Представляю Мега_жОсть
|
|
Jioe | Дата: Суббота, 23.08.08, 01:03 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Кароче тест-стёб-история про Билла Каулица... Нашла свои записи у нас на форе и решила простебать ещё разок... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49125
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 23.08.08, 02:03 | Сообщение # 2 |
International man
| Спустя 2 часа... Вы - Стояли в куче разрезанных и окровавленных частей тела... Сложно было понять где сейчас находится голова Билла Каулица Обыкновенного, где мозг, где нога... На тот момент когда вы вернулись в машину, Авторша сидела и дворниками счищала с лобового стекла чьи-то кишки... Jioe, просто супер!!! аж настроение мне подняла буду ждать чего нибудь подобного про ранеток.... ненавижу их
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Суббота, 23.08.08, 02:50 | Сообщение # 3 |
Nimrodец
| "Ну блин, молодец!" - послышался голос у вас за спиной. Вы повернулись и обнаружили Авторшу которую какой-то чёрт тыкал вилой в задницу. Внезапно вы тоже почуствовали резкую боль и поняли что это какая-то мерзкая тварь впилась вам зубами в черепную коробку и кусала в мозг... Как оказалось вы подзорвали вообще всё и теперь оказались в аду. "А что? Мне нравится это место!" - заявили вы автору и погладили тварь жрущую ваш мозг... Jioe, труЪ мегомего... чувак, рулишь
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:42 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Нюся, riDDance, пасиб))) Quote (Нюся) буду ждать чего нибудь подобного про ранеток.... ненавижу их От я их тоже ненавижу. тем более у меня личные счёты... Мне как-то сказали что я похожа на чёрненькую... Так что про них обязательно напишу...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 23.08.08, 14:48 | Сообщение # 5 |
International man
| Quote (Jioe) Так что про них обязательно напишу...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 25.08.08, 10:00 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| riDDance, ))) и у меня тот же финиш наступил. Какая-то тварь жрёт мой мозг, может Каулиц? - нет покоя и в аду...)))) Jioe, супер-тест. Юмор отменный. Вообщем, экскурсия удалась
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 26.08.08, 17:35 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, сенкс)))
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 05.09.08, 17:54 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нюся, тож самое)) оба раза... при том, что второй раз кликал не глядя ну ради прикола Добавлено (05.09.08, 17:54) --------------------------------------------- Jioe, мега!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.09.08, 15:21 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| fortX, сенкс... знач ты так "любишь" токов *эт про тварюшку поедающую мозг там 3 варианта*...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |