игра "я хочу с тобой....."
|
|
Green_карусель | Дата: Пятница, 20.03.09, 18:38 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Anna-91, хочу с тобой на блинков ....ну или....без разницы..увидеться хочу!!!!!
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 19:38 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) Anna-91, хочу с тобой на блинков  ....ну или....без разницы..увидеться хочу!!!!! biggrin ООО! С УДООЛЬСТВИЕМ!=)) Green_карусель, С ТОБОЙ - НА ПАНК-КОНЦЕРТ!!!! А после ходить по городу и всю ночь орать любимые песни..)) Ну и напиться конеш...)) 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 20.03.09, 21:09 | Сообщение # 23 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ходить по городу и всю ночь орать любимые песни..)) оу) ну это круто эх...я тут смотрю, что самое популярное напиццо или сходить на концерт или напиццо и сходить на концерт Anna-91, хочу с тобой на природу куда-нибудь...в лесок...пойти и ягодок пособирать 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:01 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) Anna-91, хочу с тобой на природу куда-нибудь...в лесок...пойти и ягодок пособирать biggrin Договорились))) Green_карусель, На мотике погонять по дороге..)) поорать и сводить с ума встречных людей)) 
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.03.09, 14:06 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol lol lol Нам всем надо срочно собраться и "отметить" ))))) Quote (Green_карусель) уже можешь выезжать, чтоб к нам успеть biggrin Тупой вопрос,но куда??)))) Quote (Bring_Me_To_Life) погулять под дождем :) С зонтиком?) Quote (Anna-91) ЭТО ПО ЛЮБОМУ! ЗНАЧИТ, ДОГОВОРИЛИСЬ??! biggrin biggrin biggrin ДААААА))))) Anna-91, встретиться в неформальной обсановке,песни попеть под гитару..xDD)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 14:26 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) С зонтиком?) без конешно GreenPrettyPussyCat, вместе с тобой (так как одной мне ссыкатно ) прыгнуть с моста на прорезиненном канате,привязаным к ноге
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.03.09, 14:31 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ссыкатно Bring_Me_To_Life, ты меня этим словом свалила под стол!!!!))))))xDDDD Quote (Bring_Me_To_Life) прыгнуть с моста на прорезиненном канате,привязаным к ноге shok lol ..АДРЕНАЛИИИН!!!!!xDD)))) Bring_Me_To_Life, с тобой хотела бы попробовать прокатиться на скейте О_о
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 14:35 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, (это прозвучит жестоко,но)...сломать с тобой колено,покатавшись на скейте
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:09 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) сломать с тобой колено,покатавшись на скейте lol lol lol А потом с тобой лежать в больнице и не ходить в школу)))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:16 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, а потом напиццо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 21.03.09, 15:18 | Сообщение # 31 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а потом напиццо lol lol lol И сбежав из больницы,гулять (скорее шататься)по городу, распивая то,что есть))и распевая что-нить из ГД))) ^_^ Eeeee)))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:10 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Anna-91, встретиться в неформальной обсановке,песни попеть под гитару..xDD))) Quote (Bring_Me_To_Life) GreenPrettyPussyCat, а потом напиццо lol lol lol ТЕМА! я с вами)) Bring_Me_To_Life, Набить морду Thno)) 
|
[
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:15 | Сообщение # 33 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Набить морду Thno)) я с вами Anna-91 как бы банально не звучало сходить на концерт Гринов..а потом наказать по всем статьям
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
[green-girl] | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:44 | Сообщение # 34 |
Insomniacщик
| Shcodina, хотю сходить с тобой в гламурный магаз)))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:38 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Anna-91 как бы банально не звучало сходить на концерт Гринов..а потом наказать по всем статьям spiteful :) у нас другие планы..))) Quote (Shcodina) Набить морду Thno)) я с вами biggrin Это по любому)) [green-girl], Тогда сходить в магаз Adeline))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:51 | Сообщение # 36 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Bring_Me_To_Life, Набить морду Thno)) lol Девочки,я с вами) Quote (Shcodina) а потом наказать по всем статьям spiteful :) Shcodina !!!!xDD Anna-91, снести к чертям школу и устроить дискотеку!!!!Урря))))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:58 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Набить морду Thno)) lol Девочки,я с вами) :friends: Нас уже четверо!! Берегись позер)) МЫ ИДЕМ!!!! ЕЕЕ!!!!!!! АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!! :crazy: А с тобой: ВЗОРВАТЬ КАБИНЕТ АЛГЕБРЫ! 
Сообщение отредактировал Anna-91 - Понедельник, 23.03.09, 15:58 |
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:27 | Сообщение # 38 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) у нас другие планы..)) Всм?!!*? не не...у нас такие планы Quote (Anna-91) Берегись позер)) МЫ ИДЕМ!!!! Бедный мальчик!Но мне его не жалко... Quote (|green-girl|) хотю сходить с тобой в гламурный магаз))) Хех в магазин без Б..только не гламурный Anna-91 хочу с тобой осуществить все наши планы 
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:53 | Сообщение # 39 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Quote (Anna-91)Bring_Me_To_Life, Набить морду Thno)) lol Девочки,я с вами) оставте етого слюньтяя в стороне от него толку как от козла.... Quote (Anna-91) Тогда сходить в магаз Adeline)) я - за! тока...у нас есть он? в России та? Quote (Shcodina) Бедный мальчик! а если это девочка? Quote (Shcodina) Хех в магазин без Б..только не гламурный Shcodina, в рок арсенал?! 
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 18:34 | Сообщение # 40 |
Shenaniganщик
| Quote (|green-girl|) а если это девочка? я вот тоже думала над этим..вот когда пойдем морду бить, тогда и проверим green-girl ну так это совсем другое дело...естественно пойдем а в Аделайн обязательно если не сходим так слетаем..
|
[
| |