Игра "барахолка"
|
|
rrrrr | Дата: Суббота, 14.11.09, 14:10 | Сообщение # 61 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| возьму пс2(о,великая вещь ) добавлю старый добрый древний кассетный плеер без наушников :lol: тоже великая вещь итак в барахолке старый добрый древний кассетный плеер без наушников,картошка и сапоги
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
Сообщение отредактировал rrrrr - Суббота, 14.11.09, 14:10 |
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.11.09, 09:51 | Сообщение # 62 |
Fu#k'in idiot!!!
| ретро рулит, поэотму возьму кассетник положу розовую зажигалку в барахолке: розовая зажигалка, картошка и сапоги
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 18.11.09, 09:53 | Сообщение # 63 |
Insomniacщик
| Сапоги, о да, как они мне сейчас нужны! Халява... Положу заколку для волос (зелёную) В барахолке: розовая зажигалка, картошка и заколка для волос (зелёная).
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 18.11.09, 11:39 | Сообщение # 64 |
Kill American idiots!
| зажигалку просто классно выглядит rrrrr, Quote возьму пс2(о,великая вещь ???
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 20.11.09, 12:48 | Сообщение # 65 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, а положить?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 20.11.09, 13:31 | Сообщение # 66 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, эм...диск нринов диск гринов картошка и заколка для волос (зелёная).
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 20.11.09, 13:35 | Сообщение # 67 |
Fu#k'in idiot!!!
| канеш диск ГД!!! положу маску (ну, ту, которую в эпидемию носят) в барахолке: картошка, зеленая заколка для волос и марлевая маска
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 20.11.09, 17:30 | Сообщение # 68 |
Insomniacщик
| возьму картошку я голоден положу туда чай в упаковке в барахолке:чай,зеленая заколка для волос и марлевая маска все канешн чай возьмут
|
[
О себе * ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 20.11.09, 20:45 | Сообщение # 69 |
Fu#k'in idiot!!!
| возьму заколку.попытаюсь прибрать свой бедлам на голове (хотя шансов на это ой как мало) положу - пустой диск-болванку в барахолке:чай,пустой диск-болванка и марлевая маска
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Понедельник, 23.11.09, 09:40 | Сообщение # 71 |
Fu#k'in idiot!!!
| думаю, что чай немного остыл и возьму его положу металлическую линейку в барахолке: марлевая маска, черная гелевая ручка и металлиеская линейка
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:22 | Сообщение # 72 |
Insomniacщик
| возьму металлическую линейку и буду делать геометрию или резать что-нибудь положу точилку в барахолке: марлевая маска, черная гелевая ручка и точилка
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:27 | Сообщение # 73 |
Kill American idiots!
| точилка ну кто знает.может мир спасу Добавлено (23.11.09, 13:27) --------------------------------------------- а да-кладу кружку для чая а то Олян без кружки чай пила сейчас:кружка,марлевая маска и чёрная ручка
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:04 | Сообщение # 75 |
Kill American idiots!
| беру маску.Ну Гипп всёже.Или встречу агета 007,а он в зоне повышенной инфекции,а на меня она не действует,а на него она смертельно действует...ВОТ ДАМ ЕМУ МАСКУ! Эм...даю...сборник первых 7 альбомов Korn Сейчас лежит:ручка,настенные часы и диск антология Korn.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:12 | Сообщение # 76 |
Fu#k'in idiot!!!
| ток сегодня качала альбом КоЯн и жутко задолбалась с рапидой, поэтому возьму диск их альбомами положу свой черновик с сочинениями, между прочим симпатичная тетрадь с британским флагом в барахолке: черновик с сочиненями, ручка и настенные часы
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 02.12.09, 19:19 | Сообщение # 77 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) черновик с сочиненями, ручка и настенные часы возьму ручку,у меня почти все кончились кину свой плеер с отрубившимся экраном(нихрена ничего не видно) и одним работающим наушником в барахолке: черновик с сочиненями,настенные часы,плеер с отрубившимся экраном и одним работающим наушником
|
[
О себе * ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.12.09, 19:28 | Сообщение # 78 |
Fu#k'in idiot!!!
| Возьму плеер-пополню коллецию своих трупо-плееров Кину вам 15 дохлых батареек и лист бумаги. В барахолке-черновик с сочиненями,настенные часы, 15 долхых батареек и бумага.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 02.12.09, 20:59 | Сообщение # 79 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) трупо-плееров 15 дохлых батареек!!~~ и бумага.... кину туда лыжи В барахолке-черновик с сочиненями,настенные часы и лыжи.
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 02.12.09, 21:10 | Сообщение # 80 |
Fu#k'in idiot!!!
| брошу курить и встану на лыжи положу футболку Металлика, она мне нах не нужна больше в барахолке: черновик с сочиненями,настенные часы и футболка Металлика
|
[
I am Sunflash ] |
| |