Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Тесты
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 16.09.07, 21:29 | Сообщение # 1
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
Все тесты типа Знания на албанский сюда!!! Ибо развелось их дохрена и только засирают весь форум!!!
Тест на Албанский
Тест на Субкультуру
На лидера какой рок группы ты похож(а)
Что вы собой воплащаете
Очередной псевдо тест (Симпсоны)
Тэст
Какой вы СОТОНА?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
IraДата: Пятница, 02.01.09, 21:27 | Сообщение # 81
International man
Прикинь,выведут, я как чё нить ляпну, потом отдувайся!!!

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
coldДата: Пятница, 02.01.09, 21:27 | Сообщение # 82
Kill American idiots!
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

Добавлено (04-Авг-2007, 17:57)
---------------------------------------------
какаято я на картинке на себя не похожая biggrin

[ нету хобби ]
sheenaДата: Пятница, 02.01.09, 21:27 | Сообщение # 83
Insomniacщик
Вы Писательский Сотона

Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных
литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий

BASS BOOM
[ многое ]
KlineДата: Пятница, 02.01.09, 21:27 | Сообщение # 84
Warning man!
Вы албанский сатана!Типо жжёте,иногда реально тупите(в смысле юмор)типа чёрный юмор оч хорошо развит.и срать на всё.

Мда..Кстати действительно на мня похоже то то думаю чё у мну самое плохое поведение пости во сей шараге,все преподы не любят ах за мой тупой чёрный юмор...

Добавлено (05-Авг-2007, 00:41)

Quote (Ira)
Во крута,а меня реал все всегда зовут язвой и змеёй!!!!!

Ха у мня реал самое жёсткое поведение а за мои тупые шутки мну в школе травкой называли а в шараге дубиной Но факт зато все ржут..Ха! tongue

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
LetterBombДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 85
Warning man!
то же, что и у Kline. cool

http://www.jetune.ru/us134577
[ пупок ]
JioeДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 86
Kill American idiots!
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Мля! И опять я гот... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...

Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 07.08.07, 14:42
[ [CreativeUnpeople] ]
red-tie-girlДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 87
Nimrodец
Вот что выдало мне:
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
[ Music&poetry ]
GreenyДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 88
Warning man!
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

Drain the pressure from the swelling
This sensations overwhelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won't feel a thing
To Give Me Novocaine...)))
[ гитара,музыка... ]
СейтДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 89
Smoodец
У меня получилось вот что...

Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.

Дело не в том, что я хочу выиграть, а дело в том, что я отказываюсь проиграть!

Сообщение отредактировал Сейт - Вторник, 07.08.07, 21:59
[ музыка, рок ]
LiluДата: Пятница, 02.01.09, 21:28 | Сообщение # 90
Dookонутый
Я тоже готичный Сотона....

Remember.whatever
It seems like forever ago
The regrets are useless
In my mind
He's in my head
I must confess......
[ йа маньяк..... ]
KlineДата: Пятница, 02.01.09, 21:29 | Сообщение # 91
Warning man!
devil Ах какие мы все страшные....

Добавлено (10-Авг-2007, 22:25)
Признайтесь Вы нашли у себя хоть что-то похожее?
Я сама ваще по всем параметрам..гы. даже удивляюсь smile biggrin

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
JioeДата: Пятница, 02.01.09, 21:29 | Сообщение # 92
Kill American idiots!
Quote (Kline)
Признайтесь Вы нашли у себя хоть что-то похожее?
Я сама ваще по всем параметрам..гы. даже удивляюсь

Я нашла! biggrin
Quote (Jioe)
Вы Готичный Сотона!

Я действительно как готи4ка + пишу душераздирающие песни и музыку и тп loony

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
red-tie-girlДата: Пятница, 02.01.09, 21:29 | Сообщение # 93
Nimrodец
А я даже расстроилась. Принц тьмы... Это что же, до настоящего сатаны я даже не доросла?! cry

Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
[ Music&poetry ]
blizzarreДата: Пятница, 02.01.09, 21:29 | Сообщение # 94
Smoodец
вы албанский сотона!Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

мде...никогда бы не догадался))

[ Rock&Girls&alcohol ]
СтасяДата: Пятница, 02.01.09, 21:29 | Сообщение # 95
Smoodец
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Сообщение отредактировал Стася - Вторник, 14.08.07, 01:37
[ нет ]
KlineДата: Пятница, 02.01.09, 21:30 | Сообщение # 96
Warning man!
Приконый тест... cool

[ Скейтбординг ]
IrbiusДата: Пятница, 02.01.09, 21:30 | Сообщение # 97
International man
А я аццкий сотона))
[ Пунк мой дед! ]
EastCoastGirlДата: Пятница, 02.01.09, 21:30 | Сообщение # 98
Smoodец
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
[ ____!!!____ ]
riDDanceДата: Пятница, 02.01.09, 21:30 | Сообщение # 99
Nimrodец
Quote (MAXDCLUB)
Вы Киберпанковский Сотона!Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

ыыыы smile у мну тож самое smile

last.fm
[ бывает ]
PoisonДата: Пятница, 02.01.09, 21:30 | Сообщение # 100
Insomniacщик
devil ррррр я аццкий сотона devil

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
Поиск: