Юмор
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.03.09, 19:08 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| У моих знакомых С-ких есть рыжий кот Чубайс. И как-то решили они его кастрировать. Принесли значит в ветеринарку, стоят ждут своей очереди. Представьте себе радость очереди, когда из кабинета высовывается медсестра и орет: "Чубайс на кастрацию!"Добавлено (05.01.09, 22:57) --------------------------------------------- Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась… - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!! Добавлено (06.01.09, 15:24) --------------------------------------------- В тебе есть одна хорошая черта...Она делит твою ж**у пополам Добавлено (03.03.09, 19:08) --------------------------------------------- Если кто-то сделал тебе зло, не обижайся на него, а дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему конфетку, он зло - ты конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:12 | Сообщение # 242 |
Kill American idiots!
|
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 20.06.09, 01:45 | Сообщение # 244 |
Kill American idiots!
| прикольно))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreatePunk | Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:52 | Сообщение # 245 |
Dookонутый
| Bring_Me_To_Life, спасибо, круто поржал!!
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....)
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
|
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 10.10.09, 19:55 | Сообщение # 247 |
International man
| Bring_Me_To_Life, ага! пасиб
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.10.09, 14:34 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я балдею Кабачок жжот
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 21:24 | Сообщение # 249 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, мне кажется или это...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.10.09, 21:51 | Сообщение # 250 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, ...Роберт Паттинсон а.k.а Кабачок
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 21:52 | Сообщение # 251 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ..Роберт Паттинсон чёрт, я думала у меня глюк...а почему Кабачок?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.10.09, 21:57 | Сообщение # 252 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) почему Кабачок? "Паттинсон" похоже "патиссон",что есть сорт кабачков Добавлено (24.10.09, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) чёрт, я думала у меня глюк... да Роберт вообще любит одеваться очень..мм..нетипично для знаменитости например,вот так: Канеш,че нам стоит выползти на красную дорожку (премьера Гарри Поттера) в помятом виде,красной тупой рубахе и кедах,которые он вообще почти не снимает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 21:59 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Канеш,че нам стоит выползти на красную дорожку (премьера Гарри Поттера) в помятом виде,красной тупой рубахе и кедах,которые он вообще почти не снимает ...а потом на свадьбу в пижаме
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 22:07 | Сообщение # 255 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) то усе буит окей да, они друг друга стоят!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.10.09, 22:15 | Сообщение # 257 |
Fu#k'in idiot!!!
| панки, ёпт!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.10.09, 22:16 | Сообщение # 258 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) панки, ёпт! lol да они реально панки О_о ну по крайней мере слово "гламур" им не знакомо точно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.11.09, 18:11 | Сообщение # 259 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну по крайней мере слово "гламур" им не знакомо точно свои!!! Добавлено (05.11.09, 18:11) --------------------------------------------- одно из заданий в конкурсе "Леонардно"(я порсто охерела, когда читала...щас прям побегу) : "№50 Предлагаем вам повторить опыт Д.У.Релея, который впервые смог оценить размеры молекул. Подготовка: 1.Найдите лабораторную градуированную пипетку на 1-2мл или купите в аптеке шприц на 1мл (для инсулина - у других плохой поршень). 2.Найдите оливковое масло (5-10мл). 3. Приготовьте ёмкость диаметром 30-50 см. 4. Приготовбте всё необходимое для измерения площади маслянного пятна. 5. Можете взять калькулятор - он должен помочь при расчётах........." пи*дец просто!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.11.09, 01:42 | Сообщение # 260 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, мдя,мдя,мдя...с 3 по 5-просто жжесть!!афтор жжёт!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |