а что, давайте проголосуем))
Quote (oylala)
Привет всем! Мы тут уже целый вечер бьемся над датой концерта. Прошу помощи! Единственные данные: концерт проходил Летом одновременно на площадках Москвы, Берлина, наверное, Лондона тоже и т.д. В Москве тогда среди других групп выступал Black Eyed Peas, а в Берлине GREEN DAY. Вопрос всем знатокам: 1. В каком году это было? 2. Есть ли в сети запись выступления грина дея?
Всем заранее огромное спасибо!
А да! еще - по какому поводу он проходил этот концерт - транслировался по прямому эфиру во всем мире?
Все спасибо знатокам!
1) смысл создавать отдельную тему? не пробовал почитать Форум, начиная с первой страницы или воспользоваться Поиском? а Правила надеюсь прочел?
если уж здесь не нашлось, то есть сайты-друзья или весь Интернет... И если никто не ответил, то смотрим далее твое "произведение"
А тема просто животрепещущая, глобальное потепление прям детские игрушки по сравнению с ней
Quote (oylala)
Я так и знал, что никто ничего не знает!
очень смелое заявление
мож потому тебе никто не ответил? будь проще, чувак
Quote (oylala)
Те, которые меня отсылают к концертам Грин Дея, не правы.
а че спрашивал, если тебя не интересует мнение других? Этот форум посвящен ребятам из группы Green Day, их твореству и достаточно гранулярен, чтоп вместить необходимое количество информации, медиаконтента и мысли и произведения фанатов этой группы... задавай вопросы правильно, и получишь правильные же ответы. А вопросы типа: "это было в том или в том году", "а выступали они и там-то и/или там-то" - можешь задавать в маршрутке... Будь уверен, свою остановку ты проедешь)))
Quote (oylala)
Грин Дэй тогда только сыграл 2-3 композиции, а концерт продолжался целый день - в нескольких европейских столицах .
Добавлено (25.07.10, 02:03)
---------------------------------------------
Еще одна зацепка - концерт был в 2000-х годах, то ли в 2002, то ли в 2005... Вобщем в этом вопрос, и за что они боролись, была прямая трансляция по ТВ во многих странахз со всех площадок одновременно.. Спасибо всем кто знает!
моё любимое утверждение:
Quote (oylala)
Наверное, тогда все еще маленькими были и слушали Barbie Girl в исполнении Aqua
интересно, сколько тебе всё-таки лет
помимо Green Day, я фанател от Сектора Газа и оффов... немного рамонов, пистолс, LP и раммов... ну местами Operation Ive, NoFX, Rancid и Газон. Прикол в том, что потребляя что-то, музыку различных групп, например, неплохо и отдать и своего таланта и усилий...
например, мы с ребятами создали свою рок-группу... а что сделал ты?
И не трогай местных обитателей! Иначе - бан! далее разносим fortX'a:
Quote (oylala)
Блин, а почему этот форекс тему закрыл через 2 часа, дав при этом дурацкий (совсем не IDIOTский) совет, чтобы я посмотрел по ссылке то, чего там, заранее известно, - нету! Он всегда так себя на форуме ведет? Или он просто ни фига ни во что не врубается? Может ему лень подумать, прежде чем действовать? Он, наверное, сюда затесался для того, чтобы рулить, а грин дэй ему вообще по фигу? Вообщем, нефаковый тип....
ваще читай Правила
о дааа, я люблю порулить 53-кубовой хондой... ну или на крайняк сайтеком PS2700
и - даа, я - нефаковый, я - потомок вида рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Этот отряд - единственный живущий в настоящее время а ты доктор что ль? тогда тебе в другую тему, там тебя выслушают... снова разносим fortX'a:
Quote (oylala)
Фортекс неадекватно себя ведет с новичками и дает советы, которые не стоят и выеденного яйца, с видом большого знатока. При этом в тексты Армстронга он вообще не врубается, иначе не вел бы себя как Знайка.
чувааак! да ты немерено крут! всё знать - невозможно, этому в школе учат. ты в школе-то учился, Пушкин, блин?
Здесь собираются для общения свободные и здравомыслящие люди, объединенные некоторой общей целью...
Quote (oylala)
Я предлагаю демократически проголосовать
пардон, ты нетрадиционной ориентации? "ой-ля-ля" - весьмаговорящийник продолжаем разносить fortX'a
Quote (oylala)
Его некомпетентность видна сразу, даже из содержания одного спота. Наверное, после этого предложения, он как всякий мажор, меня вырубит,
:lol: ты точно пе*ик! и будет тебе, пардон, ойляля...
Quote (oylala)
но он никогда не сможет вырубить Green Day из моих BOSE-колонок.
:lol: мне очень импонируют твои BOSE-колонки а у тебя всё от BOSE'a? :lol:
Quote (oylala)
Он даже постеснялся ответить на критику в личнике. Вообщем, примерный мальчик!
:lol: ухахахахахаааа! ты меня прям аабииидееел.... ну не обидно мне, чувак! ты толком-то и обидеть не можешь.
Ты - безобидное чм*! А уж оскорбить кого у тебя серого вещества не хватит Ну а если ты хочешь тупо пропиарить себя, свою ментальность и некомпетентность других, то пошел бы ты на*уй...
Не трогай местных обитателей и не захламляй форум! Веди себя пристойно!
Тебе бан на один день, поостыть. Ну не обидно мне, извини. Потом можешь заходить на форум, если захочешь...
Ты так же можешь обратиться к Самому Главному по любому вопросу, даже по вопросу о моей некомпетентности.
Просьба ко всем здесь живущим: отписаться по поводу моей персоны и всего выше сказанного...
Правила и так многократно нарушены, и в этом моя вина и моя ответственность тоже есть, не делайте так, как сделал щас я.
Если кто-то пожелает стать "Зеленым Модером", то готов освободить, ИМХО, Модер - не привилегия, а обязанность.