EMO
|
|
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:27 | Сообщение # 221 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Я лично против ЭМО ничего не имею, ну есть они и что? Какой-то ненависти к ним, как многие не питаю, сопливыми соплежуями не считаю, поскольку таковыми являются всякие попсовики. Да я даже сам периодически My Chemical Romance слушаю, не то чтоб прусь от них сильно, мне сейчас нравится другая музыка... Однако пусть творят MCR и остальные и радуют своих фанов. В общем всё...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:30 | Сообщение # 222 |
Типа самый самый главный!!!
| MAXDCLUB, хм... а кто сказал что Кэмиклы Эмо ? Даже сам вокалист со сцены обкакашивал эмаков...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:33 | Сообщение # 223 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Ну вроде считается что эмо-группа. А там хз, я тут в глубины этой науки не вдаюсь, т.к. не моё это всё...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 12.09.07, 22:35 | Сообщение # 224 |
Типа самый самый главный!!!
| Эмо-киды убились об стену Категория: ЭМО Киды В Харькове двое молодых людей 17 и 18 лет угнали милицейский УАЗ припаркованный возле одного из молодежных клубов. Уходя от преследования, управляющий автомобилем Владислав Куц не справился с управлением и на всем ходу врезался в стену завода. Молодые люди погибли на месте. Как нам рассказали друзья погибших, причиной столь дерзкого поступка послужила обида на сотрудников правопорядка, которые в достаточно жесткой форме выгнали молодых людей из заведения. Сотрудники милиции дежурившие в ту ночь в клубе проверяя туалеты на предмет употребления наркотиков и драк обнаружили запертую кабинку, в которой молодые люди полосовали свои руки бритвами. Этот факт привел в ярость одного из сотрудников милиции, который схватил обоих за шкирку и выволок на улицу. Молодые люди еще около часа находились возле клуба, продумывая план мести, после чего сошлись на мнении угнать милицейский автомобиль. Факт исчезновения автомобиля был зафиксирован спустя несколько минут и сразу же были введены спец мероприятия по выявлению похищенного автомобиля. Примерно через час автомобиль был обнаружен сотрудниками милиции, но на требования остановиться и выйти из автомобиля молодые люди ответили лишь вдавленной педалью газа. Погоня продолжалась недолго и как мы уже сообщали, управляющий автомобилем молодой человек не справился с управлением: машина преодолев дорожные ограждения на полном ходу протаранила стену одного из городских заводов
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Среда, 12.09.07, 22:38 | Сообщение # 225 |
Dying atheist
| St_Jimmy, бред полнейший....глупая, тупая смерть. и что им это дало? отомстили, мдя....бред...еще раз бред...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 13.09.07, 15:47 | Сообщение # 226 |
Kill American idiots!
| Во бред-та!!! Эт ж надо же ся убить на зло ментам! Нет, что б их убить апстену... Тупицы млин...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 03.10.07, 18:44 | Сообщение # 227 |
International man
| я давно наблюдаю за одной девочкой-эмо в нашей школе...ну вот лохушка лохушкой...мне её даже жалко...ходит,чёлку розовую в глаза...как она не ослепла-то
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Flower | Дата: Среда, 03.10.07, 20:34 | Сообщение # 228 |
Kill American idiots!
| злые вы какеи-то,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 05.10.07, 12:55 | Сообщение # 229 |
Kill American idiots!
| Quote (Flower) злые вы какеи-то,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Нда-а-а! Бугага!)) А ещё коварные... Добавлено (05-Окт-2007, 12:55) --------------------------------------------- Сегодня ехала в маршрутке с позёркой калибра 100-120-150см! Вся сумка в символике ТН, поллица закрыто чёлкой и торчит один криворазукрашенный глаз (Я вообще не уверена, что второй глаз имеется! ), и он на меня так странно смотрел, как-будто она видит Гота впервые...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:12 | Сообщение # 230 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Сегодня ехала в маршрутке с позёркой калибра 100-120-150см! Вся сумка в символике ТН, поллица закрыто чёлкой и торчит один криворазукрашенный глаз (Я вообще не уверена, что второй глаз имеется! ), и он на меня так странно смотрел, как-будто она видит Гота впервые... а причем тут эмо?
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.10.07, 19:14 | Сообщение # 231 |
Kill American idiots!
| Quote (Flower) а причем тут эмо? Ну так "позёрка" была Эмарем...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 06.10.07, 21:37 | Сообщение # 232 |
Kill American idiots!
| ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ТОКИО ХОТЕЛ-НЕ ЭМО, ГДЕ-НИБУДЬ ВЫБЕЙТЕ ЭТО и ВЫУчИТЕ - НЕ ПОЗОРТЕСЬ В СВОЕМ НЕЗНАНИИ.
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.10.07, 21:52 | Сообщение # 233 |
Kill American idiots!
| Я ПО-МОЕМУ ВРОДЕ КАК И НЕ ПРИЧИСЛЯЛА ЭТИХ УШЛЁПКОВ К ЭМО!!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО РЕЧЬ ШЛА О ТУПОЙ ЭМО-ПОЗЁРКЕ, КОТОРАЯ ЭТУ ПОПСУ ИМЕННО ЗА ЭМОРЕЙ И ДЕРЖИТ ТК ЕЙ ЭТО НА МУЗ-ТВ СКАЗАЛИ!!! <_<
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 06.10.07, 21:56 | Сообщение # 234 |
Kill American idiots!
| ЗНАЧИТ ТАК И ВЫРАЖАЙСЯ
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.10.07, 22:05 | Сообщение # 235 |
Kill American idiots!
| Quote (Flower) ЗНАЧИТ ТАК И ВЫРАЖАЙСЯ Ну так надо читать внимательно! Чтоб я этих попсовых ушлёпков записала в Эмо-культуру?! Только через мой труп!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 06.10.07, 22:23 | Сообщение # 236 |
Dying atheist
| кончаем про ТХ...я предлагаю закрыть тему: кто за?
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 06.10.07, 22:30 | Сообщение # 237 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) кончаем про ТХ...я предлагаю закрыть тему: кто за? Я! А то все споры к этим ушлёпкам приводят...(((((
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 11:55 | Сообщение # 238 |
Kill American idiots!
| бээ.............................
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 01:56 | Сообщение # 239 |
Kill American idiots!
| всегда с иронией к ентому термину относилась, а недавно в журнале прочитала разъяснение, что же такое емо (каким он должен быть) и наконец поняла каким ондолжен быть, а все что мы видим на улице - всё позеры просто навсего!
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 04.12.07, 22:42 | Сообщение # 240 |
Dying atheist
| модеры, закройте темку, имхо уже нет смысла в ней)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |