3D Actions & Shooters
|
|
EDGE-406 | Дата: Вторник, 10.07.07, 12:05 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Всем здрасте! В появившемся разделе про игры не было моих любимых жанров, так что... Кто во что любит играть, пишитеДобавлено (07-Июл-2007, 21:01) --------------------------------------------- У мя щас на компе, например, стоит экшн KISS - Psycho Circus, в которой можно играть за каждого участника группы, как вы догадались, KISS. Вот бы про гринов игра была, хотя говорят что Билли Джо был замечен в гостях у Тони Хоука... Добавлено (10-Июл-2007, 12:05) --------------------------------------------- Фанатам контры! Руки вверх! Реальный скриншот! 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 10.07.07, 12:57 | Сообщение # 2 |
Типа самый самый главный!!!
| В контру играл давно но чето не приелась,помню один шутер Red Faction вот это было действительно класный шутер для тех годов (вроде 2001 - 2002) даже стены можно было разрушать Именно первый Рэд Фактион второй чето не прокотило.... 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Вторник, 10.07.07, 13:24 | Сообщение # 3 |
Warning man!
| угу, я РФ прошел вдоль и поперек, а РФ2 - фигня, ничего опщего, убожество, даже мультиплеер заменен на бот-матч хотя РФ очень смхаивает на халф-лайф+вспомнить все
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 10.07.07, 13:26 | Сообщение # 4 |
| В хАлф лай играл помню этот вагончик едущий почемуто второй Халф не вызвал такого восторга как первый.... хотя там графика была для тех лет на высоте
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Вторник, 10.07.07, 13:39 | Сообщение # 5 |
Warning man!
| Quote (St_Jimmy) графика была для тех лет на высоте она и щас щитается лучшей, в комплекте с Ква4 и У.Ж.О.С. помоему хл2 - это баблосрубительство с псевдореалистичной физикой - все предметы весят 1 кг, трупы - 5 кг, машины - 100 кг кстати, моды для хл2 в большинстве лучше оригинала есть даже мод - DragonBall Z - слышал о таком мультике? 
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 10.07.07, 13:42 | Сообщение # 6 |
| нет.... порадовали еще там наши запороржцы пазики и прочая техника
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Среда, 11.07.07, 09:15 | Сообщение # 7 |
Warning man!
| да, но в каком они там состоянии!...
|
[
| |
Lilu | Дата: Пятница, 20.07.07, 22:00 | Сообщение # 8 |
Dookонутый
| Tomb Rider??????
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Суббота, 21.07.07, 21:53 | Сообщение # 9 |
Warning man!
| Lilu, согласен, неплохая игра:) особенно TR: Legend Хотя есть и кое-кто получше Лары: Heavy Metal FAKK 2 и Oni. Последняя - просто супер!Добавлено (21-Июл-2007, 21:53) --------------------------------------------- Лучшая анимация, ненавязчивый, но продуманный сюжет и общее впечатление от игры с минимумом багов: Oni и Biohazard 4 
|
[
| |
CyberPunk | Дата: Среда, 12.09.07, 01:44 | Сообщение # 10 |
Dookонутый
| вы чё, ребят. контра - высшая штука!!!!!!!!!!!!! лучше её никто ничего не придумал и не придумает. класика жанра. во времена моего студенчества, особенно на старших курсах, отдавал контре времени не меньше чем учёбе и девушкам. хотя, наверное зря, особенно в последнем. )) как известно кс - командная игра. играется 5 на 5. у нас была своя общажная команда. [ps].Team называлась (от латинского psycho). [ps].Team | Mephi - мой ник. я был исполнительным менеджером команды )) тренились чуть ли не каждый день. стратегия, тактика, изучение карт, прострелы, подсадки, пути отхода и атаки, "сливы" - всё это вспоминаю с долей настольгии. частенько даже ездили на городские минские турниры. не сказать что так уж успешно, но мясом не были. на одном чемпе даже заняли одно из первы двух мест (финал так и не сыграли). у нас ваще один полупрофессионал играл с первого курса. хеды делал только в путь, валил по-страшному. эх, время было! а игра на мясе - кавно. я против стрельбы ради стрельбы ))
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 20.09.07, 22:45 | Сообщение # 11 |
Warning man!
| Earth Special Forces + addon Evolution Class Extentions Мод на движке халвы№1, total conversion, по мотивам (а на самом деле в точности соответствует сюжету) аниме DragonBall и DragonBall Z!!! Мортал Комбат отдыхает, графика (кроме шуток) на высоте, непонятно, как они выжали такую классную картинку из стареющего движка? Онлайн, боты, поддержка Steam, пашет на новых версиях халвы... Зе бест!
|
[
| |
BlindHatred | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:41 | Сообщение # 12 |
Kerplanщик
| А мне вот Painkiller - Battle Out Of Hell нравится! А вот Painkiller - Overdose уж сильно напичкан всякой хренью...
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |