Green Day в России
|
|
Reckless | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 06:15 | Сообщение # 741 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (anya) Stacie, а в этот замечательный женский день у вас бордэль горланить будет))ну тх всмысле А я бы сходила Quote (Stacie) весь форум хоть xD чё мне одной ледовый..)) Хороший подход =) Будем ждать
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Greenmuse | Дата: Понедельник, 15.02.10, 10:52 | Сообщение # 742 |
Kerplanщик
| http://www.elisrecords.ru/artists....AY.html ну ет бред какой таа :DD тавайте пазвлним этой Эльвире Владимировне xDDDD её та грины наверно послушаються и приедут ОО
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 26.02.10, 18:47 | Сообщение # 743 |
Dookонутый
| На самом деле,мне действительно горько обидно,что ГД не приедет. Такое впечатление,что они верят бредням про Россию,мол,у нас медведи по Красной Площади ходят. И главное,по близлежащим странам катаются,в Азию поехали,а Россию ну нах. Даже в европейскую часть нихрена
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Gigli | Дата: Пятница, 26.02.10, 20:53 | Сообщение # 744 |
Kerplanщик
| Эх....когда же мы дождемся?!Россия не такая уж и неприметная страна... Добавлено (26.02.10, 20:53) --------------------------------------------- Greenmuse, Что это за Эльвира Владимировна?У меня сайт не хочет открываться(
|
[
Crazy ] |
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 27.02.10, 23:49 | Сообщение # 745 |
International man
| Грины-лажа.... жопа.... Куриная слепота... -Какая самая большая страна в мире? -А...Даже не знаю.... А что ваще такое Раша?-отвечают Грины -Там вас любят! Идите туда! Вас ждут! -Неее, боимся!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Greenmuse | Дата: Вторник, 23.03.10, 05:32 | Сообщение # 746 |
Kerplanщик
| Аааааааа >< да когда же случиться чудо и они приедут *О*
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 23.03.10, 12:24 | Сообщение # 747 |
Fu#k'in idiot!!!
| "кормить" надо лучше
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Stacie | Дата: Среда, 24.03.10, 01:56 | Сообщение # 748 |
Fu#k'in idiot!!!
| ой, как же мне нравится читать предположения о том, почему грины в Россию не едут а вообще будет идеально, если они реально альбом не более чем через год выпустят.. можно ещё годика 2 тогда наших организаторов помучить ну или уже основательно подготовиться к поездке на них за границу...
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
brain_stew | Дата: Среда, 24.03.10, 16:39 | Сообщение # 749 |
Kerplanщик
| Quote (Stacie) ой, как же мне нравится читать предположения о том, почему грины в Россию не едут lol а вообще будет идеально, если они реально альбом не более чем через год выпустят.. можно ещё годика 2 тогда наших организаторов помучить lol ну или уже основательно подготовиться к поездке на них за границу... rolleyes как поросёнок Пётр украсть сраный трактор и свалить из [цензура] Рашки
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Ametist | Дата: Четверг, 08.04.10, 19:29 | Сообщение # 750 |
Insomniacщик
| Всё! Облом! На оф. сайте всё расписано аж до сентября.А я ещё надеялся зимой,что они к нам весной приедут...
positively absolutely
|
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Четверг, 08.04.10, 20:18 | Сообщение # 751 |
International man
| Может тогда в октябре... Эх мечты, мечты
|
[
OwlЯ ] |
| |
ЁЖик | Дата: Четверг, 08.04.10, 20:29 | Сообщение # 752 |
Insomniacщик
| Quote (Misty-Eyed) Может тогда в октябре думаю что....нет
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.04.10, 21:43 | Сообщение # 753 |
International man
| Quote (Ametist) На оф. сайте всё расписано аж до сентября.А я ещё надеялся зимой,что они к нам весной приедут... Эххх, как жаль....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Nonloin | Дата: Пятница, 09.04.10, 15:57 | Сообщение # 754 |
Insomniacщик
| Нас обломали,впрочем,как всегда
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
brain_stew | Дата: Пятница, 09.04.10, 16:09 | Сообщение # 755 |
Kerplanщик
| да не приедут они даже в журналах писали 100500 раз, что приедут в 2005, в 2007... нифига.
|
[
^^ ] |
| |
Ametist | Дата: Пятница, 09.04.10, 17:22 | Сообщение # 756 |
Insomniacщик
| Quote (brain_stew) да не приедут они Эх,даже говорить не хочется... По-моему GD уже побывали во всех уголках планеты кроме нашего,протяжённостью в несколько часовых поясов. Добавлено (09.04.10, 17:22) --------------------------------------------- Пора тему "Концерт группы Green Day в России! (ааа! Сбылооось ^___^)" убирать к чёрту в архив...
positively absolutely
|
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 09.04.10, 17:47 | Сообщение # 757 |
Fu#k'in idiot!!!
| ждем нового альбома.. посмотрим что там с туром будет. хотя уже тоже не надеюсь.
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Пятница, 09.04.10, 18:41 | Сообщение # 758 |
International man
| Нового альбома ждать 1.5-2 года минимум, а максимума вообще нет. Вообщем "Green Day в России" это фантастика
|
[
OwlЯ ] |
| |
brain_stew | Дата: Пятница, 09.04.10, 21:08 | Сообщение # 759 |
Kerplanщик
| Quote (Ametist) Эх,даже говорить не хочется... sad По-моему GD уже побывали во всех уголках планеты кроме нашего,протяжённостью в несколько часовых поясов. главное, причины не говорят даже ни слова хоть бы что >< а за границу я не поеду - много геморроя, да и деньги не печатаю :( Quote (Stacie) ждем нового альбома.. посмотрим что там с туром будет. хотя уже тоже не надеюсь. +1 даже я, маленькая и глупая, поняла уже Тт
|
[
^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 09.04.10, 23:13 | Сообщение # 760 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (brain_stew) главное, причины не говорят даже хах..вот нет чтоб как radiohead "Russia is a mobs' country". зато честно. но мне все-таки кажется, что это наши орги мудрят.. и не хотят рисковать баблом.
|
[
-- ] |
| |