ребятки с "нашего района" в спорт-баре в такие срунделя напились!..всю ночь, как по заказу, гимн России, светоиллюминация, флаги, развешанные на всём, что стоит!.. крики Россия - ВПЕРЁД! МЫ - ПОБЕДИЛИ, а вы все - му*аки, потому что не снами, типо! и т.п.
ну шо, все фейерверки и выпивку закупили шоб отпраздновать победу над испанией, ну не пропадать же добру у меня полночи под окнами крики раздавались типа "РОССИЯ ВПЕРЕД" last.fm
Нюся, и меня бесят!!!!!!!!!!!!!! "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
ничего и не радует уж лучше немцы, чем испанцы... вторые выиграли у всех... б*я! если б не хорваты, манки б им показали (да и ваще, я, выходит, угадал тока финалиста, а не победителя ) никогда
St_Jimmy, пасиииб! ...чудо-команда, хотя Кеша не поёт ...колоде нада гирю привязать к ноге, чтоб никого не покалечил ...ох, как жалко, елки зеленые.... оранжевые апельсины успокоились... срочно нада звонить церетели, делать срочно памятник нашим нада!.. ...после такого гола Ван дер Сару нада в больницу, а не на пенсию... ооо! какая пирамида из наших сборников....
Хиддинк сделал знаменитыми наших, а наши сделали знаменитым Гуса Хиддинка!
они тушат звезды и опускают их на землю!
Добавлено (29.08.08, 16:29) --------------------------------------------- Зенит vs MU из новостей
МОНАКО, 29 августа. Стадион "Луи II" в Монако готовится принять в пятницу вечером игроков петербургского «Зенита" и британского клуба «Манчестер Юнайтед», которые сразятся за Суперкубок Европы. Букмекеры между тем оценивают шансы команд на победу в турнире.
Не совсем стабильная игра петербуржцев оказала существенное влияние на прогнозы букмекеров. На победу «Манчестера» британская «Вильям Хилл» принимает ставки с коэффициентом 1,5. На «Зенит» же коэффициент намного выше — 4,5. Самый популярный счет, который указывают букмекеры, — 2:0 в пользу «манкунианцев».
Не впервые за обладание трофеем будет бороться российский клуб. Три года назад на том же стадионе встречались московский ЦСКА с «Ливерпулем». Ведя по ходу игры 1:0, армейцы на последних минутах пропустили мяч в свои ворота, а в овертайме «Ливерпуль» забил два безответных гола и увез Суперкубок в Англию.
«МЮ» уже не новички на Суперкубке, в 1991 году они выиграли у белградской «Црвены Звезды», а в 1999 году уступили римскому «Лацио».