Новый альбом в 2009
|
|
oksanchik | Дата: Среда, 30.07.08, 16:39 | Сообщение # 241 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Quote (Monita) говоришь, что мы сравниваем с AI Во - первых: я такого не говорила. Во - вторых: вообще - то сравнивать пока еще нечего
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 30.07.08, 16:43 |
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 30.07.08, 21:07 | Сообщение # 242 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (oksanchik) станут называть неудачниками ну если они преуспеют в этом, то хотя бы уложатся в свою философию))
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Илья | Дата: Четверг, 31.07.08, 09:49 | Сообщение # 243 |
Dookонутый
| fortX, точно подмечено!
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:25 | Сообщение # 244 |
Kill American idiots!
| ааа...будь что будет! я долго ждал и приму любой результат ... устал от всего этого..
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Илья | Дата: Четверг, 14.08.08, 01:04 | Сообщение # 245 |
Dookонутый
| KitigreenKa, не надоQuote (KitigreenKa) любой результат пусть не расслабляются!
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 18.08.08, 13:16 | Сообщение # 246 |
Fu#k'in idiot!!!
| в принцепе, эт такой меастерский ход... все так устали ждать новый альбом, что уже на всё готовы как мне кажется альбом уже давнооо готов, но они его побаиваются выпускать
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:28 | Сообщение # 247 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, пистетс какой! чего бояццо то? мажоров?
никогда
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 19.08.08, 17:27 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| fortX, в том-то и дело, что слушателей боятся: как раскритикуют, скажут, что старички спеклись уже, пора на покой и т.п.... а чтоб так не сказали, надо сделать альбом хотябы на равне с АИ... жалко мне ребят...
|
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:19 | Сообщение # 249 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, пауза затянулась, согласен, хотя я б наверно тоже спешить не стал... хорошая вещь за ночь не появится (ну если только не аццкий гений ) тур FHT показал примерную направленность будущего альбома, но опять же, с выводами ещё рано
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:48 | Сообщение # 250 |
Shenaniganщик
| ох кажется мне что они выпустят в начале 2009го года не знаю что это будет, но это будет просто ПОТРЯСАЮЩЕ! потомучт иначе никак)))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 19.08.08, 21:53 | Сообщение # 251 |
Fu#k'in idiot!!!
| fortX, в том-то и дело, но поживем увидим вот и посмотрим насколько новоиспеченная орда фанов гринов, которые не знают Longview, тру :D
|
[
nowhere man ] |
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:03 | Сообщение # 252 |
Kerplanщик
| мне нравились GREEN DAY больше ДО AI...уж не знаю отчего,но что-то не по мне было то что они выпустили(это,сразу скажу личное мое мнение) и я надеюсь,что новый их альбом будет ближе к первоначальным истокам.Конечно,нужно всегда что-то новое,что-то актуальное,но просто думаю,что оригинальность и необыкновенность их музыки как раз вспахнулись в начале 90х. Это моё сугубо личное... А вот успех AI им я думаю повторить не удастся,но только скорее от того,что им это самим не нужно! У них есть мы,преданные послонники,для которых не важен успех,а важна сама суть альбома!И уверена,они это прерасно осознают!
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:27 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Curly, осознают-осознают тока для этого чеРРРт! нужно время...
|
[
nowhere man ] |
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:41 | Сообщение # 254 |
Kerplanщик
| да я думаю всё буит шикарно)))они ведь ни разу нас не подводили,ведь так?!поэтому можно запасаться шампанским и тихо мирно ждать!))))
|
[
| |
Илья | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:12 | Сообщение # 255 |
Dookонутый
| fortX, не думаю, что направленность альбома определена. По мне, так Foxboro Hot Tubs - отступление, возможность показать свое творческое разнообразие, даже, если хотите, проект для отвода глаз, типа "мы разбазариваем творческий потенциал на сайд-проекты", а потом как вдарят: "А вот и мы!" - короче, "On my own... here we go" И все поймут, да это же GREEN DAY!.. Patricia_Day, а у меня вот чувство, что выпустят они альбом в ноябре... ждите. Curly, я тебя понимаю, сам больше люблю первые 2 альбома, но они, увы, уже никогда (да-да) не вернутся к своим истокам творчества... Время старых (или молодых, не знаю как точнее ) Green Day ушло... Билли Джо ведь даже про это песенку написал... "... There's no return from 86".
|
[
| |
Curly | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:18 | Сообщение # 256 |
Kerplanщик
| ну я всё равно...ну наверно просто я слишком наивна... конечно не могу не согласиться,просто в сердце прям живёт надежда,что когда-нибудь они как в старые добрые как зажгуууут)))
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:27 | Сообщение # 257 |
Fu#k'in idiot!!!
| ммм... в принципе это я и говорил, но реакция интересна про ноябрь сомневаюсь)) уже была бы утечка Добавлено (19.08.08, 23:27) --------------------------------------------- молодые GD вовсе и не уходили, ведь молодость не в теле, а в душе что с того, если не услышу темы из самых-самых или из самых первых? время не властно над вечным, ведь так? кста, из нас тоже ведь песок начинает сыпаться, потихоньку
никогда
|
[
| |
Илья | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:30 | Сообщение # 258 |
Dookонутый
| fortX, а я верю и жду, может быть, еще этой осенью будем беседовать на тему нового альбома и песен... Кто знает?
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 19.08.08, 23:30 | Сообщение # 259 |
Типа самый самый главный!!!
| Делать что то новое, вот истинные Green Day
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 25.08.08, 16:11 | Сообщение # 260 |
Kill American idiots!
| Quote (Mr_ByBrits) Делать что то новое, вот истинные Green Day Полностью согласна!! Жду их новых альбомов как ничего еще не ждала!! Добавлено (25.08.08, 16:11) --------------------------------------------- Панк-рокеры Green Day продолжают в поте лица трудиться над своим очередным альбомом - последователем концептуального «American Idiot» 2004-го года, принесшего группе массу различных титулов и премий. Как говорит фронтмен коллектива Билли Джо Армстронг, у музыкантов уже есть заготовки полусотни песен, над которыми сейчас и корпят он и его коллеги. «У нас огромное количество музыки - что-то около 45 песен, - говорит Билли. - Все пока очень хаотично. Даже чересчур хаотично... Мне нужно углубиться в себя и понять, что я представляю собой в данный момент - человек, разменявший свой четвертый десяток». «Мы занимаемся музыкой уже почти 20 лет, - продолжает свою мысль музыкант. - Я должен быть уверен, что все еще остаюсь искренним сам с собой. Я спрашиваю себя: «есть ли вокруг меня что-нибудь настоящее, что-либо ценное для меня?». Я не хочу, чтобы Green Day превращались в пустышку». Работа над диском ведется на студии музыкантов в Окланде, Калифорния. По словам Армстронга, большинство материала написано им под аккомпанемент фортепиано в противоположность предыдущим альбомам, песни для которых сочинялись под гитару. Скажется ли новый подход на творчестве Green Day - об этом пока судить рановато. Музыканты просят, по крайней мере, дождаться выпуска нового диска, ну а потом уж и судить. Хотя как долго еще придется ждать - этого пока не знают и сами. Хотя надеются, что смогут порадовать поклонников уже в 2008-м году. За последние три года Green Day лишь дважды радовали публику свежей музыкой: в 2006-м выпустили совместную с U2 композицию «The Saints Are Coming», а в этом году приняли участие в составлении благотворительного сборника «Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur», перепев песню Джона Леннона «Working Class Hero».
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |