Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Архив - только для чтения
Модератор форума: Mr_ByBrits  
11 ОКТЯБРЯ!!СТОКГОЛЬМ!!
fortXДата: Пятница, 29.05.09, 17:12 | Сообщение # 241
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Quote (Green_карусель)
ещё нужно будет визу сделать

вот с этого и надо начинать biggrin
и загранпаспорт тож потребуется

никогда
[ i h8 everything about me ]
Green_карусельДата: Пятница, 29.05.09, 17:30 | Сообщение # 242
Fu#k'in idiot!!!
Quote (fortX)
вот с этого и надо начинать

а мне с этого начинать не нужно biggrin ибо не нужна мне такая фигня biggrin я про себя говорила ;)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Пятница, 29.05.09, 22:14 | Сообщение # 243
Fu#k'in idiot!!!
ЖЕСТЬ.. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.. НО ЕХАТЬ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ... %)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
minorityДата: Среда, 03.06.09, 15:54 | Сообщение # 244
Dying atheist
пздц.
в стокгольм уже солд аут.((

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
Green_карусельДата: Среда, 03.06.09, 16:01 | Сообщение # 245
Fu#k'in idiot!!!
Quote (minority)
в стокгольм уже солд аут.((

да пожалуй давно уже всё продано....теперь только у перекупщиков ;)

[ nowhere man ]
KitigreenKaДата: Среда, 03.06.09, 17:55 | Сообщение # 246
Kill American idiots!
Стокгольм уже пролетел - мож еще куда в Европе подадутся - у мну шенгенка пол-года еще действует!

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
Green_карусельДата: Среда, 03.06.09, 18:36 | Сообщение # 247
Fu#k'in idiot!!!
Quote (KitigreenKa)
еще куда в Европе подадутся

они после Швеции ещё много где будут ;) точно помню про Францию, Англию и Италию biggrin

[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Среда, 03.06.09, 21:19 | Сообщение # 248
Fu#k'in idiot!!!
Green_карусель,
ну как у тебя дела с этим? =)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Среда, 03.06.09, 22:48 | Сообщение # 249
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Anna-91)
как у тебя дела с этим? =)

ааа.....никак....полный облом: нет денег sad (ну и пускать меня ближе, чем в соседний район не собираюццо <_< )

[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Среда, 03.06.09, 23:18 | Сообщение # 250
Fu#k'in idiot!!!
cry cry cry у меня еще с ЕГЭ хрень полнейшая.. остается только одно.. что на этот раз нашу страну не пропустят..о_О или это будет конец... если пропустят.. то альбом у них снова может лет через 5-6 выйдет, а я может и не доживу до этого.. <_< huh

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Среда, 03.06.09, 23:23 | Сообщение # 251
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Anna-91)
а я может и не доживу до этого..

это тож боюсс %)
Quote (Anna-91)
через 5-6 выйдет

за стока лет может и апокалипсис произойти...так что...х_Х
Quote (Anna-91)
на этот раз нашу страну не пропустят

верим и надеемся rolleyes rolleyes rolleyes

[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Четверг, 04.06.09, 00:28 | Сообщение # 252
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Green_карусель)
верим и надеемся rolleyes rolleyes rolleyes

так хреново верить когда даже приблизительно ничего неизвестно...(( %) cry

Quote (Green_карусель)
это тож боюсс %)

Quote (Green_карусель)
а стока лет может и апокалипсис произойти...так что...х_Х

так что... да... за эти годы еще фиг знает что случиться может... <_<

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
StacieДата: Вторник, 14.07.09, 16:01 | Сообщение # 253
Fu#k'in idiot!!!
кому интересно ещё такая штука есть: http://vkontakte.ru/event10570110

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
Anna-91Дата: Вторник, 14.07.09, 19:52 | Сообщение # 254
Fu#k'in idiot!!!
Это было бы хорошо, если бы мы жили в Калининграде...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
StacieДата: Вторник, 14.07.09, 20:39 | Сообщение # 255
Fu#k'in idiot!!!
Anna-91, ну тык доехать до туда не смертельно ж.. во всяком случае по цене практически тоже самое получается, что и со Швецией

[ -- ]
Anna-91Дата: Среда, 15.07.09, 21:02 | Сообщение # 256
Fu#k'in idiot!!!
Stacie,
ты как?? собираешься?? =)))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
StacieДата: Среда, 15.07.09, 22:46 | Сообщение # 257
Fu#k'in idiot!!!
Anna-91, как с деньгами будет

[ -- ]
Anna-91Дата: Четверг, 16.07.09, 18:27 | Сообщение # 258
Fu#k'in idiot!!!
alco я еще не думала... над этим вопросом

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Catastrophy_GirlДата: Пятница, 16.10.09, 20:40 | Сообщение # 259
Smoodец
!!!ОТЧЁТ О КОНЦЕРТЕ В СТОКГОЛЬМЕ!!!

Сразу скажу, что отзыв будет длинным. Так как эмоций и впечатлений огромное количество))

Итак, в мае этого года, страдая от скуки на работе, я зашла на официальный сайт Гринов, посмотреть где будут проходить концерты в рамках тура 2009. На тот момент мысль о присутствии на их концерте была чем-то нереальным, на уровне мечты и вообще особо не рассматривалась мной (а зря!). Дойдя почти до конца списка, мне на глаза попалась строчка – «11/10 – Stockholm, Sweden. The Globe Arena». Мне потребовалось примерно 20 секунд, чтобы принять решение, а именно написать мужу смс – «Поехали в октябре на Гринов в Швецию?))». После этого я, зарегистрировавшись на русском форуме, уже во всю читала где и как можно заказать билеты на этот самый концерт. Тут стоит сказать отдельное СПАСИБО девчонкам с форума за то, что они быстро ввели меня в курс дела, дали ссылку на сайт для заказа билетов и вообще рассказали что-как. А также за то, что, несмотря на то, что им поехать не удалось, они всячески поддерживали меня, переживали за мою поездку и т.д. Заказав практически последние билеты (на второй трибуне, где-то в заднице зала, да ещё и на разных рядах), началось томительное ожидание длинной в полгода...
Всё это время я не осознавала, что буду там. Выбирались дни, гостиницы, заказывались билеты, но я не верила в происходящее.
И вот, 10 октября. Перед этим была бесконечная ночь в автобусе из Питера в Хельсинки, пограничники, алкоголь из дьюти фри и тупая улыбка на лице. В голове постоянно крутилась мысль, типа – «Бляааааа, я там будуууу))))». Вечером 10 октября мы погрузились на паром из Хельсинки в Стокгольм. Переодевшись в заранее заготовленные футболки, мы пошли гулять по парому. Мы встретили несколько компаний в футболках GreenDay, все как-то странно посматривали на нас, но не подходили. В основном это были девчонки лет по 16-18. Не знаю, были они из России или Финки. Ну не захотели подходить – и ладно. У нас была задача №1 – посмотреть матч Россия-Германия. Бармен отказался его включать, так как якобы у них не ловил нужный канал. Зато мы познакомились с оч милым мальчиком из Германии, который вообще-то родился и 11 лет прожил в России. Потом к нам подлетел паренёк в футболке Гринов, рассказал что он из Финляндии, что ГринДей – его самая любимая группа и вообще он дико счастлив, тут же извинившись, что он «слегка пьян» (хотя на деле он был пьян в ноль). Ну зато посмеялись)) Посидев ещё в баре, мы свалили спать. Впереди был день икс.
Итак, 11 октября 2009 года. Стокгольм. Около 3 часов дня. Выбираемся из гостиницы и двигаемся в сторону Globe Arena. Забираем наши билеты в кассе и идём в торговый центр, который уже оккупирован фанатами. На улице во всю продают беруши (которые будут продавать и внутри зала), что вызывает у нас приступ смеха – идти на концерт в берушах???)) Ну да ладно, Скандинавы они замороченные. Сели в баре выпить пива. Кстати, на территории всего торгового центра (который относится к центру Globe) и на улице вокруг, играет Bullet in a Bible. Хороший такой разогрев перед концертом)) Народ засматривается на наши футболки, перешёптывается о том, что русские приехали (бояться нас, чтоли?). В общем, мы были звёздами)) Остаётся полчаса до того, как начнут пускать в зал. Находим нужный нам вход и впадаем в очередной шок со смехом (первый был от беруш). На улице ливень с ветром, а они стоят организованной очередью! У нас бы все толкались под крышей и никто бы не устраивал очередь)) Но, поскольку мы русские, подходим прям к дверям и ждём.
18:00. Открываются двери. Входим в фойе, опять ржём с продажи беруш, рассматриваем продающиеся футболки и находим гардероб. Сдаём вещи и идём осматривать зал. Зал – офигительно красивый! Вообще, Globe Arena снаружи выглядит как огромный шар. Ну вот и внутри зал тоже шарообразный и абсолютно весь красный. Смотрится круто)) Партер, нижняя трибуна, вторая трибуна (наша по билетам) и трибуна под потолком. Погуляв по фойе, поговорив со стюардами и попытавшись вписаться в партер (не получилось), остаёмся на нижней трибуне, рядом со сценой. Мы же русские, мы не сидим там, где наши места)) В 19:00 выходит группа Prima Donna, разогрев. Бодренькие ребята, правда солист, по-моему, уж больно косит под Билли. Тут же появляются стюарды и начинают гонять всех из проходов. Мол где ваше место? Там? Ну пойдёмте я вас провожу. Сволочи. Выходим в фойе и разрабатываем план как же остаться на этой трибуне. В общем, под покровом темноты (хы-хы), остаёмся стоять на этой трибуне рядом с инвалидами. Там для них отдельные площадочки и рядом с ними сидят сопровождающие. Стюарды туда не суются. Так что спасибо за это удобное место тем, кто строил стадион!)) Prima Donna заканчивает своё выступление. Выбегает целая толпа работников сцены и буквально за 15 минут собирает всю их аппаратуру и расставляет всё для Гринов.
19:45. В зале гаснет свет. Партер срывает глотки. Включается один прожектор и на сцену выходит...да-да, розовый кролик с бутылкой пива)) Погуляв по сцене, потанцевав, повалявшись на ступеньках около барабанов Тре, допив пиво, он уходит за кулисы.
19:00. Кромешная темнота. Слышны только вопли фанатов. И тут начинаются знакомые шумы и помехи, а потом раздаётся голос БиДжея «Singing the sooong of the ceeeenturyyy…». Зал отвечает дикими криками. Я пытаюсь осознать то, что сейчас увижу концерт Гриной живьём)) Song of the Century заканчивается и на сцене появляется вся группа, после непродолжительного проигрыша, загораются все прожектора, на экране за сценой начинается видеоряд и Билли начинает петь 21st Century Breakdown.
Дальше не будет указания времени, порядка песен (за редким исключением) и вообще порядок будет отсутствовать как таковой, потому что идут одни эмоции))
Больше всего, наверное, меня поразил звук. Я дочка музыканта и знаю, что такое реально хороший звук. В России ни на одном стадионном концерте я такового не слышала, максимум звук тянул на «нормально». Тут я услышала реально эталонный звук, в России я думаю мы ещё долго такого не услышим. Свет, видеоряд на мониторах – тоже на уровне. Очень порадовало большое количество пиротехники – постоянно что-то взрывалось, сверкало и загоралось. От огней, которые периодически загорались вокруг Тре, моментально становилось жарко даже на трибунах (страшно подумать, как он там бедненький сидел). Позабавил момент, когда посреди какой-то песни (хоть убейте, не помню что за песня была!), Билли начал бегать по сцене и, голосом проповедника-маньяка из фильма ужасов, кричать «Кто хочет стать святым? Сейчас мы все ими станем. Мне нужна жертва! Да! Нам нужна жертва! Мне нужно дитя!!!» В общем, вытащили ему мальчонку из зала, лет 14ти. Билли что-то продолжал говорить, приложив ладонь ко лбу мальчика. А потом, на жёстком барабанно-гитарном аккорде, под хлопок и выстрел очередной пиротехники, Билли толкнул мальчика и тот упал на сцену, раскинув руки. Короче, Билли тешился как мог)) Почти после каждой песни Тре выкидывал свои палочки куда-то за себя, пару раз попадал технику по голове. Выглядело забавно)) Били очень много общался с залом, постоянно заставлял петь своё любимое «Ээээээооо», сказал шведам что они живут в «such a fucking beautiful town» и вообще через каждое слово повторял fucking)) Boulevard of Broken Dreams пел напополам с залом, причём в какой-то момент, предоставив пропеть строчку залу, понял, что зал споёт и всю песню сам)) Развернул микрофон в зал и сел на ступеньки. С выражением лица, типа – ну давайте, посмотрим как вы споёте)) После 2 строчек пропетых залом на 5+, Билли подскочил, вышел на середину сцены и опустился на колени. Так он «сидел» (уткнувшись лбом в сцену) пока зал пел. Вот за этот жест ему респект, это вам не просто сухое «спасибо», на его лице были видны все эмоции – шок, кайф и благодарность)) В какой-то момент вся группа убежала со сцены. Я уж было подумала, что основная часть концерта закончилась и сейчас начнётся «бис», но нет тут-то было. Ребята вернулись буквально через минуту...в разных шляпах! Зал всё сам понял, ещё до того, как Били проорал «King! For! A! Daaaay!». И тут концерт превратился в цирковое выступление – зал осветили разноцветными огнями, Билли бесился на «подиуме», Майк и Джейсон менялись местами, бегали вокруг саксофониста, Тре тоже пытался чудить как мог. Со словами «a little bit softer now», весь этот балаган повалился на пол (кроме Тре, разумеется). Билли пел, валяясь на животе, саксофонист бедняжка лежал как-то согнувшись, чтобы продолжать играть, а Майк оч забавно лежал на спине и постукивал ногой в воздухе в такт)) Перед фразой «I want you to know…», Тре как всегда вылез из-за стойки и начал кривляться. Поизабражал пьяного, потом делал вид что соблазняет Билли, после чего Билли сказал ему что-то на ухо и Тре обиженно-наигранным голосом сказал «Ты никогда не заставишь меня сделать это!» и убежал за барабаны. Зал валялся со смеху)) Но под конец песни Тре реабилитировался, залез на колонки и стал расхаживать по ним, дирижируя барабанными палочками. Так же, по ходу концерта было и поливание партера водой из ружья, и туалетная бумага и выстреливание боксами с футболками. Было ещё миллион моментов, которые не вспомнить и не выделить из этой кучи информации.

По прошествии 2 с лишним часов, группа-таки ушла за кулисы. Проскандировав минуты 2 Green Day, мы дождались биса. С первого же аккорда зал узнал American Idiot. Тут сошли с ума все, кто ещё не успел этого сделать)) Потом было Minority, собственно в продолжение того сумасшествия, которое было на предыдущей песне. На этой песне Билли представляет всю группу и, как обычно, мистер Кул срывает больше всех аплодисментов и женских криков)) После чего группа поклонилась и ушла. Я тут же сказала мужу «Не бывает биса из 2 песен». В доказательство моих слов, на подиум вышел Билли с акустикой и в кромешной темноте (всего 2 прожектора) запел Last Night on the Earth. Трогательно, с надрывом, искреннее и вообще неописуемо. Эту песню я снимала на видео, трясущимися от усталости руками. Я понимала, что это конец. Закончилось то, чего я так долго ждала. И с лёгкой обидой сказала «Эх, если бы он ещё спел Time of Your Life я была бы самой счастливой». И как только отгремел последний аккорд Last Night, Билли начинает играть Time of Your Life!!! Я вырубаю съёмку. Это перебор. Это эмоции наружу, тут уже не до фотоаппарата и ребят, которые так ждут этих фото-видео и рассказа. Это то, за чем я ехала. Ног не чувствую от усталости, руки болят, в голове какой-то сумбур. Но вот этот надрыв и чувства в голосе БиДжея ставят всё на место.

It’s something unpredictable,
But in the end it’s right.
I hope you had the time of your life…

Потом была ещё дорога до отеля под дождём, прогулки по Стокгольму, возвращение домой, но это уже всё не важно. Это было кульминацией всего. И это стоило всего. Всех нервов, ссор, переживаний, ожиданий и непоняток. И я с уверенностью говорю, что это был первый, но отнюдь не последний мой концерт ГринДей))

Ах да, после того как Билли попрощался с залом и ушёл за кулисы, всех явно накрыла лёгкая грусть, которую тут же рассеял выбежавший на сцену Тре Кул. Он раскидал по залу свои барабанные палочки, попрыгал по сцене (ну как обычно) изображая балерину и также ускакал за кулисы...))

ЗЫ фоточки будут потом))

Всех нах**, всегда ваша!
[ catastrophy_girl ]
Green_карусельДата: Пятница, 16.10.09, 20:54 | Сообщение # 260
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Catastrophy_Girl)
ЗЫ фоточки будут потом))

рррр) ждёмс popcorm

[ nowhere man ]
Поиск: