Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @Chester@  
Футбольный юмор
MAXDCLUBДата: Суббота, 24.11.07, 18:26 | Сообщение # 1
Shenaniganщик
Статус: Не тута
вот про матч Россия -Англия:
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Меня зовут Великий Эксперт Футбола, но вы можете называть меня просто Виктор Гусев. Я рад приветствовать вас в Лужниках на этом празднике, не побоюсь этого слова, фудбола. Этот матч, кстати, – прощальный. Сборная России прощается с большим футболом. А хуле, возраст берет свое. Посмотреть на это собралось много тысяч человек. Интересно же. Комментировать матч со мной будет не кто иной, как Виталий Мудко. Виталий Леонтьевич, как ваши дела?
-беспесды харашо! – Мудко улыбаеца, - беспсесды харашо.организовали празднег для людей. Это кстати, моя идея была – раздавать билеты на матч всем желающим.
- йоптваю, - Гусев поперхнулся, - и сколько ж билетов раздали?
- ну, миллиоа два-три. Штобы все смоги посмотреть. Праздник все-таки.

Гусев смотрит на трибуны, и ему кажется, что зрителей все-таки меньше, но спрашивать у Мудко не решается.
- кстати, - Мудко продолжает, - в раздевалку ребятам заходил Зубков, пиздел что-то про космонавтов, так что мы не можем проиграть.
- а што там у нас на поле, - перебивает его Гусев. Он не очень понимает в политике. – а на поле у нас уже выходят команды. Габулов уверенно идет к воротам. Это хорошо – человек четко знает свою позицию.
Онопко зачем-то выбегает на поле и подставляет Габулову лысину. Видимо хочет, чтобы тот ее поцеловал. Видимо на удачу. Габулов делает вид, что не понимает и говорит что-то, похожее на «ахтунг», и тогда Виктор сам себя целует в лысину. Вот ведь патриот.

- немного о составах. В воротах Габулов. Под номером 6 играют Березуцкие. Некоторые по ошибке называют их братьями. На самом деле это отец и сын. Алексей и Василий. Так сразу и не определишь, кто отец, а кто сын, потому што они прячут свои паспорта. Под другими номерами играют еще какие-то фудболисты. Я их не знаю.
- кстати, - вставляет Мудко, - вы заметили, что у англичан на фудболках тоже русские цыфры?
- заметил, - соглашается Гусев, - очень странно. матч кстате начался и идет петнацетая менута. Ноль – ноль пока. Ничья скорее всего.
Сычев рвется к мячу, но не успевает и запрещенным приемом останавливает Джераррда. «Сычев, пошел ты на х** ! Вот когда выпущу на поле, тогда и делай свои подкаты», - выговаривает Хиддинк. Дима возвращается на скамейку запасных.
Гуса кстати очень любят на родине и называют ласково Х** в Пудинг.

- Березуцкий держит Руни, но несильно, тот вырывается и забивает гол. Габулов вытягиваетя в струнку, но нах**? Надо было за мячом прыгать, а не стоять, вытянувшись в струнку. Березуцкий поднимает руку. Видимо показывает Хиддинку : да, тренер, запизделись что-то. Хиддинк в ответ машет руками, видимо говорит, бегите мол отыгрываться и бейте по спирали.
- нет, - уверенно заявляет Мудко, - он показывает «я вы** вас штопором!»
- Уэйн Руни, кстати, фполне мог играть за сборную России, потому как настоящее имя его - Иван Рунин, и он является уроженцем города Копейска, что под Челябинском. Родился в семье тракториста Василия Рунина. По воле случая, отец взял восьмилетнего Ваню в поле, а тот упал с трактора, и мозги его вытекли через ухо. Пришлось везти его в Англию на дорогостоящую операцию. Там мозги маленькому Ване вкачали, и тот, мозгами этими подумав, решил остаться в Англии.
Мяч у Жиркова, финт, финт, снова финт. Юрий трижды накручивает Игашевича по дороге в раздевалку. Перерыв, кстате. Пока мы не очень-то и выигрываем.

- здравствуйте, Андрей, - коментатор ловит Аршавина по пути в раздевалку, - а правда, что Гус пиздит всех игроков сборной?
- это наглая ложь! – возмущается Аршавин, - он Анюкова не трогает.
Аршавин быстро уходит в раздевалку.

- Второй тайм начался. Торбинский вышел на поле. Игра сразу стала интереснее.
- А вот мяч и у Зырянова, тот отдает Торбинскому, тот опять Зырянову на ход. Костя набирает скорость. Руни хватает его за штанишки, но нашего бомбардира уже не остановить. Он прыгает тройным, которому даже Татьяна Лебедева позавидует, и падает таки в штрафной. Пенальти.
- Павлюченко на секунду задумался. Вспоминал, что такое пенальти? Возможно. Спросим у него после матча. Один – один кстате. Забил Роман.
Зырянов быстро бежит к воротам англичан. За ним бегут люди в форме. Догоняют, заваливт на газон и начинают пиздить. Это ОМОН. Видемо приняли за бомжа, выбежавшего на поле. Зырянов показывает им паспорт. Те извиняются и уходят с поля. Но атака загублена.
- Иоптваю. Пока я смотрел повтор пенальти, наши забили ищо. Два – один. – Гусев явно доволен.
- го-о-о-о-ол!!! – орет с опозданием Мудко.
Орет долго. Минут двадцать.
- Фсьо, конец матча. – подводит итог Гусев.

Гусев выходит на поле вместе со свистком и бежит к Габулову:
- мы победили?
Габулов морщится:
- наверное…
- о чем думали с финальным свистком? – Гусев спрашивает.
- думал? – опять морщится Габулов.
- спасибо! – Гусев бежит к Павлюченко.
- Роман, вы забили два гола…
- правда? – удивляется Павлюченко, - тогда посвящаю их семье!
- может вы хотите их кому-ниудь посвятить? – спрашивает Гусев.
- иоптваю! – Павлюченко немногословен.
Это победа. Наша победа.

Первым в зал для пресс-конференций заходит Хиддинк. Улыбаеца.
- вы наверно хотите спросить меня про то, как я тренировал сборную Австралии?
- да, да, - выкрикивает австралийский журналист.
- йоптваю! – кричат наши.
- тогда слушайте, - продолжает Хиддинк, - штобы австралийцы лучше играли, я проводил контрольные матчи с коалами, но коалы – высокотехничны, поэтому наши футболисты часто провоцировали их на драки. Тогда я пошел на хитрый трюк, и взял коал в сборную. Кстати, Марк Видука – коала.
- бля-я-я! – голос из зала, - а Павлюченко тоже коала?
- не знаю, - честно отвечает Хиддинк и сморкается в стакан Макларену. Того все равно еще нет.
А вот кстати и сам тренер англичан.
- идите вы нах**! (говорит по англицки). Мяч был куплен! И не переводите на русский то, что я скажу.
- бла-бла-бла… - начинает Макларен.
- я далбайоп, - переводит кто-то из сидящих в зале.
… - бла-бла-бла, - продолжает он.
- я не поеду обратно в Англию, - переводят в зале, - у вас не найдется работы где-нибудь в Шиннике?
- пашол ты нах**! – кричит кто-то из зала. Все оборачиваются – это Сергей Юран.
Макларен встает и уходит.
- и тебе пизды дадим, - прощальное напутствие из зала.
Теперь праздновать и пиздить англичан. А хуле? Имеем право!

... Шла 85-я минута минута матча Македония-Россия, при счете 0:0 на стадионе неожиданно погас свет. Судью от неожиданности хватил кондратий, и он мирно бился в эпилептическом припадке в центре поля, даже не собираясь останавливать встречу. Случайно оказавшись с мячом в это время, Динияр Билялетдинов был в смятении. Вообще, его всегда охватывала растерянность, когда он получал мяч. Но сейчас, в кромешной темноте он ожидал услышать свисток о перерыве и все больше беспокоился, мечась в мыслях между "отравленным договорняками" футболом и всемогущем ГВК.
- Надо бы забить гол на всякий случай, - судорожно думал он, - "Вдруг не отменят".
- Сы-ы-ы-ыч, - тихо прошептал он в темноту.
Сам Динияр забивать никогда не умел. Ему стыдно было признаться, но все голы, которые ему удались, были неудачными пасами на Диму Сычева.
Ему никто не ответил. На стадионе царила непривычная тишина, редко прерывающаяся одинокими свистами всех пяти македонских болельщиков и звуками открывающихся бутылок из нашего сектора. Где-то слева тихо переговаривались Аршавин с Шумуликоски:
- Вот я бля пришел к Фурсенке и говорю: А ну бля контракт мне хороший, а то к свиньям уйду. Ну он мне кароч такой "два с половиной евро в год тебя устроят?". Я типа такой "сайдет для сельской местности". На том и порешили.
- СКОЛЬКО???! - Шумуликоски громко пукнул и упал в обморок.
- Ди-и-и-м-а-а-а, - не успокаивался Динияр.
- Я здесь, - раздалось знакомое справа.
Динияр не раздумывая катнул туда мяч.
- БГА-ГА-ГА! - получив пас, заржал Митрески. За годы, проведенные в российском чемпионате, он отлично научился шептать по-русски.
Послышался глухой удар, Митрески обмяк на траву.
- Скромнее надо быть, Игорек, - Назидательно проговорил Титов, надевая бутсу обратно на ногу.
Егору давно в радужных снах снилось триумфальное возвращение в сборную: россыпь голов, голевых передач, разгромные победы, громкие статьи, сольный альбом, свое ток-шоу... тьфу о чем это я. И вот сейчас судьба матча была в его ногах.
- Ядрена-бромантана!!! - выругался Егор и пнул мяч в преполагаемом напрвлении.
Зажегся свет... Возле штанги, свернувшись калачиком, спал Акинфеев, легонько посасывая перчатки. Мама с детства приучила его ложиться спать всегда, когда выключается свет. А мяч... лежал в противоположном углу его ворот, предательски поблескивая в свете проснувшихся прожекторов.
Мечты о ток-шоу таяли у Егора на глазах...

Паника в Мадриде

Мало кто знает,что в эту ночь в Мадриде состоялось экстренное совещание всех голкиперов испанского чемпионата...
Основные действующие лица:
Касильяс, г/к ФК "Реал Мадрид"
Валдес,г/к ФК "Барселона"
Каньисарес, г/к ФК "Валенсияя"
Палоп, г/к ФК "Севилья"

Касильяс: Господа!Мы собрались,что я мог сообщить вам пренеприятнейшее известие:к нам едет...ОН!
Валдес: Как ОН!
Каньисарес: Кто ОН?
Палоп: Но ОН уже приехал...
Касильяс: Уже приехал?!Как быстро!Я даже не успел подготовиться!
Валдес: Ради всей Испании,объсните,кто этот ОН?
Палоп: ОН-это некто...Александр Кержаков!
Каньисарес: Какой ужас!
Валдес: Какое грозное имя!
Касильяс: Нам всем конец...
Палоп: И он...лучший нападающий ФК "Зенит",забивший более ста мячей за свою карьеру!
Валдес: Это конец...(падает в обморок)
Касильяс: Более ста мячей!Мне конец!Реалу конец!Мы никогда теперь не станем чемпионами!
Каньисарес: О ужас!Сто мячей!Этот Кержаков забьет мне десять за один матч,я это чувствую...А я хочу сохранить серию свою,сухие матчи...но теперь все прервется!Кошмар!
Палоп: Трепещите! Ведь он из Зенита...
Касильяс: Зенита?
Каньисарес: Зенита?
Валдес: (поднимаясь из обморока)А что это такое?
Палоп: Не знаю,но звучит очень грозно!
Каньисарес: Он прав!Зенит-это почти что как Челси...
Касильяс: Господа,господа,не паникуйте.Еще ничего страшного не случилось,верно?
Палоп: Для меня нет, а вот для вас...Вы знает что на его груди написаны некие символы?
Валдес: Символы?Какой ужас!
Палоп: Там написано...ББББ!
Валдес: (падая в обморок)Это конец...
Каньисарес: ББББ?И что это может означать?
Касильяс: Бросайте бодаться, будем брататься?
Каньисарес: Больше бумаги,больше брашур?
Валдес: (вставая из обморока)А может это имя её жены?Скажем, Борисова-Букашкина Бронислава Борисовна?
Палоп: Бил,бью и буду бить!
Касильяс: Он всех бьёт? С таким опасно на одном поле...Он же русский?А от русских можно всех ожидать!Как начнет драться на поле...
Каньисарес: Пожалуй я перейду в Италию.Там спокойно всё,вроде,никаких ББББ,никаких русских...
Палоп: Трепещите!
Касильяс: Я бы на твоем месте не был бы так легкомысленен.Что ждать от этого Кержакова? Может его сто голов-это сто автоголов?Откуда ты знаешь?
Палоп: Ну как, автоголы, нет, ну вы что,глупости какие,не...
Каньисарес: Может он бьет только по своим воротам?Тогда этот парень просто необходим Испании!
Валдес: (вставая из обморока)Все не так уж и плохо...
Палоп: Бред вы говорите!Знаете ли вы,какой у него номер?
Каньисарес: (усмехаясь) 0!
Касильяс: -1!
Палоп: 9!
Касильяс: Как 9! Как 9! Номер самого... Рональдо??!!
Каньисарес: Бери выше-номер самого... Радека Ширла!
Касильяс: (падая в обморок) Какой кошмар!
Канисьярес: (падая в обморок)Какой ужас!

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
CyberPunkДата: Воскресенье, 25.11.07, 23:37 | Сообщение # 2
Dookонутый
)))))))) рассказ про Россия - Англия жжот!
я вообще в газете читал, что после матча у одного из российских игроков телевизионщики брали интервьюху, причём в прямом эфире. а тот, воспользовавшись минутным замешательством журналиста, дважды на бис произнёс буквально следующее: "Главное не обосраться в Израили, главное не обосраться в Израиле!" Занавес. Обосрались...

You are not alone dear loneliness

Сообщение отредактировал CyberPunk - Воскресенье, 25.11.07, 23:38
[ I am one of those melodramatic fools ]
MAXDCLUBДата: Вторник, 27.11.07, 23:20 | Сообщение # 3
Shenaniganщик
Продолжаем:
Желтую карточку таксисту за превышение скорости...
Красную карточку официанту за то, что долго нес заказ (затяжка
времени)...
Матч Голландия-Португалия уже давно закончился, а арбитр Иванов все
никак не мог остановиться.

Что такое футбол?Короче это когда 22 человека не пьют,не курят,следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом.А ТЫСЯЧи других людей за них болеют,пьют,курят и портят нервы
и здоровье друг другу.

Идёт допрос банды фанатов ЦСКА в милиции.Следователь:
-ну зачем вы избили Деда Мороза?
-а чего он блин красно-белый.

Футболист гордо заявляет жене:
-Сегодня я был супер.Я забил 2 гола!
-Здорово!И как закончилась игра?
-1:1

Как научить жену любить футбол!!!.
В начале чемпионата.
- Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения?
- Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина?
- Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.
- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц.
1/4 финала. Германия-Аргентина.
- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.
- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую.
Через 1.5 часа:
- Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!!
1/4 финала. Италия-Украина.
- Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...
- А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было!
Через 1.5 часа:
- Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри?
1/4 финала. Англия-Португалия.
-Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем - известный футболист.
- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.
Через 1.5 часа:
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!!
1/4 финала Бразилия-Франция.
- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком?
- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.
Через 1.5 часа:
- Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!!
Полуфинал Португалия-Франция:
- Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!!
Через 1.5 часа:
ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!!
Полуфинал Германия-Италия
- Мерседес или Феррари?
- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же!
- Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...
- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...
Через 1.5 часа:
- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........
ФИНАЛ Франция-Италия:
-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне!
Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!!
После окончания матча:
- СВОЛОЧИ!!!

Продолжение следует....

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: