Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года
|
|
Нюся | Дата: Четверг, 21.08.08, 20:50 | Сообщение # 21 |
International man
Статус: Не тута
|
|
[
FUCK OFF ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 21.08.08, 22:11 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Прост не реал в Индостане начаться войне как показывает опыт личной не сильно длинной жизни, возможно всё, и этому 2 причины: 1) американцы; 2) огромная куча оружия (в т.ч. и ядерного), скопившаяся в мире. ну откуда эта волшебница знает, находится ли Грузия на Индостане?.. когда её спросили, есть ли в будущем государство с таким названием, то она сказала, что не видит его в принципе, все эти даты и события - гон. А значит, волшебников нет и бояцца нечего. Праильно?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 22.08.08, 09:00 | Сообщение # 23 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) все эти даты и события - гон. А значит, волшебников нет и бояцца нечего. Праильно? праильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Илья | Дата: Пятница, 22.08.08, 09:44 | Сообщение # 24 |
Dookонутый
| Quote (Jioe) 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. Jioe, где здесь написано, что начнется война в Индостане? Сама это написала, так что не спорь. Quote (Jioe) если на пол континента зафигачить плутония неразложившегося... А ты считаешь люди, которые жмут на кнопочку запуска ракеты, или те, кто отдает приказы, настолько глупы? Какой смысл пускать эти ядерные ракеты в таком количестве, чтобы уничтожить все живое? Quote (Jioe) Московском метрополитене Конечно, в московском метро по-любому такие вооружения столкновения... Военные туда полками ходят воевать. Ну что ты такое говоришь?Добавлено (22.08.08, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (fortX) находится ли Грузия на Индостане?.. А может еще чего и случится (тьфу-тьфу). Еще пока 2008 год...
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 20:10 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну ладно, в общих чертах, понятно, шо это такое за "предсказание" второй вопрос: нах*ена его выпустили болтаться в инет? какова подоплека и цель? если предположить, что это всё гон, то задача нае*ать всех... и кто на этом заработает?
никогда
|
[
| |
Илья | Дата: Пятница, 22.08.08, 20:48 | Сообщение # 26 |
Dookонутый
| fortX, смотрел документальный фильм "Дух времени"? Если да, то там кроется ответ (и не только на эту тему).
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 22.08.08, 21:35 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Илья, не помню. Гляну, если не видел пардон, изменение... я его видел, он в гугле анонсировался, и считаю его тож полным бредом (равно как и это якобы предсказание) как опирающимся на недатированные материалы и анекдотичные слухи, домыслы и притянутые за уши факты
никогда
Сообщение отредактировал fortX - Пятница, 22.08.08, 21:45 |
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:51 | Сообщение # 28 |
Kill American idiots!
| Илья, сопоставь первые 2 пункта и если умеешь читать между строк, то поймёшь что там про Индостан... И я не собираюсь стобой тут сраться, я всёравно останусь при своём мнении... Тем более что считаю что эти предсказания очередной стёб...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 23.08.08, 12:39 | Сообщение # 29 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Jioe) 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. В Англии раскрыли не состоящийся теракт на Королеву - Елизавету 2 , Чарльза и на 2 братьев принцов
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prime | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:15 | Сообщение # 30 |
Smoodец
| п*дёж и провокация... А по поводу ближайшего будущего могу сказать только одно: 2009 год - все Грузины вновь станут обезьянами(Дарвин не учёл, что все процессы в мире идут по спирали, особенно у Грузиноф). 2015 год - в америке перестанут рождаться дети, т.к. всё население резко поменяет ориентацию, а все панки оттуда сыбнут в Ивропу. 2020 год - США поменяет своё название на СШП(соединённые штаты пендосии), а символом страны станет 500 метровый самотыг, который будет присутствовать и на флаге нового государства. 2030 год - в пендосии в страшных муках умирает последний п*дар Джордж Буш 4. 2040 год - название планеты меняется, теперь это одна большая Россия, президентом которой само собой стану я ...
Сообщение отредактировал Prime - Суббота, 23.08.08, 13:23 |
[
нечего сказать... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:32 | Сообщение # 31 |
| Алчные и настолько же жалкие , ненавижу политику , никогда не займу полит. должность
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 23.08.08, 18:42 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Prime) соединённые штаты пендосии жжешь
никогда
|
[
| |
Илья | Дата: Понедельник, 25.08.08, 07:47 | Сообщение # 33 |
Dookонутый
| Quote (Prime) все Грузины вновь станут обезьянами Ты кто такой, чтобы за всех говорить. Следи за языком, чем тебе ВСЕ грузины не угодили? Судя по всему, в плане воспитания, обезьяна - ты!
|
[
| |
Prime | Дата: Понедельник, 25.08.08, 19:01 | Сообщение # 34 |
Smoodец
| Во-1, я имею свою точку зрения, которая сложилась не просто так с бухты-барахты. Из-за географического положения моего города мне виднее что это за народ - грузины. Во-2, сам режим в стране к этому способствует; в-3, по поводу "следи за языком" не указывай что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти; в-4 по поводу воспитания - я ни перед кем никогда реверансов не выписываю, тем более в данной теме для стёба, если ты ищешь воспитанных, милых мальчиков, то тебе - в школу Сергея Зверева...
|
[
нечего сказать... ] |
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:13 | Сообщение # 35 |
Nimrodец
| Ребят, не ссорьтесь! Из всех грузин самая большая обезьяна - это Саакашвили А насчет предсказаний этих: да полный бред, сразу видны многие нестыковки. Например, в 2130 году появляются колонии под водой с помощью советов инопланетян, а в 2221 люди снова ищут внеземную жизнь, видимо, забыв, что инопланетяне помогали им с колониями под водой. Да и не Ванги эти предсказания, она никогда ничего конкретного про будущее не говорила!
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:08 | Сообщение # 36 |
| Закрываю
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:45 | Сообщение # 37 |
| 2008 — Покушения на Онотоле. Конфликт на Упячке. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны. 2010 — Начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала пыщь пыщь лучеметне, а потом и химическе оружие с применением элемента CHOCHO. 2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни живтоней, ни растительности, ни вомбатов. Затем УГ начне химическу войну против оставшихся в живых военов. 2014 — Большинство людей будет страдать унылостью, пепякой мозга, крабом кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны с примененем элемента CHOCHO). Беззащитне ъжслое страдае. Онотоле негодуе. 2016 — Европа почти безлюдна. Ермакове пытается разуплотнить гелий, но пока что ничего не получается. 2018 — Новой мировой державой становится Упячка. Развивающиеся страны превращаются из попяченных и попячиваемых. 2023 — Чаке выпустит газы, и немного изменится орбита Земли. 2025 — Европа все еще мало заселена. В океане начинают появлятья прототипы щачлов карпа. 2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это разуплотненный гелий). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 — Полярные льды тают. Чаке писяе и повышается уровень Мирового океана. 2043 — Мировая экономика процветае. Торговля щачлами, ъжслом и бататом. Онотоле тешится. 2046 — Выращиваются любые органы и пепяка. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 — Во время нападения на Упячке, УГ применяе новый вид оружия — климатический. Резкое похолодане. 2076 — Бесклассовое общество (С. Р. У.) 2084 — Восстановление природы. Очищене от тупака на глагне. 2088 — Новая болезнь — отупение за несколько секунд!!! 2097 — Быстрое отупение побеждено. Выпускаются новые лекарства против всех болезней — пяни. 2100 — Искусственное Солнце (Онотоле) освещает темную сторону Земли. 2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами). Теперь пыщь пыщь лучами можно легко. 2123 — Войны между малыми государствами. Онотоле не вмешивается. 2125 — Ермакове опять получае сигналы из космоса. 2130 — Колонии под водой (с помощью советов ксенай). 2164 — Живтоней превращают в полулюдей. Появляются новые виды — декроль, болшой лось и пучеглаз. 2167 — Новая религия (ВЕК). Подвергается гонению со стороны УПЧК. 2170 — Большая засуха. Нашествие сколопендр. 2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Лепры. (как когда-то УПЧК) 2187 — Чаке удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 — Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 — Полное смешение азиатов и европейцев. Появление нового вида людей — Кучеряшек. 2201 — На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодае. 2221 — В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем — то ужасным (вероятно это болшая неведомая хуйня). 2256 — Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь — ПСТОИДИОТИЗМ. Пяни не помогают. 2262 — Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожае комета. 2271 — Онотоле заново и легко рассчитал изменившиеся физические константы. (приблизительно за 2,5 минуты) 2288 — Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами, ксенаями, ъжслом и неведомой хуйней. 2291 — Солнце остывае. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Разуплотненний гелий не помогае. 2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 — Во Франции — партизанское движение против эмо во главе с Кучеряшкой. 2302 — Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. Опять-таки, при помощи Онотоле. 2304 — Кто-то украл сикретне документе из бункера Онотоле и теперь открыта тайна Луны. 2341 — Нечто страшное приближается к Земле из космоса (опять какая-то неведомая хуйня). 2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе на Солнце. ОЯЕБУ, я идиот, убейте меня, кто-нибудь!1 2371 — Великий голод. Ъжслое высыхае. Приходится питаться щачлами карпа. Пяни пропали. Онотоле худае!!1 2378 — Новая быстро растущая раса. Смесь Кучеряшек и Леонидаса. 2480 — Столкнутся 2 искусственных Солнца с Онотоле. Земля в сумерках. Солнци погибли а Онотоле еще больше сияе! 3005 — Война на Марсе протим эмо и уг. Нарушатся траектории планет. 3010 — Ермакове переуплотнит гелий и протаранит Луну. Вокруг Земли — пояс из камней и пыли. Кучеряшка чихае. 3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе — туманности краба!!1 3803 — Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей — они мутируют, и надо сказать, не в лучшую сторону. На глагне появляется много тупака. 3805 — Война между людьми за ресурсы. Война против крабе. Вымирае больше половины людей. Онотоле Погибае!!1 ОЯЕБУ! Велики траур. 3808 — Онотоле воскресе и удаляется от дел мирских в Вечность править Вселенной. 3815 — Война закончена. уг сидит в газене. 3854 — Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как животни. 3871 — Новый пророк (Сын Онотоле — Кудряшка) рассказывает людям о моральных ценностях, религии, подвигах былых военов, пепяке и ТОЙ упячке. Люди празднуют воскесене Онотоле как большой религиозни праздник. 3874 — Новый пророк получае поддержку всех слоев населения. Кудряшка творит чудеса — превращае оранж соду в печеньки. Все тешатся. Организуется новая Церковь. 3878 — Инопланетяне (не ксенаи) вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам. 4302 — Новые города растут на планете. Упячинск становится центром вселенной. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки. 4302 — Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. Пяни разработаны и заново запущени в массове производство. 4304 — Найден способ побеждать любую болезнь (в пяни просто стали добавлять соли и питаться ими). 4308 — Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34 %. Полностью исчезает понятие уг и тупака. 4509 — Знакомство с Онотоле в Вечности. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Онотоле. 4599 — От передозировки пяни люди приобретают бессмертие. 4674 — Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около стопицот миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 — Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 — Принято решение покинуть границы вселенной. Собирается экспедиция во главе с Кучеряшкой, Чаке и Коломбо. Онотоле одобряе. Хотя около 40 процентов населения против. 5079 — При подходе к границе Вселенной кто-то запостил тупак на глагне и упомянул эмо. Чаке все услышал и разозлился. Занегодовал, и в сердцах ударил границу вселенной ногой с разворота и наступил конец света.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |