Assassin's Creed
|
|
BlindHatred | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:09 | Сообщение # 1 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля. Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента. Особенности игры: Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и фантастику Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира 
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Tre | Дата: Четверг, 03.04.08, 21:01 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| Почему в названии написано (или принц персии)) ? Это ведь не Принц, просто похоже...
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
BlindHatred | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 14:43 | Сообщение # 3 |
Kerplanщик
| ну просто похоже))так почему-то мне ближе)) все движения героя оттуда)))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 09.08.08, 17:13 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Поиграла чуток... Ничё так. Но он у меня какойт глючный попался...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 04.09.08, 09:33 | Сообщение # 5 |
International man
| Графа супер)игрухо сама аццтой.Надоедает пипец как быстро
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 27.09.08, 16:28 | Сообщение # 6 |
Nimrodец
| Красивая игра, особенно мне нравится идея со скрытым клинком и прыжком веры. Но на PC в нее играть, к сожалению, просто невозможно из - за дурацкого управления. Приставочная версия намного удобней. Это единственное, что меня разочаровало. А так отличная игра. Жду второй части.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:57 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| А всё нормально пошёл - классная игрушка...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Tre | Дата: Четверг, 01.01.09, 20:53 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| Не играл и не кайф. Мож потом руки дойдут...
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.01.09, 08:57 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| у меня диск не пошел(((((только начало(обалденная графика!),а дальше либо вылетает,либо виснет
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 02.01.09, 11:30 | Сообщение # 10 |
Insomniacщик
| графика кульная)) сама игра не оч)!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |