мне кажеца новый не будет похож ни на один редыдущий альбом
я тож так считаю.. я имею ввиду музыкальный дух, так сказать но факт остаётся фактом - это будет определённо чем-то новым, и стили меня не пугают I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
не знай, мне кажеца новый не будет похож ни на один редыдущий альбом, будет шедевер я в этом уверена)
1) Естественно он будет похож на предыдущие!!! Его же Грины а не FBHT или Нетворк сделают!!!! 2) Естественно он не будет похож на предыдущие!!! У них во всех альбомах своя изюминка!!
Mr_ByBrits, ну относительно скоро но канечн, если сравнивать с тем сколько мы его ждали, этот отрезок времени - ерунда I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
а я на алгебре буду слухать новый альбомчик )))) а то мне синусы и косинусы уже надоели)) с гринами алгебра будет веселее)))) Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
в какой-то мере согласна в принципе)) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
я тоже так думаю... большие уже, выросли из "всего"... ну из панк-рамок. талантлвым людям неинтресно и скучно ограничивать себя в творчестве, поэтому и эксперименты пошли, что определённо интересно увидеть и услышать I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
музыкально мне кажется, что всё-таки будет что-то уорниновское, а концептуально - непременно что-то новое! а воть фоксборо... может быть похоже, но не продолжение I am the greatest man that ever lived! Radioactive...