнее)))) а я не лю кеды потому что их долго одевать и ещё завязывать надо... Quote (masyny) Но4ь или день? ночь конешно) гриндера длинные или короткие? ыыы....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 08.09.08, 08:54 | Сообщение # 842 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) Любовь-GD, а я хочу вампиром стать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха, не забирай мои желания века)))) Добавлено (08.09.08, 08:54) --------------------------------------------- Quote (masyny) Мед универ или БАнк.дело? универ. А лучше академия сразу))) Quote (masyny) ноут или обыкновенный ПК? ПК Quote (Нюся) гриндера длинные или короткие? ыыы.... второе. галстук однотонный или с какой-нибудь с вышивкой машинной тематической?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 08.09.08, 08:55 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 10:57 | Сообщение # 843 |
Smoodец
| Quote (Нюся) а я не лю кеды потому что их долго одевать и ещё завязывать надо... хмм,ну их мона и не зашнуровывать)))))ведь так?) Quote (Любовь-GD) универ. А лучше академия сразу))) а не тяжеловато будет?))))) с какой-нибудь с вышивкой машинной тематической,также намного интресней))))
Come on and lay with me Come on and lie to me Tell me you love me Say I'm the only one
|
[
я Мася,которая лубит жизню,и берёт от нее максимум ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 08.09.08, 11:32 | Сообщение # 844 |
Kill American idiots!
| Quote (masyny) а не тяжеловато будет?))))) ха- нет конечно))). Академия даёт намного больший багаж знаний, и что самое важное- там практики реально больше, чем в универе))) а зеленое лицо и в универе будет при желании))) masyny, а вопрос?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:40 | Сообщение # 845 |
Smoodец
| Quote (Любовь-GD) masyny, а вопрос?! Кровь или молоко? Добавлено (08.09.08, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) ха- нет конечно))). Академия даёт намного больший багаж знаний, и что самое важное- там практики реально больше, чем в универе))) а зеленое лицо и в универе будет при желании))) амм,интрессно..ну я то не знаю..я в мед.универе у4усьюююа ты откуда всё то наешь???неужели в академии?
Come on and lay with me Come on and lie to me Tell me you love me Say I'm the only one
|
[
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:00 | Сообщение # 846 |
Nimrodец
| Quote (masyny) Кровь или молоко? кровь винамп или айтюнс?
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:04 | Сообщение # 847 |
Smoodец
| винамп ,я другово не наю(ы все в разных цветах или 4ёрно белый мир?
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:28 | Сообщение # 848 |
Insomniacщик
| в ярких кислотных цветах)))))))) меня мучает вопрос чем писать? синей ручки нет....(по-натри я бомжа ) есть красная и чёрная гелевая... ну так что???
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:03 | Сообщение # 849 |
Smoodец
| Quote (|green-girl|) в ярких кислотных цветах)))))))) меня мучает вопрос чем писать? синей ручки нет....(по-натри я бомжа ) есть красная и чёрная гелевая... ну так что??? 4ёрной давай))))4исто по готи4ески)))))рулы Панковитая гордая скейтерша или просто открытый 4еловек...но ни4ё особого?
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:35 | Сообщение # 850 |
Insomniacщик
| ээээээээээ....не наю...)) наверно первое=) мартинсы и беретка или кеды с кепкой?
|
[
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:48 | Сообщение # 851 |
Smoodец
| кеды с кепкой Quote (|green-girl|) наверно первое=) вот так я и думала..огор4или вы мя,мадам(
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:56 | Сообщение # 852 |
Shenaniganщик
| Опера или Мозилла?
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:16 | Сообщение # 853 |
Nimrodец
| опера ася или квип?
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
masyny | Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:24 | Сообщение # 854 |
Smoodец
| квип Дифтонз или ЛП?
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:30 | Сообщение # 855 |
Insomniacщик
| Quote (masyny) вот так я и думала..огор4или вы мя,мадам( однако ты тож меня опечалила- кеды с кепкой выбрала ....:biggrin: дифтонз копчик или хвостик?
|
[
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:49 | Сообщение # 856 |
Warning man!
| копчик (предпочитаю жить без мутированных частей тела (хотя живу рядом с Чернобылем)) громкий смех или загадочное хихикание?
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 08.09.08, 21:52 | Сообщение # 857 |
Insomniacщик
| громкий смех))) я по этом смеху своих друзей узню(один мой друг Партвей -ппц!!!эт надо слышать его смех ) аморалл или гидроцефал?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 09.09.08, 08:13 | Сообщение # 858 |
Kill American idiots!
| Quote (masyny) я в мед.универе у4усьюююа ты откуда всё то наешь???неужели в академии? неа, училась вообще в универе, но в академии была вольным слушателем Quote (riDDance) винамп или айтюнс? тоже винамп выберу))) Quote (|green-girl|) аморалл или гидроцефал? второе))) достаточно длинные ногти на руках или совсем-совсем короткие?!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 09.09.08, 13:30 | Сообщение # 859 |
Kill American idiots!
| Нюся, а я короткие всегда ногти делаю...короткие-короткие...ну прям вообще...хотя хочется подлинне бывает((( черный, как у меня))) посмотреть 15-20 видеоклипов или всего пару песен с концерта( любимого исполнителя имеется в виду)?!
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 09.09.08, 19:08 | Сообщение # 860 |
Shenaniganщик
| пару песен, на 15-20 мя не хватит Спартак или Зенит?
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |