Тесты
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 21:29 | Сообщение # 1 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Все тесты типа Знания на албанский сюда!!! Ибо развелось их дохрена и только засирают весь форум!!! Тест на Албанский Тест на Субкультуру На лидера какой рок группы ты похож(а) Что вы собой воплащаете Очередной псевдо тест (Симпсоны) Тэст Какой вы СОТОНА?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 08.06.09, 00:23 | Сообщение # 181 |
Kill American idiots!
| Вы поняли, что в вашем сердце живет... теньОбычная тень, Вы жалеете о некоторых своих поступках, но Ваша жизнь прожита не зря. Добавлено (08.06.09, 00:02) --------------------------------------------- 1 ответ поменял и ...Вы поняли, что в вашем сердце живет... огонёкСветлый огонек, который греет ваше сердце. Вы добры к Миру, ваши поступки не причиняют никому зла. Добавлено (08.06.09, 00:12) --------------------------------------------- Вау! Поздравляю! Вы - Руки БиллиВас замучали, татухи? Не переживайте! Вас не часто моют? И это не проблема! Главное вы играете на гитаре и это супер! Добавлено (08.06.09, 00:13) --------------------------------------------- Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Человек Разумный.Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.(ну на самом деле не всё так ,ну лан) Добавлено (08.06.09, 00:18) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Крис Мартин (Coldplay) Статный голубоглазый красавец, играющий потрясные соло на фортепиано. Вы определенно новая надежда Великобритании. у мя тож а я колдплай просо неслушаюДобавлено (08.06.09, 00:23) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - JazzВы - всё, что можно назвать "крутым" в команде автоботов. Но Вы подходите к жизни слишком легкомысленно. Это не доведёт до добра. Постарайтесь стать хотя бы немного посерьёзнее. В остальном - Вы - замечательный товарищ, который не бросит друзей в беде...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.10.09, 15:26 | Сообщение # 182 |
Insomniacщик
| Тест - ваше политическое кредо http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 15:35 | Сообщение # 183 |
Insomniacщик
| Прошла тест На лидера какой рок группы ты похож(а), так вот Я - Меттью Беллами! Я знала, я всегда знала *танцует*
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 08.10.09, 15:40 | Сообщение # 184 |
International man
| Steklyashka, ооооо! круто ...видала видяхи в их теме?..если нет обязательно посмотри!
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 15:45 | Сообщение # 185 |
Insomniacщик
| Уже бегу...
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.10.09, 15:51 | Сообщение # 186 |
Fu#k'in idiot!!!
| я Крис Мартин) а какие там варианты были? я так поняла, Курт, Вилле Валло, Лаури и ещё кто-то
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:25 | Сообщение # 187 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) если нет обязательно посмотри! lol lol *вспомнил и забился в истерическом хохоте*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:50 | Сообщение # 188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) и ещё кто-то Брайан Молко Quote (Bring_Me_To_Life) вспомнил и забился в истерическом хохоте ты там не помри со смеху))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:53 | Сообщение # 189 |
International man
| GreenPrettyPussyCat, а ты сама-то кто?))) я Крис
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.10.09, 16:54 | Сообщение # 190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Брайан Молко лучше я бы им была...я против Криса ничё не имею, но Брайан мне больше нравится
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:57 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://joinmuse.ru/go.php?http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:3671 :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 12.10.09, 15:57 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:03 | Сообщение # 192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вилле Вало даже не знаю радоваться или плакать
Сообщение отредактировал Olyan_K - Понедельник, 12.10.09, 16:04 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:05 | Сообщение # 193 |
Insomniacщик
| Billie Joe Armstrong (Green Day) Строчка: Bite my lip and close my eyes, take me away to paradise Чиорд, красиво-то как!
|
[
| |
|
Steklyashka | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:10 | Сообщение # 195 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Топик небольшой: Таня - Gerard Way (My Chemical Romance) Татьяна - Billie Joe Armstrong (Green Day)теперь я знаю как меня бы звал Билляш Танюх - Jared Leto (30 Seconds To Mars) Танечка - Jack White (The White Stripes) а туточки я предпочла остановиться дабы не портить впечатление А я почему-то не сообразила, что можно несколько вариантов попробовать! И кого ж ты выбираешь? М?М?
|
[
| |
Spring | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:10 | Сообщение # 196 |
Nimrodец
| Adam Gontier (Three Days Grace) Строчка:I try to make it through my life, in my way, there's you. *радастно танцую*
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:10 | Сообщение # 197 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Jack White (The White Stripes) я когда имя с ошибкой ввела, он "появился"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:11 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) И кого ж ты выбираешь? М?М? Джжеееек....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:14 | Сообщение # 199 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Джжеееек.... А я вот разрываюсь - Билли или Джиии
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:16 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| а мне БД не разу не выдавал( там кого только не было
|
[
I am Sunflash ] |
| |